alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011682033/sang-pembantu-minta-naik-gaji
Sang Pembantu Minta Naik Gaji
sorry agan2, kalo berbau repost, maklum, masih newbie...

Suatu hari, seorang wanita pembantu rumah tangga mendatangi majikan perempuannya.

Pembantu: "nyonya, saya mau minta naik gaji.."

Nyonya: "kenapa saya harus menaikkan gaji
kamu?"

Pembantu: "ada 3 alasan nyonya.. Pertama saya membersihkan rumah lebih bersih daripada nyonya." Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang nyonya".

Nyonya: "oh..."

Pembantu: "kedua, saya memasak lebih enak daripada nyonya." Nyonya: "siapa yg bilang?"

Pembantu: "Tuan yg bilang."

Nyonya: "oh..."

Pembantu: "ketiga, saya di ranjang lebih hebat daripada nyonya."

Nyonya: "Oh!!! Apa tuan juga yang bilang !!?!!"

Pembantu: "Bukan nyonya.., tapi tuan sebelah
rumah yang bilang, kalo nyonya kurang hebat di ranjangnya tuan itu"

Nyonya: "Ssssstt!!! Kamu minta naik brp???"

*mohon emoticon-Rate 5 Star nya ya klo ngakak Sang Pembantu Minta Naik Gaji
yes PERTAMAX wakakakaka lumayan emoticon-Ngakak ane gan
lumayan lumayan bikin perut sakit hahaha emoticon-Ngakak

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah jaminan ngakak.. emoticon-Malu
ane cuma bisa emoticon-Ngakak di pekiwan
wah ternyata majikannya slingkuh yaa ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah bnget dah,,,
nice jokes gan,singkat tapi menghibur,ane bacanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pembatunya parah tu,minta naek gaji dengan alasan gitu emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S),emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kedua peselingkuh tutup mulut emoticon-Ngakak

minta emoticon-Rate 5 Star dong gan, msh newbie nih, kasihanilah Sang Pembantu Minta Naik Gaji
emoticon-Ngakak ga emoticon-Ngakak yang penting masih pejwan hehehehe !
Nice joke gan emoticon-Ngakak (S)

Mampir ke trit ane ya gan

emoticon-Ngakak ketauan ya nyonya selingkuh nih...
hebat pembantunya tau alasan byr 100% naik gaji,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hmm..
pernah baca gan, tp bukan sama tetangga sebelah,
sama tukang kebun..
tp tetep aja lucu.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
majikannya bikin emoticon-Berbusa (S)
emoticon-Ngakak
pinter juga nih pembantunya
emoticon-Ngakak nih gan
Sang Pembantu Minta Naik Gaji
Sang Pembantu Minta Naik Gaji
emoticon-Ngakak jurus ampuh gan!
si nyonya trnyata selingkuh am ttangga sbelah..pantesan langsung ngasih knaikan gaji..buat tu2p mulut..emoticon-Ngakak