CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Tips Jitu Menggaet Mitra Bisnis Melalui Dunia Maya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011828296/tips-jitu-menggaet-mitra-bisnis-melalui-dunia-maya

Tips Jitu Menggaet Mitra Bisnis Melalui Dunia Maya

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Halaman 1 dari 7
tanpa resellers partner bisnis kita tdk sukses ganemoticon-Angkat Beer
Nice inpoh bgt ni,gan!!

Ane br aj mulai bisnis online,n mgkn krn bisnis yg ane jalanin di online ini brmodal relatif kecil,jd ane pilih bnyk jenis bisnis.

N lg cb buka program reseller,tp blm ngerti caranya buka program affiliate.N krn memang ane blm pnya web sndiri,msi pke FJB dan nimbrung di online store.

Kedepannya ada rencana utk praktekin masukan agan.

Thx gan sharingnya!!
:-)
kalau bagian marketing pasti lumyan sudah faham nich uraian-urain isi thread ini
ane up saja emoticon-Sundul:
reserved for komeng ane
udah kasih emoticon-Rate 5 Star
Benar gan menggaet mitra usaha menjadi salah satu strategi jitu bisnis online
Semakin banyak jaringan maka akan memudahkan penyebarluasan informasi usaha
nais share nya ...

2012 bisnis online masi jadi primadona kek nya .....

emoticon-Big Grin
ane kurang ngerti gan emoticon-Mewek
mungkin yang bergelut di dunia bisnis ngerti
ane paling demen ama bonus gan emoticon-Genit:
thx inponya gan emoticon-Smilie
jadi sistemnya bisa diduplikasi reseller ya.nice share
Quote:


setuju sama agan ini
pling demen sih ama bonusnya emoticon-Embarrassment

-

nice tritnya TS semoga bermanfaat bagi yg berbisnis di dunia maya emoticon-Smilie
Kalau ane gak setuju dengan keuntungan yang menggiurkan gan, karena semakin menguntungkan membuat ane berpikir, apa bener nich bisnis bisa berthan..atau jangan2 cuma mlm
weh
trit bermanfaat nih emoticon-Smilie
emoticon-Rate 5 Star ahhh
ane izin copas yaa gan buat blog ane..plus bacaan ane buat nambah ilmu tentang wirausaha emoticon-Smilie
nice info, kopas ya gan buat baca2.
Keren banget tipsnya gan emoticon-Angkat Beer
Patut dicoba gan emoticon-Big Grin
Keren banget tipsnya gan emoticon-Angkat Beer
Patut dicoba gan emoticon-Big Grin
di dunia maya pastinya butuh website, media sosial marketing dll ...buat yg butuh website gratis utk usaha, sekedar info skrg ada [url]www.webku.co.id[/url] ,bukan iklan yah..cm bantu info buat yg butuh web gratis buat usahanya..semoga maju UKM Indonesia...kl semua UKM indo punya website, minimal kl omzet tetep, tapi pasti terkenal...
mantap ni tipsnya ganemoticon-thumbsup
ane berniat tahun besok sudah membuka usaha kecil-kecilan bersama pasangan dan ane sangat membutuhkan saran atau tips kaya beginiemoticon-I Love Indonesia (S)
kebetulan ane msh blljr bisnis online nihemoticon-Big Grin
wahhh gtu yak gan emoticon-Big Grin
ortu ane kebetulan ortu ane kerja online jga gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di