Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011686958/new-undang-undang-korupsi-ngarang
(NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Kalo berkenan kasih
Kalo ga berkenan jangan kasih ane
Tar pala ane benjol

''Diputuskan bahwa hukuman baru untuk para koruptor yang tertangkap per 2012,akan diberi hukuman di karantina bersama maho negeri ini,dan di TUSBOL seumur hidup sampe kentutnya ga berbunyi lagi''



Ane berharap dapet dr agan2 yang baik hati (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Pertamax yee..

Waah itu Undang" Bikin TS'a Seneng (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Lumayan
Keep post ya

Nitip lapak gan
Quote:
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
(NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Wkwkwakakak.. ane gan,.
Ada ada aja.. . . . . (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Quote:Original Posted By adhi2nd
Pertamax yee..

Waah itu Undang" Bikin TS'a Seneng


Selamat gan ente pertamax
(NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
Quote:Original Posted By kucing.ribut
Wkwkwakakak.. ane gan,.
Ada ada aja.. . . . .


bantu ya gan (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
wah ide bagus itu gan,, pasti kagak da yang korupsi kalo kayak gitu..
nice idea gan,, silahkan di usulkan ke DPR gan.. (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
koruptor'a di karantina ama TS ya :maho
wkwkwkw bisa aja agan ini
TS maho ya :maho

numpang nitip lapak gan
Nenek Pemilik Kontrakan
Nenek Pemilik Kontrakan 2
Nenek Pemilik Kontrakan 3
Jual Rumah Lokasi Strategis :cool
TS tinggal nunggu lubang para koruptor dong :maho
jadi pengen korupsi nih kalau ukumannya gitu (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)
di tusbol sama TSnya ya? :maho
TSnya :maho ternyata...wkwkwkwk
NITIP LAPAK YA GAN :







Quote:
KESALAHAN MEDIS YANG MENCENGANGKAN
agan pasti jarang liat yang ini..
semoga para koruptor bisa diberantas dengan UU baru tersebut
anjis edan gitu hukumannya

seraaaam
Quote:Original Posted By AHR.
jadi pengen korupsi nih kalau ukumannya gitu (NEW) undang-undang korupsi (ngarang)


:mahos:mahos:mahos:maho
:maho:maho detect deh TS na hehehehe pis bro
ada2 aja ente gan
wkwkwkkwk ane gan

ada2 aja ni TS undang2nya ahahah
×