alexa-tracking

Nenek Pemilik Kontrakan 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011680816/nenek-pemilik-kontrakan-3
Nenek Pemilik Kontrakan 3
maaf sebelumnya kalau emoticon-Purple Repost
saya hanya mencoba menghibur,kalau boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja nih ya, cekibrout!

Nenek Pemilik Kontrakan

berawal dari lanjutan cerita Nenek Pemilik Kontraka 2 yang rabun dan selalu curigaan
tokoh:
Quote:


Setelah bangun dari tidur panjangnya si Nenek Suti langsung menghampiri cucunya. Beberapa menit kemudian datanglah sebuah preman remaja.
Quote:


Setelah menunjukan kontrakan kepada preman tersebut, Nenek Suti kembali kerumahnya.

Malam pun tiba,2 preman ini berkeluyuran menuju tongkrongannya. Mabuk-mabukan, memakai narkoba dan memalak orang adalah kerjaan mereka sehari-hari. Dengan keadaan tidak sadar 2 preman ini kembali ke kontrakan.

Quote:


Pagi hari saat 2 preman ini tertidur Nenek Suti ingin membeli serbuk teh kewarung. Saat ia melihat kontrakan preman ini terbuka nenek main masuk aja dan memeriksa seisi kontrakannya.

Quote:


Nenek yang tidak tau bahwa yang dia bawa itu ganja langsung menuangkannya di air panas. Diminumnya teh itu dan diberikan juga kepada cucunya.

Quote:


Nenek yang sedang gak sadar ini pergi mengambil lagi daun ganja di kontrakan si preman sampai habis. Tiba-tiba lewatlah seorang anak kecil depan kontrakan.
Quote:


Setelah Arsel meminumnya terjadilah perbincangan orang idiot disini. Arsel yang tiba-tiba terpengaruh oleh Nenek bahwa dia adalah cucunya,disamper oleh Ibu Arsel. Dengan kondisi tidak sadar Arsel berbicara kepada ibunya.

Quote:


Tiba-tiba Nenek Suti pun keluar untuk ikut berdebat.

Quote:


Nenek Suti yang sedang berdebat tiba-tiba menawarkan minum kepada Ibu Arsel.

Quote:


Nenek Suti seketika langsung sadar walau agak mabok sedikit.
Quote:


Eva pergi ke kamar preman yang dikiranya itu adalah rumah sakit.
Quote:


Sesampainya ditempat nenek...
Quote:


perkelahian pun terjadi antara Sali & Ali yang akhirnya beranjak ke kantor polisi. Nenek Suti ditahan karena diduga menyebarkan ganja dan mengajarkan kepada anak kecil. Arsel & Ibu Arsel hingga 2 hari tetap berada di rumah nenek. Arsel tetap menghitungi jarinya sambil mondar mandir & Eva menghitung jumlah lantai yang ada dirumah nenek tanpa berhenti.
#diduga mereka jadi gila karena meminum air teh wasiat tersebut

Sekian..

maaf gan kalau ceritanya jelek saya hanya mencoba menghibur,jika ada kesalahan dan kemiripan tokoh tolong dimaafkan emoticon-Ngakak

PREVIOUS
Nenek Pemilik Kontrakan
Nenek Pemilik Kontrakan 2


LAPAK ANE GAN di ID LAIN
Quote:


Kalau boleh minta emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang Baik Klik Gambar gan emoticon-Cool
Nenek Pemilik Kontrakan 3


Quote:
Quote:

Nenek Pemilik Kontrakan 3
kwkkwkwkwk kocak abis gannn!!!!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
OH MAN -BRICKS MAN

COME TO YOUR HOUSE
IF YOU LIKE ME SO KISS ME WITH YOUR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


[plizz 4 give me i just want your bricks]emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Big Grin
Keep post ya

Nitip lapak ganemoticon-Peace
Quote:
Nenek Pemilik Kontrakan 3
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:


you so freak emoticon-Cool

Quote:


makasih gan udah mampir emoticon-Big Grin
hahaha.. koplak gan.. jadi ngplay smua gitu..

wkkwkk
wkkwkwkwkwkkwkk
kocak juga sambil mejeng pejwan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan
nice joke gan
wkwkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nenek nenek jadi korban nya teh ganja emoticon-Ngakak
lumayan menghibur juga neeh gans emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane curiga TS nih yg ngotrak disitu juga ya? emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan hahaha emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


oke gan makasih udah mampir

Quote:


oke makasih gan emoticon-Cool

Quote:


iya gan hahaha emoticon-Ngakak

Quote:


makasih gan emoticon-Ngakak

Quote:


wah si agan bisa tau,saya taru di page one deh emoticon-Cool
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah kirain cendol beneran emoticon-Matabelo

Quote:


emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak neneknya koplak gan
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
hahahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ga abis pikir ane gan , jadi terhibur berkat ini tret

TERTAWALAH SEBELUM KITA DITERTAWAKAN

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
×