alexa-tracking

Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011628378/inilah-10-pohon-paling-langka-di-dunia-must-read
Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]
Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]

Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]

Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]

Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]


Quote:


Quote:




Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]


Quote:

Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]

Sambungan #1

Quote:
Quote:


Quote:


Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]
AKHIRNYA PERTAMAX JUGA emoticon-Malu

nice post gan ane bantu rate aja ya lom bisa kasih cendol hehehe
keren gan
Info yg unik dan menarik
View trit juga kece emoticon-2 Jempol

Ane baru tau kalo pohon2 yg langka di sunia
hmm..........boleh ditebang gak

Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read] dibali juga ada logan kalau gak salah namanya pohon tarumenyan
Quote:


Ya jelas dilarang gan, makanya hampir semua pohon di atas sudah ada areal konservasinya emoticon-Smilie
keren gan buat di taman rumah aneemoticon-2 Jempol
Ane pikir cuman fauna aja yg langka ternyata pohon juga ada yg langka

Buat TS ane apresasi atas kerja kerasnya bikin trit. Sayang blm bisa ngasih ijo emoticon-Big Grin
lebih keren lagi kalo punya rumah bahannya dari itu semua gan ...

Quote:
Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read] menurut ane ini yang paling langka Gan...







QR
dragon tree keren juga tuh emoticon-Big Grin
yang Dragon Tree Mirip kaya Bonsai ya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :


Kata ane ini mirip phon kelapa gan emoticon-Big Grin
pohon yg mngkin an tidak bisa ane ambil gambarnya langsung kali gan
emoticon-Rate 5 Star
asri banget gan.. liatnya aja kayaknya perasaan jadi adem emoticon-Smilie

www.yoona-shop.com
Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]
www.yoona-shop.com
Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]
www.yoona-shop.com
Inilah 10 Pohon Paling Langka Di Dunia [Must Read]
wah buat pajangan rumah keren tuh hhehehe
emoticon-Rate 5 Star om
Quote:


Bonsai raksasas sist emoticon-Big Grin

Quote:


Kan emang termasuk dalam jenis palem

Quote:


Itu pohon keramat gan emoticon-Ngakak

Quote:


Jangan ngejunk disini donk emoticon-Stick Out Tongue
wah, pastinya mahal semua tuh pohon.. emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star