CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Charade Classy Winner (c2w) Community. Belajar dan Berbagi Bersama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011828568/charade-classy-winner-c2w-community-belajar-dan-berbagi-bersama

Charade Classy Winner (c2w) Community. Belajar dan Berbagi Bersama

KUNJUNGI WEB KAMI DI http://www.c2w-community.com/

KOMUNITAS INI TELAH TERDAFTAR BAIK DI
IKATAN MOTOR INDONESIA

Charade Classy Winner (c2w) Community. Belajar dan Berbagi Bersama

GRUP RESMI BINAAN ASTRA DAIHATSU MOTOR INDONESIA
Charade Classy Winner (c2w) Community. Belajar dan Berbagi Bersama

LOGO RESMI C2W
Charade Classy Winner (c2w) Community. Belajar dan Berbagi Bersama

Spoiler for Untuk Charade User Kaskus ini pesan agan AdaYangAneh:


SEMANGATT emoticon-Cool

Punya permasalahan tentang Charade diskusikan disini ya emoticon-Smilie

TRADISI BUKA KAP C2W - ikutan klub bukan utk pamer pamor & gengsi, tp untuk berbagi emoticon-Malu
Charade Classy Winner (c2w) Community. Belajar dan Berbagi Bersama
Charade Classy Winner (c2w) Community. Belajar dan Berbagi Bersama
Charade Classy Winner (c2w) Community. Belajar dan Berbagi Bersama
Charade Classy Winner (c2w) Community. Belajar dan Berbagi Bersama

Karena kita semua senang berbagi dan belajar bersama.. emoticon-Big Grin

C2w tempat berkumpulnya para pemilik dan Penggunai Daihatsu Charade, Classy & Winner dengan motto "Belajar dan Berbagi Bersama dari Kita oleh Kita dan untuk Kita". Dengan member saat ini sebanyak 333 member dari berbagai macam tipe Charade baik XG, CS, CX, Classy & Winner. Visi dan Misi C2W adalah untuk menyatukan para pecinta charade dan menemukan tempat saling berbagi dan belajar bersama. Semoga C2W semakin solid kedepannya, bravo Charade..........

Spoiler for Yang dibahas di C2W:


Spoiler for Harga parts+testi harga overhaul:


Spoiler for Troubleshooting:


Spoiler for Maintenance DIY:


Spoiler for peta mesin 3 silinder:


PESAN KANG HANGSIP emoticon-army: JOIN THE CCW TROOPS!! emoticon-Big Grin
Komunitas kita terdiri dari 400 lebih member pengguna charade dari XG sampe Classy, member aktif +- 150 orang dari penjuru Indonesia.

Owner Charade jenis apapun join disini mohon silahkan melengkapi data-data berikut untuk mendapatkan No ID silahkan email ke admin grup (djanuaro@yahoo.co.id) apabila menyetujui untuk biaya pendaftaran (Rp.50.000 sesuai dengan AD/ART) :

• Jenis Kendaraan :
• Warna :
• Tahun Pembuatan :
• No.Polisi :
• No.Telp/Hp :
• Alamat Lengkap :
• Nama Lengkap :
• Alamat Email :
• Kota

DItunggu emailnya & enjoy your charade.. emoticon-army:

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Charade Classy Winner (c2w) Community. Belajar dan Berbagi Bersama
Diubah oleh denny ismail
Halaman 1 dari 72
beuhhhhhhhhhh serrruuuuuu mekanik semua nih yg ngumpul............emoticon-Big Grin

nubi bantu sundul gan emoticon-Embarrassment
sundul ganemoticon-Add Friend (S)

absen C2W014
Quote:


kang anton? eleh-eleuh meni jol nongol geningan ... emoticon-Ngakak

sundul pake teng baja emoticon-army: mejeng di pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)

0.0015 Thealtr

bantu sundul mudah2an dpt cendol..emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


emoticon-Malu

emoticon-I Love Indonesia
Gan, bgmn caraya agar charade saya bisa lari kencang tp bensin irit ? yaaa minimal bisa ngimbangi yaris lah...gmn Om ? plis help me
Sundul gan.....

emoticon-2 Jempol

C2W-0074



Quote:

hadeeiirrrrr...

sundulll.....






C2W-0010

Thread ini bersifat informasi, informasi lengkap di facebuknya gan

Quote:

lah yaris mah kakak seperguruan,, yaris = all new charade pan?? emoticon-Smilie

mau ngimbangin yaris yg bengek pake winner std sehat juga ngebul tu yaris....emoticon-army: wajar 1500 vs 1300cc yg 1,5 kudu bengek dulu,, rahasianya: weight ratio+aerodynamics
sorry pake gmbr cx 1000 dulu, weight nya beti kok, beda tifiss
Spoiler for key:


see emoticon-Smilie

Kunjungi dan gabung disini juga....

Cara tau charade kita sehat gimana gan ? ada alat ukur nggak ? biaya buat ukur kesehatan charade dan bengkel rekomen sekitar bekasi ?
sundul gan C2W-0008......emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


dilihat dari mana dulu gan.... permaslahannya.. monggo di share saja gulu.. ato ingin info detail nya klik dan gabung juga dilink atas saya tadi.. monggo saya tunggu...
Quote:


jiahh.. Om DPP.... ternyata....
Quote:


wakkakakakkk sehat ato ngga... dari mana yaahh... hehe

mesin halus? ganti oli rutin? knalpot ngebul? stater tokcer? overheat? lari boyo? kaki2 bunyi? stir godek? bodi lempeng? kabin senyap? rpm stabil?

advanced...kompresi mesin? voltase tegangan? suhu terjaga di 50-90?

ke bengkel besar yg menyediakan test kompressi,, lewat lubang2 busi.. atau beli aja alatnya di ac* h*rdware.... tiap lubang busi di test brp kompressi nya...
ane ga pake bengkel gan, biasa panggil mekanik kerumah... kalo konsul sy owner2 lain + wak wayan di forum, test kompresi bisa sm om harun rumahnya di bekasi...
waduuuuh jadi jawabannya gimana yaa ? malah binun ane
ane nubi bgt gaaan..pgn belajar dr agan2 semua
Quote:


itu coba jawab pertanyaan yg atas dulu.. atau gini, mobil ente ada tanda2 aneh / kendala gak??
Quote:


maap blm memperkenalkan diri c2w0019 gan.......emoticon-Malu
Hmm.., om TS begadang rupanya.., mohon ijin ninggalin jejak ya om he heemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 72


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di