KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Singapore /
Regional Singapore Mailing List
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011866319/regional-singapore-mailing-list

Regional Singapore Mailing List

Hi All,

Good news, we have new mailing list.
Kalau mau di add ke mailing list
bisa apply langsung kesini
Code:
https://groups.google.com/group/regionalsingapore/


Ini baru dilaunch, jadi kalau ada yang kurang kasih tau yah.

Stay Tuned, more new things coming... emoticon-Smilie

Thank You.
-------------------------------------------------------------------

Sedikit penjelasan untuk yang belum tau mailing list:
Mailing list ini berfungsi sebagai perantara untuk send and receive email ke 1 email.
Email tersebut atau dibilang "group email" merupakan satu distribution list. Artinya di group email tersebut terdapat email2 semua orang termasuk email anda sendiri.

Contoh lebih gampang: Kamu kirim email ke
Code:
regionalsingapore@googlegroups.com
nantinya bakal diterima sama semua orang. Kalau direply sama orang lain itu bakal diterima sama kamu dan semua orang juga.
Ingat, harus registrasi dulu ikut petunjuk pertama diatas kirim email ke administrator. emoticon-Smilie

Kalau masih kurang penjelasannya silahkan tanya yah.
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
-reserved untuk Q&A-

Members can invite new members, kalau sudah join tolong klik link disebelah kanan "Invite members"

btw, ada yg punya invitation message yg bisa dipake sebagai invitation ke new members? thanks
ngikut kirim ah emoticon-Malu
ane juga uda emoticon-Embarrassment
udah kirim emoticon-Malu
Udh dikirim, Min.
Thanks guys.. invite more members donk...
forum = mailing list..

kalau udah ada mailing list, forum bakal sepi
Quote:


gak juga.. siapa bilang boss.. haha.. itu cuma sarana lebih gampang, karena ga semua org bisa cek2 forum trus kalo pas lagi diluar emoticon-Smilie
lagipula tujuan utamanya untuk kita2 semua juga koq..
Quote:


justru itu bos RL, males cek forum krn ribet di hape, trus org lari nya ke milis deh.
Quote:


gpp om.. forum ini gak bakal mati juga koq, dont worry... ini forum untuk kasi gambaran besar atau lebih general.. contohnya soal thread kerjaan yang gua buat tuh atau iklan kamar mau pakai foto bisa ditaruh disitu. dan lain2nya.
tolong join ke milis regional singapore yah kawan2 emoticon-Smilie
Sent for registration ^^
Thanks all.. yang belum register tolong kirim emailnya kalian ke
Code:
administrator@regionalsingapore.com


untuk group facebook
Code:
https://www.facebook.com/groups/reg.sing/
koq masih kurang yah.. anak2 pd kemana semua nih...

if you guys have any concern please let me know
ini ttg apa?

ada yg menarik ngak di sana emoticon-Malu
Quote:


chanyaaaaaaaa emoticon-Genit: emoticon-Kiss

ga ada apa2 kk.. ini cuma seputar anak2 indo yang disingapore aja hahaha.. emoticon-Big Grin
Quote:


jangan cium2 emoticon-Mad:

sekali cium $200 emoticon-Mad:


di sana ada ttg penginapan or apa ngak?

soal nya ane dari sini kmrn ke sg nyari hostel susah emoticon-linux2
Quote:


abis ga jelas bos, jadi kalo mo nanya kirim emailnya kemana?
Gimana kalo l kirim sesuatu dulu, Welcome message kek. Trus ntar kita2 yg uda join bs bales.

----------------------

baru baca, kirim ke regionalsingapore@googlegroups.com ya?

kirain itu email dummy, abis nulisnya "Contoh lebih gampang ..."

ntar deh kl ada yg mo ditanyain g kirim lol
Quote:


uy chanya nyasar dimari emoticon-Ngakak masih inget apa kaga lu ama gw emoticon-Mewek RKB emoticon-Big Grin
Quote:


ada jg coba aja nanya gan..

Quote:


lu harus di invite dulu sebelum bisa send email kesitu.. kalo ga bakal bounce back lagi alias ga bisa diterima.. atau gak lu apply kesini aja..
https://groups.google.com/group/regionalsingapore/

Yah ga kebagian page one.... emoticon-Frown
Mantap ey RL, program"nya sakses ye ...


emoticon-Angkat Beer









Urusin itu thread" baru emoticon-Mad:

emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 3
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di