CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
░░▓▓▀▄▀ tempat nya testimonial lapak klikklik ▀▄▀▓▓░░
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011869368/9617961796199619960096049600-tempat-nya-testimonial-lapak-klikklik-9600960496009619961996179617

░░▓▓▀▄▀ tempat nya testimonial lapak klikklik ▀▄▀▓▓░░

Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 3
thanks gan buat barang nya emoticon-Shakehand2
walau ane sempat bingung setting nya
si agan tetap ngjelasin di telpon hehhe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


emoticon-Paw
Ane Cuma Mau Ngomong, Agan Yg satu Ini Bener2emoticon-Recommended Seller
Biar Lagi Kuliah Masih Mau Ngelayain Ane Beli Jam Tangan...
Next Ane Pesen Lg Barang Sama Ente...., Thx.emoticon-Shakehand2
Malam gan.
Cm mau bilang Agan ini memang markotop dah
Pelayanannya ramah walaupun saya banyak2 tanya kemarin emoticon-Blue Guy Smile (S)
Dan barangnya nyampe dengan selamat sampai pontianak
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller
Akhirnya bisa posting jg gan.

Testimoni Agan Top Markotop

Bos...barang sudah saya terima dengan baik
Saya sangat puas dengan layanan Agan.
Paket dikemas sangat rapi,aman dan dikasih bonus lagi sticker KASKUS.
Agan benar-benar top markotop,sekali lagi makasih. Semoga suatu saat saya bisa transaksi lagi....
Gan, barang dah sampe dengan selamat tidak kurang satu apapun...
Manteb dah pokoknya agan yang satu ini, fast respond, ramah, n gak perlu takut walau g pake rekber n transfer langsung...
bener2 dh agan yang satu ini....
RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Pengakuan!!!!!

Akhirnya bisa juga ngasih testi ttg sdr. KlikKlik aka RAMA.....

Brader, Tengkiuu yak... Ane udah beberapa kali beli jam sama ente dan hasilnya : LUAR BIASAAAAAAA........ dari pertama kali CoD-an di kampus sampe kirim dengan proses yg cepeeetttt beneeerrrrr. cm sayang, Edifice-nya udah kehabisan stok padahal request masih jalan terus... kabarin ya bro, kalo dateng maning.

Pokoke, Ente : recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup

SUKSES TERUS Brader!!!!!!!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ninggalin testi dlu ahh
jam tangan dari agan klikklik, oke punya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
lapor gan! barangnya udah sampe dengan selamat
makasih banyak buat agan, ternyata barangnya lebih bagus daripada digambar
makasih n maaf juga udah dilayanin walaupun sms tengah malem, mantap gan!
pokoknya emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller buat agan!
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di