CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-Hati Mengutip Kata-Kata dari Sang Motivator!!! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012084122/hati-hati-mengutip-kata-kata-dari-sang-motivator---part-2

Hati-Hati Mengutip Kata-Kata dari Sang Motivator!!!

Hati-Hati Mengutip Kata-Kata dari Sang Motivator!!! - Part 2

Hati-Hati Mengutip Kata-Kata dari Sang Motivator!!! - Part 2

Hati-Hati Mengutip Kata-Kata dari Sang Motivator!!! - Part 2
HATI-HATI MENGUTIP KATA-KATA DARI SANG MOTIVATOR!!!
Hati-Hati Mengutip Kata-Kata dari Sang Motivator!!! - Part 2


Selamat datang buat para agan semua,
Silahkan di baca dan jgn lupa tinggalkan jejaknya yach..!!!
Saya hanya berharap agan2 semua bisa mengambil positifnya aja!!!
Kalo ada yg salah dgn Thread ane, mohon di maafkan..
emoticon-Big Grin


Seorang Motivator berkata: "Tahun-tahun terbaik dalam hidupku kuhabiskan bersama Seorang Wanita yang bukanlah istriku."

Hadirin terkejut dan terpaku...

emoticon-Bingung

Ia kemudian menambah kan, "Ia adalah ibuku."

emoticon-Peluk

emoticon-Angel emoticon-Angel


Hadirin kemudian bertepuk tangan dengan Gemuruh dan tertawa.


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2


Badu yang baru saja ikut dalam acara tersebut, kemudian mencoba hal ini di rumah. Setelah makan malam, ia berkata dengan lantang di depan istrinya di Dapur:


"Aku menghabiskan tahun-tahun terbaik hidupku bersama seorang Wanita yang bukan istriku."


Ia berhenti sejenak memejamkan matanya, mencoba mengingat kalimat terakhir sang Motivator...
Ketika Badu membuka mata, ia mendapati dirinya berbaring di tempat tidur rumah sakit, baru saja mendapatkan Perawatan akibat Siraman Air Panas...


emoticon-Sorry

Nich ada yg komeng buat para ALAY:
Spoiler for :




Jika ane boleh emoticon-Request :
Spoiler for cendolnya yach gan..Pasti ane bales cendolin!!:

Spoiler for di Rate 5 juga aych..:


Hati-Hati Mengutip Kata-Kata dari Sang Motivator!!! - Part 2Mohon di buka juga gan..
Spoiler for Mampir juga dsni gan..:



Terimakasih buat para agan semua,
Yang sudah mau membaca dan meninggalkan jejaknya yach..!!!
Sekali lagi, TS hanya berharap agan2 semua bisa mengambil positifnya aja!!!
Kalo ada yg salah dgn Thread ane, mohon di maafkan..
emoticon-Big Grin


emoticon-I Love Indonesia (S)This Thread Supported By emoticon-I Love Indonesia (S)

[CENTER]Hati-Hati Mengutip Kata-Kata dari Sang Motivator!!! - Part 2[/CENTER]
Halaman 1 dari 17

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10548057 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
pertamax di amankan, he...
emoticon-Ngakak koplak ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kasin banget....
kwkwkwkwkwk aga garing tapi y lumyan lah gan emoticon-Ngakak
koplak daaah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha., istrinya respon bgt emoticon-Hammer2
Untung ga minta cerai tuh
emoticon-Big Grin
Hati-Hati Mengutip Kata-Kata dari Sang Motivator!!! - Part 2
Ah yg bener gan? Hahahaha
Hati-Hati Mengutip Kata-Kata dari Sang Motivator!!! - Part 2
emoticon-Ngakak lumayan gan...
gara2 lupa lanjutannya ya gan..emoticon-Ngakak
lumayan gan buat nyengir pagi pagi emoticon-Ngakak (S)
rasain tuh air panas
emoticon-Ngakak (S)
wkwkw ngakakkk abis ane gan.....

si korban belum sempet menghabiskan kata2 , dah kena emosi sang istri duluan...
kaya felm die hard
" a man in the wrong time, wrong place dan wrong situation "

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah, langsung maen siram aja tanpa pikir panjang
emoticon-Ngakak
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Hammer2haha.. kasian juga ya.. mo keren malah.....
makanya, jgn sok sok-an copas status motivator sebelum tahu artinya.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di