KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Tutz] Hilangkan Iklan di Yahoo Messenger tanpa patcher tambahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011872299/tutz-hilangkan-iklan-di-yahoo-messenger-tanpa-patcher-tambahan

[Tutz] Hilangkan Iklan di Yahoo Messenger tanpa patcher tambahan

Sebenarnya sudah ada trit seperti ini. Tapi hanya saja masih bergantung dengan program pihak ketiga emoticon-Stick Out Tongue. Dan juga repot jika update YM kudu di patch ulang emoticon-Stick Out Tongue

Kali ini ane mau share trik cara remove Iklan di YM! tampa patcher tambahan. Cukup modal notepad sudah lebih dari cukup emoticon-Big Grin

Jika gak punya YM. Bisa sedot disini (offline installer)

Quote:


Tested in YM 11.0 dan 11.5. Gk sempet cobain semua YM karena ane bukan kollektor YM emoticon-Big Grin
Sorry kalo gak pake SS soalnya BW TS lagi densus parah. emoticon-Hammer

Jika bermanfaat : Klik /:cendols/ + [Tutz] Hilangkan Iklan di Yahoo Messenger tanpa patcher tambahan
emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 6
edited--


iya gan bener, the ads is gone emoticon-I Love Indonesia (S)
no more ads emoticon-Cool
Spoiler for Yahoo! Messenger 11.5:

thanks bro.
[Tutz] Hilangkan Iklan di Yahoo Messenger tanpa patcher tambahan
Quote:


Sip gan emoticon-Big Grin

Quote:


Sama" gans emoticon-shakehand
mangstab nih sharing, thread2 kayak gini yang penuh kualitas...
cek kulkas gan...
Quote:


Makasih gans emoticon-Smilie
inti nya sama kaya adbanner remover yah gan ??

ane pernah coba DL di sini kalo ga salah

Code:
 http://blogspc.com/download/AbrLite(Ad-Banner-Remover-Lite).zip 
sip.. cara yg sangat simple tapi mutakhir emoticon-thumbsup:
nice share gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
ane cuma bisa ngebantu emoticon-Rate 5 Star ...emoticon-Ngacir
Quote:


Beda. Kalo program itu ngedit file exe YM. kalo ini gk ngedit file exe sama sekali. emoticon-shakehand

Quote:


Yep, kalo pake patcher repot. sudah mod file exe, klo ada update baru nunggu patcher versi baru juga emoticon-linux2
hehehhe emoticon-Wowcantik its work gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Ane gak ngerti gan tutor nyah.. Maaf nubie bgt..
Moga ada yg ngasih penjelasan secara detail.. Makasihemoticon-Blue Guy Peace
keren nih trik ngakalin nya gan, sayang belon bisa nimpuk cendol ane, keep posting
absolutely works...
thanks om
Nais share ..ane coba yak
nice share, bos .
emoticon-Angkat Beer
biasanya dl nubie pk blok di file hosts emoticon-Big Grin tp udah lupa alamat2 yg hrs diblok emoticon-Hammer thank utk share-nya kripik kentang asle....
waw mantabh nih gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
waduh kok belum bisa ya gan....,awalnya sih gak ada tapi kemudian muncul iklan flashnya...emoticon-Bingung (S)
buat YM versi 11 keatas nda bisa kayaknya emoticon-Embarrassment
Simple dan mantap emoticon-Rate 5 Star
nice share gan, bener apa kata atas ane... simpel mantab emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di