CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Penggemar Hyundai Tucson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011878574/penggemar-hyundai-tucson

Penggemar Hyundai Tucson

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 50
Hallo salam kenal, sy baca2 review tucson, sepertinya jd kepengen juga...udh bosen ama merk H dan T nih yg interiornya ngebosenin abizzzz....kalo boleh tau, info diskon utk tucson brp yah skrg? Thanks buat infonya.....
salam kenal.....pendatang baru nih.....numpang tanya ix35 ini g ada komunitasnya ya?? bisa saling berbagi gt....thx. puassss banget pake ix35. dah hampir 2 tahun. never found a car like this......2.4 L car with the fuel efficiency of 1.4 L cars. thumbs up for Hyundai....emoticon-2 Jempol
Quote:


saya dulu dapet sih di kisaran 10 lbh dikit diskonnya Om, gak tau nih yang laen2 pada dapat di berapa. test drive dulu aja Om ^^ biar lebih yakin lagi.


Quote:


gak ada Om, sedikit sih pemakaianya, biasa gabung sama sesama merk korea.... btw Tucsonnya di luar negeri Om? kok bs yg 2.4L mesinnya?
tucsonnya ada di dalam negeri sih.....cuma dulu waktu awaal beli ditawari versi cbu....lebih mahal tapi worthed......
kira-kira versi bluedrive bakal masuk sini kaga ya??? kali aja ada bocoran info. thx
Quote:


wah wah wah, dapet yang 2.4 L loh... asik juga... kena berapa tuh dulu Om? ditawarin yang diesel juga gak?

bluedrive itu apaan Om?
kalau yang diesel, saya sebenarnya bukan penggemar diesel. hehe.

waktu itu sy bungkus nih NT di 331 om. OTR jatim waktu itu masih 312. belum termasuk anti gores dan antikarat dkk. lebih mahal. tapi worthed.

bluedrive menurut mbah gugle itu versi hybridnya hyundai. jadi kalau masuk bisa meramaikan pasar mobil hybrid. ga kebayang hematnya, yang sekarang aja udah hemat (somehow berasa lebih hemat dari grand avega sy. atau perasaan aja) hehe.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

lagi cari aksesoris di wilayah surabaya kok minim info ya??
om ydstraw di daerah mana?
saya posisi di cibubur Om..

emang lagi nyari aksesoris apa buat si tucsonnya Om? kalo saya kmrn dapet info dari si sales saya katanya pada ambil asesoris ke :
Adnan - 0817185329

tapi saya jg kurang tau sih dia domisili dmn n sedia apa aja...

hehehe...
Mau tanya teman, kira2 tucson akan keluar model baru ngak yah dalam waktu dekat ini? Soalnya model skrg udh cukup lama... Ada rencana mau ambil, tapi takut ketinggalan model... Thanks yah buat info nya...
Quote:


feeling saya sih kayaknya paling cepet jg 2 taon lagi Om, si ix35 ini dari taon 2010 kan, kalo siklus 5 taon ya berarti sampe 2015 deh, tapi saya gak tau siklusnya hyundai gmn, semoga jangan ganti cepet2, yg saya jg baru bulan april kmrn sih emoticon-Ngakak
Makasih om info nya...
Diubah oleh danzingblaze
update 28/05/13

Cutting Sticker terpasang :

Penggemar Hyundai Tucson

Penggemar Hyundai Tucson

Penggemar Hyundai Tucson

kalo pas ketemu tolong disapa ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ydstraw

Letak No Rangka dan Mesin Tucson

Halooo.. Salam kenal smuanya..
Saya pengguna Tucson 2012..
Ada yang tau letak no rangka dan mesin Tucson ada dimana?
Mohon panduannya.. Thank You..
Om YDSTRAW, headlamp nya diganti yah? Ada led nya bukan? Kl ya, beli dimana and brp tuh? Thanks...
Quote:


Ada foto waktu malam hari ngk om? Thanks.
Quote:


kurang lebih kalau nyala jadi begini Om, tapi ini bukan malem sih, kalau malem2 nanti saya coba foto kalo pas kebetulan keluar malam, pernah nyoba moto tapi klo pake HP cmn keliatan terang doang sih....

ada lagi nih nilai plus dari Hyundai Tucson, sudah teruji untuk menjadi salah satu kendaraan pilihan pada saat nanti zombie mulai muncul dan menghabisi manusia, dibuktikan di film Walking Dead emoticon-Ngakak

Penggemar Hyundai Tucson

Penggemar Hyundai Tucson

Penggemar Hyundai Tucson

ayooo cepet beli tucson sebelom zombie merajarela emoticon-Matabelo
Hahahahhaa, keren Om headlampnya... Itu beli seluruh headlampnya diganti yah? Jd headlamp ori nya dicopotin kan?
Quote:


yups om, pkknya gak pake repot tgl plug n play aja..
Kl headunit tucson bs diganti2 nk yah om?
Halaman 10 dari 50


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di