Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011801958/apakah-anda-sudah-tua-silahkan-masuk-untuk-mengetahuinya
Apakah anda sudah tua?? silahkan masuk untuk mengetahuinya
CIRI2 USIA SuDaH TUA:

~ Baca makin jauh, KENCING makin dikit
~ Dulu kencing ASIN, sekarang kencing MANIS
~ Dulu tidur ketemu HIDUNG, sekarang tidur ketemu PUNGGUNG
~ Dulu pakai mnyak WANGI, sekarang pakai minyak ANGIN
~ Dulu 4x dalam seminggu, sekarang 4 minggu sekali kecewa deh
~ Dulu kalo KERAS susah LEMES, sekarang kalo lemes SUSAH KERAS
~ Dulu sering kediskotik, sekarang sering ke APOTIK
~ Dulu minum Sering SUSU, sekarang sering minum JAMU
~ Dlu pemburu NIKMAT, sekarang diburu MALAiKAT !


Jika agan-agan sekalian merasa terhibur... jangan lupa cendolnya ya....


Premium account gratis
untuk premium account dari wupload

klik link ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11800107


untuk premium account dari filesonic

klik link ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post568626841

Gratiss!!!


Sumber: www.f-hunt.com
Itu yg 4x seminggu apaan gan ?
kalo yg laennya kocak2 ganQuote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
Apakah anda sudah tua?? silahkan masuk untuk mengetahuinya
Quote:Original Posted By momod.Rogue
Itu yg 4x seminggu apaan gan ?
kalo yg laennya kocak2 gan Apakah anda sudah tua?? silahkan masuk untuk mengetahuinya


alah agan yang satu ini pura2 gak tau...
hahaha
wkwkwkwkwkwkwkwkkkk
orang udah peot mau gimana lagi....










Prihatin sangad baca nya Gan !!!! Apakah anda sudah tua?? silahkan masuk untuk mengetahuinya
Quote:Original Posted By soenarko
Prihatin sangad baca nya Gan !!!! Apakah anda sudah tua?? silahkan masuk untuk mengetahuinya

manknya nape gan?
lumayan gan buat nyengir malem-malem
yah hanya bisa gan abes






Quote:Quote:
NITIP LINK CHEAT GAME ONLINE DAN TINGGU SUPPORT NYA


Spoiler for Cheat PB dan Grand Chase:



anti banned dan tetep bisa maen sepanjang hari

Quote:
Spoiler for tolong Support:
Spoiler for Dan Yang mau SMS Gratis:
waduh ciri'x bagus buat info baru nich,,,


hehehe,,,
ane masih muda dan masih ganteng gan coolcoolcool
wakkaak yang terakhir bikin ngakak gan


kib posting gan !
intinya sebelum jadi tua banyak2in yg enak2
wakawakaka jokenya gokil gan bikin ngakak
ane bgt
klo waktunya tua ya tua aja....
Waduh ane dah mulai nih
mejeng dulu d'pkiwan,,,,
cool
lumayan gan, ane jadi
bisa aja si agan