alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011735920/tips-supaya-fokus-belajar
Thumbs up 
Tips Supaya Fokus Belajar
Orginal Threads by alakhzari
Tips sejenis mungkin telah ada yang buat terlebih dahulu, tapi dengan thread ini mudah-mudahan wawasan kita sebagai kaskuser bia bertambah luas.

Tips Supaya Fokus Belajar
Cekidot!!!

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:



Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Sekian dari TS
Klik disini ada Bonus
Spoiler for Bonus:


Kunjungi juga thread ane yang lain:
waaah saran"a bagus niih gan buat ane yang masih pelajar.. emoticon-Big Grin
nice inpoh... emoticon-thumbsup
wah tipsnya bermanfaat banget nih gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star
ga beda jauh sama ane, emoticon-Malu (S)
tapi ane paling susah kalo hape jauh dr jangkauan aneemoticon-Ngakak

Tips Supaya Fokus Belajar
ntar anee coba yaaa gaan emoticon-Big Grin
tips yang bagus gan,coba ane terapin
nice tips nih..
ane kalo belajar kadang suka ga fokus Tips Supaya Fokus Belajar
klo ane sih adakopi + 234 = antendah belajar... emoticon-Smilie
kalo ane belajar harus malem emoticon-Big Grin

terus harus sepi
bagus nih tipsnya buat ane yg lagi T.O sekarang emoticon-2 Jempol







-Magic, it's a sacred power! Magic, it`s an adventure to the unknown! Magic, and it`s a proof of courage!-
Tips Supaya Fokus BelajarTips Supaya Fokus BelajarTips Supaya Fokus BelajarTips Supaya Fokus BelajarTips Supaya Fokus Belajar
Klo gw waktu yg tepat buat belajar itu bis makan malam...
Jd prut dah enak, dah da istirahat cukup siang nya...trus blajar deh tuh...
N yg gw tau, otak gampang trima memory sblom tidur, jd pas tidur, gak ada masukan memory apa2 lg slaen plajaran yg kita plajari td, pagi nya, pas bangun, bis mandi pagi n sarapan, baca2 lg deh...
Dijamin nyantol tuh plajaran, gampang hafal nya...
Klo gw dolo sih gitu blajar nya....emoticon-Big Grin
emoticon-rainbowemoticon-rainbowemoticon-rainbow
Klo ane bljr butuh suasana yang sepi biar konsen... emoticon-Big Grin
sip gan ane pagi2 malah ngaskus gini bukannya belajar emoticon-Hammer2
kita bisa membuat jadwal kegiatan kita, agar kita bisa teratur


Quote:
youtube-thumbnail
Selamat belajar gan, nice tips emoticon-Stick Out Tongue
yg penting klo belajar siang2 tuh, istirahat sejenak.
tidur aja bentar. abis itu bangun n cuci muka deh.
dijamin otak masi kosong n blm mikir apa2.
jd bsa konsen belajar nya.
makasih sudah sharing tipsnya emoticon-Angkat Beer
thanx ilmunya gan..

nice share
wahhh sayang ane belajar nga pernah fokus gan ...
patut dicoba nih emoticon-thumbsup