alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011832869/kumpulan-testimoni-atosugiarto
kumpulan testimoni atosugiarto
Quote:Original Posted By Mumtazzz
weisss.. bneran si agan nyamperin ke tempat ane. salut dah..
salah satu pearl yg diatas udah ada di tangan ane, mantep dah. bneran bukan barang BM apalagi refurbish.
pokoknya, buat yg pengen brtransaksi ama agan yg satu ini, buang jauh2 ragu nya.. barangnya dia, eh... barang yang dia jual terbukti asli berkualitas gan.., orngnya juga orng baek gan, trbukti dia mau nyamperin ke tempat ane...

Ente pantes dapat gelar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga sukses jualannya gan, dan juga penuh berkah..


trims mas Ali sama2 ente senang ane juga senangemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Xclub
gan gimana sih jual hp kok susah banget dipakenya ?? ane butuh waktu 2 hari 2 malam baru bisa paham emoticon-Ngakak
sory banget gan baru bisa ngasih testi maklum lagi banyak tugas, pokoknya overall ane puas sama bb nya ternyata barangnya Bener Bener ori bukan rekondisi emoticon-thumbsup
karna agan ini adalah seller yg ramah dan sabar nanggepin orang yg banyak tanya kaya ane ini maka ane nobatkan agan atosugiarto ini sebagai very very emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


siap agan rohman terimakasih atas testi nya sama2 semoga awet ya gan kalau ada apa2 ane bantuin kalau cuma software sama upgrade aja ane kasih gratis gan kalau udah masalah hardware ya langsung ke royal aja gan karena ane blm bisa service hardware hehehe

sori gan baru dikit hehe
Quote:Original Posted By Payjo
kemarin sore beli COD sama agan atosugiarto:

- tanya-tanya via sms dilayani,
- diantar sampai ke kantor sore sore hampir maghrib,
- barang belum deal kalau uang dan barang sudah saling berpindah tangan sama agan ini.

sedikit cerita, silahkan agan-agan sendiri yang menilai.
semoga sukses selalu buat agan atosugiarto emoticon-Big Grin


trims agan Payjo sukses selalu juga buat agan

testi 2

Quote:Original Posted By dwikibi


Barang sudah ane terima sehat walafiat berfungsi dengan baik, sampai barusan pukul 15.30pm waktu setempat gan...hehehe
penampakan:
kumpulan testimoni atosugiarto
pokoknya agan ato nih bener - bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Bhaltazore
mantap dah shopping ma agan yang satu ini..., kmrn emoticon-Shakehand2 ma agan Ato di Daerah Ciracas. asli puas bgt. Juragan ato mang most emoticon-Recommended Seller dah.., ngga bakal nyesel belanja ma juragan yang satu ini..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trims gan cendol meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Mumtazzz
weisss.. bneran si agan nyamperin ke tempat ane. salut dah..
salah satu pearl yg diatas udah ada di tangan ane, mantep dah. bneran bukan barang BM apalagi refurbish.
pokoknya, buat yg pengen brtransaksi ama agan yg satu ini, buang jauh2 ragu nya.. barangnya dia, eh... barang yang dia jual terbukti asli berkualitas gan.., orngnya juga orng baek gan, trbukti dia mau nyamperin ke tempat ane...

Ente pantes dapat gelar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga sukses jualannya gan, dan juga penuh berkah..


trims mas Ali sama2 ente senang ane juga senangemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Xclub
gan gimana sih jual hp kok susah banget dipakenya ?? ane butuh waktu 2 hari 2 malam baru bisa paham emoticon-Ngakak
sory banget gan baru bisa ngasih testi maklum lagi banyak tugas, pokoknya overall ane puas sama bb nya ternyata barangnya Bener Bener ori bukan rekondisi emoticon-thumbsup
karna agan ini adalah seller yg ramah dan sabar nanggepin orang yg banyak tanya kaya ane ini maka ane nobatkan agan atosugiarto ini sebagai very very emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


siap agan rohman terimakasih atas testi nya sama2 semoga awet ya gan kalau ada apa2 ane bantuin kalau cuma software sama upgrade aja ane kasih gratis gan kalau udah masalah hardware ya langsung ke royal aja gan karena ane blm bisa service hardware hehehe

sori gan baru dikit hehe
Quote:Original Posted By Payjo
kemarin sore beli COD sama agan atosugiarto:

- tanya-tanya via sms dilayani,
- diantar sampai ke kantor sore sore hampir maghrib,
- barang belum deal kalau uang dan barang sudah saling berpindah tangan sama agan ini.

sedikit cerita, silahkan agan-agan sendiri yang menilai.
semoga sukses selalu buat agan atosugiarto emoticon-Big Grin


trims agan Payjo sukses selalu juga buat agan

Testi 3

Quote:Original Posted By rekaxlibe
Hari ini tanpa si agan Ato bilang Leather Case SFAT sudah ada warna hitam, tanpa basa basi langsung ane ajak CODan,kebetulan rumah deket, Ane dah bilang sebelum jam ketemunya, Tapi semangat banget nih udah keduluan dateng, emoticon-Ngakak. Akhirnya jadi juga.
No Tepu Tepu dah. Mantab sekali ngajak COD langsung mau, walaupun beli cuma 1 pcs.
nih gambarnya.
Posisinya pas semua tombol disisi Smartfren Tabnya bisa dicapai tanpa ada yang ketutup. Dibanding Leather case universal, bagusan ini emoticon-I Love Kaskus (S)

trims gan udah belanjan di tempat ane cendol meluncur ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

testi for rekaxlibe

Quote:Original Posted By rekaxlibe
Hari ini tanpa si agan Ato bilang Leather Case SFAT sudah ada warna hitam, tanpa basa basi langsung ane ajak CODan,kebetulan rumah deket, Ane dah bilang sebelum jam ketemunya, Tapi semangat banget nih udah keduluan dateng, emoticon-Ngakak. Akhirnya jadi juga.
No Tepu Tepu dah. Mantab sekali ngajak COD langsung mau, walaupun beli cuma 1 pcs.
nih gambarnya.
Posisinya pas semua tombol disisi Smartfren Tabnya bisa dicapai tanpa ada yang ketutup. Dibanding Leather case universal, bagusan ini emoticon-I Love Kaskus (S)


sumber lapak http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000753698064

testi LC

Quote:Original Posted By beng2112
lathercase dah nyampe kmaren gan,bener pas buat smartfren andromax mantap dah......


sip gan trims dah beli barang ane cek kulkas ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

testi LC

Quote:Original Posted By beng2112
lathercase dah nyampe kmaren gan,bener pas buat smartfren andromax mantap dah......


sip gan trims dah beli barang ane cek kulkas ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

testi LC

Quote:Original Posted By redlynx
Gan ini ane yg ketemuan waktu itu di cempaka mas..hehehe emoticon-Ngakak sory telat ngasih testi nehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Terimakasih kepada agan yang satu ini, leathercase sm anti gores nya
FAST RESPONE

(klo di sms GPL jawab nya)
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
case nya membuat tampilan Andromax gw makin kece

BAIK HATI DAN TIDAK SOMBONG SERTA TERPERCAYA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



kumpulan testimoni atosugiarto

trims gan testinya buat tambah koleksi heheheh
emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
cek kulkas gan

testi LC

Quote:Original Posted By fadlipadi
Kirimannya Sudah Sampai GAN...Thanx atas sms
ga GPL deh...Responnya Ajibsssssss

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

ok gan trims atas testinya emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2 cek kulkas gan

testi lc dan charger

Quote:Original Posted By becq
JANGAN RAGU TRANSAKSI MA AGAN SATU INI, MASA ANE SMS JAM 11 MALEM MASIH DI RESPONS JUGA emoticon-Cool

UDAHANNYA BSOKNYA ANE COD DAN BARANG BNER2 SESUAI YANG DI PICT. .emoticon-2 Jempol

SUKSES TERUS GAN LAPAKNYA
Quote:Original Posted By oberto
Sempet ragu mau beli charger karena testinya baru 1... ternyata memang recomended seller, ane bbm jam 3 kmrn sore, hari ini jam 10 tepat uda nyampe tuh barang... entah JNE ato agan ini yang canggih dah.. yang penting androtab ane akhirnya bisa beroperasi setelah beberapa hari mati gara2 charger ane coplok kabelnya...

tx ya gan emoticon-Smilie

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shin_iory2k
Thanks gan, ane yg pesen LC + Antigores + Charger buat Andromax Tab
Untung ada agan jadi tab saya bisa dipake lagi, soalnya chargernya patah...
LCnya juga pas masuk tanpa masalah, begitu juga antigoresnya...
Thanks berat ya gan.... Bener2 emoticon-Recommended Seller

sama-sama gan
emoticon-Shakehand2
cendol meluncuremoticon-Toast
Quote:Original Posted By yuyunzz
wegan ane yg beli leather case waktu hari rabu tgl 10 april kemaren (Bandung),
jangan ragu beli dari agan satu ini, cepet bener service nya rabu malem ane trsf duitnya, jumat pagi udah nyampe barang padahal agan bilang kemungkinan nyampe sabtu ato minggu....
mantap pelayanannya, ane nanya2 panjang lebar via sms diladenin trus padahal cuma beli leather case doang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



sama-sama gan, cendol besok ya gan sehari cuma 1 orang hehehe emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


salah masukkin


Maaf
Quote:Original Posted By martatsany
Gan barangnya udah dateng 100% work
bungkusnya rapi
pelayanannya bagus juga
agannya juga ramah ...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Request
Spoiler for ni gan penampakannya:


emoticon-Request


thx ya gan ato emoticon-2 Jempol
by : Marta Tsany


Quote:Original Posted By ipratowo
Lapor Gan, Ane yang beli dari Tebet. Barang sudah sampe en langsung ane coba ngecharge dari power bank untuk ainol venus ane. SUKSES GAN...
Makasih....


Quote:Original Posted By dimzou
Maaf gan bru smpt kasih testi.

Ane nobatkan agan ini sbg emoticon-Recommended Seller

Pelayanan pasti dan tepat waktu


Quote:Original Posted By atosugiarto


siap gan pasti di kirim tunggu aja no resinya