alexa-tracking

Kebiyasaan Makan di pesawat nih gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011880925/kebiyasaan-makan-di-pesawat-nih-gan
Thumbs up 
Kebiyasaan Makan di pesawat nih gan
Kebiasaan makan dipesawat terbang …….
Bila selesai makan, garpu dan sendok :

1. disilangkan = penumpang dari Amerika

2. sejajar = penumpang dari benua Eropa

3. Sejajar diluar piring = penumpang dari Jepang

4. hilang = penumpang dari Indonesia

paling kebiyasan indonesia nih selesai makan sendok untuk oleh oleh emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Tolong yah di emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: biyar sampe dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sampe emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Pertamax kah ane??
DAMN DAPET KEDUAX DOANG emoticon-Marah
Quote:


wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) aza gan....
Quote:


Upzzzz,, maap gan hihihi emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
Kocak gan emoticon-Ngakak
Spoiler for nitip lapak gan:


Mampir di trit ane gan Bantu emoticon-Sundul: kalo ga emoticon-Rate 5 Star juga ga papa

Spoiler for nitip juga nih fjb kartu XL:
Kebiyasaan Makan di pesawat nih gan
Pengalaman ts nih suka ambil sendok
Wakakakakkaakaka
Kebiyasaan Makan di pesawat nih gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekalian piringnya mah...

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga gan
btw nice joke ya
Spoiler for ngakak:
Kebiyasaan Makan di pesawat nih gan

Love 

Quote:


dah saya mah males ngmbil sendok doang enakan piringnya aja gan ada mereknya garuda hahahahah emoticon-Army (S)
Quote:


kalo di ambil semua malah makin curiga gan tuh demen apa maruk emoticon-Ngakak hahhahaha
nyindir indonesia banget gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bisa aja nih TS, pengalaman TS juga kayaknya...
justru paling rapi kebiasaannya .... buktinya di atas meja bersih sm sekali (sendok, garpu & piring hilang semua) ....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak, bener gan, mayan gan buat cucu , emoticon-Ngakak
wkwkwkk.. betul gann..
emoticon-Ngakak
ngasal aja gan ts
wah jangan gtu dunk gan . . .
udah pernah baca gan...
keep posting...
udah pernah baca gan...
keep posting...