alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
DeCaviar REKBER on SEMARANG (Transaksi Aman, Nyaman, & Terpercaya).
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012018000/decaviar-rekber-on-semarang-transaksi-aman-nyaman-amp-terpercaya

DeCaviar REKBER on SEMARANG (Transaksi Aman, Nyaman, & Terpercaya).

DeCaviar REKBER on SEMARANG (Transaksi Aman, Nyaman, & Terpercaya).

Quote:


SELAMAT DATANG
di

Rekening Bersama "DeCaviar Rekber"
Transaksi Aman, Nyaman, & Terpercaya


SEBELUMNYA HARAP CTRL + D dlu ya agan sista... emoticon-thumbsup


Kemudian baca ini :
Quote:


nah udah tahu kan manfaat rekber, nah sekarang perkenalan DeCaviar Rekber,
DeCaviar Rekber adalah salah satu rekber di FJB Kaskus dan berlokasi di Semarang. kami selaku unit usaha memiliki lokasi offline di jl. Yudistira No. 1 Semarang (deket kampus UDINUS).
DeCaviar merupakan salah satu dari usaha kami selain REKBER, juga memiliki usaha lain yaitu TOYS STORE, Agen JNE, & ADVERTISING (percetakan).

Kami juga merupakan salah satu dari anggota IWAKS (IKATAN WIRAUSAHAWAN KASKUSER SEMARANG).

DeCaviar REKBER on SEMARANG (Transaksi Aman, Nyaman, & Terpercaya).

So, ngapain harus dag dig dug dan tidak tenang berbelanja......


GUNAKAN DeCaviar Rekber untuk keamanan dan kenyamanan transaksi Anda...!!!

Fee Rekber :

Quote:


TAk ada fee lintas BANK : BNI, MANDIRI, BCA, DANAMON..

Format Transaksi buyer :
Quote:


Format Transaksi buyer setelah barang sampai di tangan, di cek, dll (perjanjian buyer - seller beres):
Quote:


setelah itu harap konfirmasi By SMS 089668870008.
Segala transaksi rekber Hanya dari no. tsb. apabila ada no. lain mengatasnamakan DeCaviar Rekber kami tidak bertanggung jawab. ( harap simpan no TS ya.. )
bagi SELLER/BUYER harap menggunakan hanya 1 nomor transaksi...!!!


DECAVIAR REKBER juga membuka jasa transfer LINTAS BANK (BNI - MANDIRI - BCA). Untuk Jasa Transfer LINTAS BANK bisa dilakukan by PM, ga harus posting dimari, tapi klo mau post juga lebih baik.. emoticon-Big Grin. Fee JASA TRANSFER LINTAS BANK only idr 2000
(JASA LINTAS BANK - KEDUA BELAH PIHAK HARUS SALING MENGETAHUI)


Jam Kerja :
Quote:


REKENING REKBER, selengkapnya by SMS :
Quote:


testimonial sebagai seller (other i'd ) di FJB >>>> SEBAGIAN TESTIMONIAL
Diubah oleh decaviar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
sedikit oleh2....

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Quote:


Thanks ya gan.... jangan lupa wt ctrl+D ya.... klo belanja juga...emoticon-Big Grin
Selamat n Moga sukses om, nnt klo ada transaksi di FJB tak minta bantuan sm sampean... emoticon-Smilie
ijin save nomor ya gan.. moga sukses...
DeCaviar REKBER on SEMARANG (Transaksi Aman, Nyaman, & Terpercaya).

Nah Ini Dia

Yang Ditunggu2 emoticon-Smilie Sip Dah--Sukses Gan emoticon-Add Friend (S)
wew ada rekber dari semarang emoticon-Belo
sukses rekbernya masgan
ntar pake jasa situ kalo transaksi emoticon-Angkat Beer
mejeng dulu di pekiwan... emoticon-Peace
akhirnya ada rekber di semarang emoticon-2 Jempol nampang dlu aah emoticon-Cool
Quote:


ditunggu ya om..... emoticon-Big Grin

Quote:


Silakan juragan...

Quote:


thanks gan...

Quote:


siapp... di tunggu orderannya ya,,,,,

Quote:


monggo juragan...

Quote:


jangan lupa wt CTRL+D ya....
hehe.. ada om kebo... sukses om... siap2 dapet order ya.... emoticon-Smilie
Quote:


siap pakdhe... di tnggu orderannya ya..... emoticon-thumbsup
Mantap mas gan emoticon-thumbsup
DeCaviar REKBER on SEMARANG (Transaksi Aman, Nyaman, & Terpercaya).
Quote:


thanks gan...

ayo manfaatin....
awas lo kalo udah rame padet berisi freenya jangan dirubah
hehehe..serius nih...
mbil ninggalin history posting
ngesave nomer sik,kang..
emoticon-thumbsup
Quote:


siap.... emoticon-Ngakak
DeCaviar REKBER on SEMARANG (Transaksi Aman, Nyaman, & Terpercaya).
Quote:


silakan juragan.....
DeCaviar REKBER on SEMARANG (Transaksi Aman, Nyaman, & Terpercaya).
emoticon-Sundul Up
DeCaviar REKBER on SEMARANG (Transaksi Aman, Nyaman, & Terpercaya).
emoticon-Sundul Up

morning all, have a nice day......
DeCaviar REKBER on SEMARANG (Transaksi Aman, Nyaman, & Terpercaya).
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di