alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011676275/berdiri-tegak-rahasia-awet-muda
Thumbs up 
Berdiri Tegak Rahasia Awet Muda
Berdiri Tegak Rahasia Awet Muda
Quote:Posisi duduk saat bekerja selain akan menyebabkan nyeri di bagian leher dan pundak, sakit di punggung bawah dan sakit kepala, ternyata juga berpengaruh terhadap penuaan dini.
Menurut penelitian, sejak usia 25 tahun, kita sudah mengidap sarcopenia atau kehancuran massa otot. Secara rata-rata, kita kehilangan seperlima dari setiap 450 gram otot setiap tahun. Masalah utamanya adalah melemahnya otot-otot perut yang disebabkan oleh kondisi duduk membungkuk selama bertahun-tahun, yang menyebabkan tekanan yang tidak seimbang pada tulang belakang bagian bawah.
Menurut Carolyn Hewison, manajer fisioterapi untuk rumah sakit dari grup Nuffield, untuk menghindari postur tubuh yang buruk, cobalah untuk berdiri tegak beberapa kali dalam sehari. Caranya dengan berdiri menempel di dinding, termasuk pundak, pinggang, dan kepala, untuk mendorong postur yang lebih baik.
"Cobalah menjaga posisi tersebut saat Anda berjalan. Semakin sering Anda melakukannya, semakin terbiasa otot-otot perut dan punggung Anda dalam memberikan dukungan yang diperlukan (untuk menyangga tubuh)," tuturnya.


Quote:Memang tidak ada cara untuk mencegah sarcopenia ini sepenuhnya. Namun, Anda bisa mencoba mencegah kondisi tersebut dengan melakukan latihan beban secara teratur untuk mendapatkan kekuatan otot.
"Fungsi otot bisa meningkat dengan latihan daya tahan, bahkan setelah awal serangan sarcopenia," ujar Robert Wolfe, profesor bidang geriatrik (ilmu tentang orangtua) di University of Arkansas.
Menurut Robert, jauh lebih efektif untuk memulainya sebelum proses penuaan tersebut dimulai pada usia 40 tahun. Dengan kata lain, bila ingin awet muda, biasakan menjaga postur tubuh yang baik dengan berdiri tegak.


Spoiler for pesan:



thread ane yg pertama hari ini

nambah thread lagi
bagi yg masuk harap komeng ya !!!
mejeng pejwan aja gan emoticon-Cool
Nice info gan emoticon-Angkat Beer
makasih infonya gan

Berdiri Tegak Rahasia Awet Muda
sorry gan ane selalu merebut pertamax agan di thread ane
padahal ane udah sengaja lambat lambatin reply nya
tapi tetap aja pertamax emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By a3.fahmi
makasih infonya gan

Berdiri Tegak Rahasia Awet Muda


gimana mo awet muda klo agan gagal pertamax, trus langsung berpose kayak diatas. itu gak tegak gan berdirinya emoticon-Ngakak


nice info gan emoticon-Big Grin




Best Regards,
WSSChanger
waaaah nice inpoh yah agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By a3.fahmi
makasih infonya gan

Berdiri Tegak Rahasia Awet Muda


bisa awet muda kalo pose kayak gini??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thanks gan infonya
ane suka duduk bongkok soalnya kebiasaan emoticon-Cape d... (S)
Berdiri Tegak Rahasia Awet Muda
Quote:Original Posted By SeXXXyboYz
thanks gan infonya
ane suka duduk bongkok soalnya kebiasaan emoticon-Cape d... (S)
Berdiri Tegak Rahasia Awet Muda


Thank's juga gan udah mampir emoticon-2 Jempol
sepi, sundul biar rame emoticon-Sundul:
nyimak dulu.... emoticon-Ngacir
wuiihh naise info yah gan
keren juga gan mantau dlo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By markasberita1
yg Akhirnya lucu....
keren jg gan emoticon-2 Jempol

www.uggushoponline.com o8e8k1

Panerai imitation Just check on Raymond Weil Don Giovanni Cosi Grande Mens Watch 14886-G-00908 replicas any site that discount iwc deals in Swiss Jaeger LeCoultre imitation replica watch and Replica http://www.uggushoponline.com/ Luno <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-bailey-button-mini-c-35.html>Mini Ugg Bailey Button</a> be surprised to Breguet <a href=http://www.uggushoponline.com/>women ugg boots</a> watches <a href=http://www.uggushoponline.com/products_new.html>cheap ugg boots online</a> find Tag Heuer replica iwc Swiss repl replica iwc watch IWC watches Replica Speedmaster Raymond <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-classic-cardy-c-41.html>ugg boots outlet</a> Weil watches plica Rado Replica Watches de reloj suizo replica Louis Vuitton Tambour Chronographs Mens <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-classic-argyle-knit-c-40.html>UGG Classic Argyle Knit outlet</a> Tambour Automatic watch LV003 estaban disponibles en fake swiss la marca sólo Louis Vuitton Tambour Chronographs Mens Tambour Automatic watch LV005 <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-bailey-button-c-38.html>ugg outlet online</a> watch una <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-classic-mini-c-42.html>uggs outlet online</a> o <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-bailey-button-triplet-c-39.html>ugg classic boots</a> dos, Vacheron Constantin Replica Watches están equivocados. Swiss Audemars Piguet Replica Watches replica watches are IWC Replica Watches available on all Tissot T-Trend Six-T Ladies Watch T02.1.181.51 watch major brands precious IWC Replica Watches and semiprecious stones, Longines Conquest replicas sometimes too much. Will attract your vision obviously with the reasonable price's Swiss Replica Watches

www.uggushoponline.com C2H8v2

For men, ugg boots splendidly <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-bailey-button-mini-c-35.html>Ugg Bailey Button Mini</a> work <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-classic-cardy-c-41.html>ugg boots outlet</a> with <a href=http://www.uggushoponline.com/>ugg boots sale uk</a> jeans. Hey, there exists no <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-classic-mini-c-42.html>discount UGG Classic Mini</a> time for waiting. Go and verify the nearestugg boots store and seize a <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-bailey-button-c-38.html>ugg outlet online</a> pair. Our interviews include kids that dropped <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-bailey-button-triplet-c-39.html>2012 new UGG boots</a> out for various reasons, kids that chose to live on the streets and at-risk youth, http://www.uggushoponline.com/ Check out the first part of the documentary <a href=http://www.uggushoponline.com/ugg-classic-argyle-knit-c-40.html>cheap UGG Classic Argyle Knit</a> above, and part two <a href=http://www.uggushoponline.com/products_new.html>cheap ugg boots online</a> here. He says the situation wasn't always that dire in Juarez; he had visited there several times in the past, at one point for cheap dentistry. He decided to pay a return visit to some of his old haunts and bring along his camera
wah keren ya gan.. ente kepikiran aja