Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011770708/kumpulan-jokes-d
kumpulan jokes :D
Mau share jokes gan, sorry kalo dan sorry kalo garing

Quote:
Spoiler for 1.:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


BONUS PERTANYAAN GARING:
Spoiler for aa:


mudah2an berkenan ya gan, sekali lagi maaf kalo garing. boleh minta nya tapi jangan di
kumpulan jokes :D
"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
kumpulan jokes :D


Spoiler for nitip lapak:
ane kehabisan pertamax

joke ente lumayan walau ada yang
Quote:Original Posted By dewi1101

kumpulan jokes :D
ngejar pertamax y gan
klamaan nunggu jdi ngntuk
Quote:Original Posted By chrono013
kumpulan jokes :D
ngejar pertamax y gan


ya gitu deh lagian kemane aje ente baru nongol
Quote:Original Posted By dewi1101
ya gitu deh lagian kemane aje ente baru nongol


krja sambilan gan. kerja smbil ngaskus. pi ni lgi akhir minggu, mo nuntasin krjaan yg tertunda
lah emang tikus nya udah beli sepeda ya gan ???? kan tadi yg pertama seterah dia nya yang laennya kocak2 gan

Quote:Nitip lapak gan
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
Kumpulan JOKES [Ngakak gan]
[JOKE] Pemuda Keren Di Bilang Gila [Ngakak gan]
[JOKE] Thread Pertama~
ane agak bingung gan sama joke tikusnya emangnya tikus pake sepatu ya?
gan kumpulan jokes :D
? ?
«((»` ?. ?
`< \_ ? •?°? .·? .?•·..? Wªª?ªª?ªª?ªª?ªª?ªª?ªª =D\=D/.. NgaKak.. kumpulan jokes :D
cekakakaka...
stainles steel















kumpulan jokes :D
Nice Gan keep post yang lebih lucu lagi ya. Ane
makasih ya agan2 yang udah ngakak dan komen Joke tikusnya lupakan saja LOL wkwk
tambahin lagi gan....
kocak kocak gan jokesnya

lumayan

Peringatan! 

apa bedanya ma Thread ini? Thread KUMPULAN JOKES TELAH ADA. PLease hargai,


Ngakak Bareng YUUUUUU (Masuk Gan kita ngakak bareng!!!)



9ijnuhb area-jokes maniac
Thread jokes apa adanya
keren gan jokenya,,keren lah
mayan juga lah gan ane bantu aj ya gan