alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011686958/new-undang-undang-korupsi-ngarang
(NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Kalo berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo ga berkenan jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tar pala ane benjol emoticon-Hammer2

''Diputuskan bahwa hukuman baru untuk para koruptor yang tertangkap per 2012,akan diberi hukuman di karantina bersama maho emoticon-Betty negeri ini,dan di TUSBOL seumur hidup sampe kentutnya ga berbunyi lagi'' emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir

Ane berharap dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dr agan2 yang baik hati emoticon-I Love Kaskus (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Pertamax yee.. emoticon-Big Grin

Waah itu Undang" Bikin TS'a Seneng emoticon-Big Grin (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep post ya

Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
(NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Wkwkwakakak.. emoticon-Ngakak ane gan,.
Ada ada aja.. emoticon-Ngakak . . . . (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Quote:Original Posted By adhi2nd
Pertamax yee.. emoticon-Big Grin

Waah itu Undang" Bikin TS'a Seneng emoticon-Big Grin


Selamat gan ente pertamax
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Quote:Original Posted By kucing.ribut
Wkwkwakakak.. emoticon-Ngakak ane gan,.
Ada ada aja.. emoticon-Ngakak . . . .


bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-I Love Kaskus (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
wah ide bagus itu gan,, pasti kagak da yang korupsi kalo kayak gitu..
nice idea gan,, silahkan di usulkan ke DPR gan.. emoticon-Big Grin (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
koruptor'a di karantina ama TS ya :maho
wkwkwkw bisa aja agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
TS maho ya :maho emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak gan emoticon-Cool
Nenek Pemilik Kontrakan
Nenek Pemilik Kontrakan 2
Nenek Pemilik Kontrakan 3
Jual Rumah Lokasi Strategis :cool
TS tinggal nunggu lubang para koruptor dong :maho
jadi pengen korupsi nih kalau ukumannya gitu (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
di tusbol sama TSnya ya? :maho
emoticon-Ngakak (S) TSnya :maho ternyata...wkwkwkwk
emoticon-Matabelo NITIP LAPAK YA GAN emoticon-Matabelo :

emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:
KESALAHAN MEDIS YANG MENCENGANGKAN
agan pasti jarang liat yang ini..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak semoga para koruptor bisa diberantas dengan UU baru tersebut
anjis edan gitu hukumannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

seraaaam
Quote:Original Posted By AHR.
jadi pengen korupsi nih kalau ukumannya gitu (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)


:mahos:mahos:mahos:maho
:maho:maho detect deh TS na heheheheemoticon-Blue Guy Peace pis bro
ada2 aja ente gan emoticon-Ngakak
wkwkwkkwk emoticon-Ngakak ane gan

ada2 aja ni TS undang2nya ahahah emoticon-Big Grin
×