alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011614066/super-slim-house-in-japan
Inspiratif 
future home with diet house
Spoiler for resi no repsol, ini thread dr kaskus lama ane:



Spoiler for eksteroir:


Spoiler for interior:


gmn rasanya lo punya rumah sepertin nui ..emoticon-Cool

diamankan dr penjual bokep, obat peninggi badan

emoticon-Cool
kedua diamankan.

emoticon-Ngakak
kayaknya pt ane tuh yang buat gan mirip superhouse japan
yang pasti ane ga suka gan, wong badan ane aja lebar gini (alias gendut), bisa sengsara ane ntar emoticon-Ngakak
asli itu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:
Kayaknya ini emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost ane dah pernah liat deh
buset,bener-bener tipis banget itu Rumah nya gan..
unik gan..
bisa jadi inspirasih juga tuh buat didaerah ane..
solnye disini uda numpuk emoticon-Hammer (S)
wah beneran gan ada juga ya yg ngirit banget
wuih umahnya tipis gitu tapi keren juga gan cocok nih buat dijakarta yang makin sempit lahannya emoticon-Big Grin
yg penting isi rumah nya bisa terpenuhi sesuai kebutuhan gan emoticon-Malu
kreasi nya sih bagus & keren emoticon-thumbsup

tapi kalo di indo tipe rumah gini an mah gampang di rampok krn banyak jendela nya emoticon-Takut
wuih umahnya tipis gitu tapi keren juga gan cocok nih buat dijakarta yang makin sempit lahannya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By di2_han_dy
yang pasti ane ga suka gan, wong badan ane aja lebar gini (alias gendut), bisa sengsara ane ntar emoticon-Ngakak

belajar diet dr rumahnya to Gansemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mettlefootwear
asli itu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:

asli gan, dijepang dekat rumahnya doraemon emoticon-Wink

Quote:Original Posted By Hanjrittt
buset,bener-bener tipis banget itu Rumah nya gan..

iya gan
Quote:Original Posted By kanmaru
kreasi nya sih bagus & keren emoticon-thumbsup

tapi kalo di indo tipe rumah gini an mah gampang di rampok krn banyak jendela nya emoticon-Takut

pilih lokasinya hrus jeli bos, coba samping kandang macanemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Lollypop.Pink
wuih umahnya tipis gitu tapi keren juga gan cocok nih buat dijakarta yang makin sempit lahannya emoticon-I Love Indonesia (S)

setubuh m agan
sempit gan kalo ane pasti pusing emoticon-Cool
buset minimalis banget gan
hehhe
bentuknya lucu lagi
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ihwankaf
sempit gan kalo ane pasti pusing emoticon-Cool

wah ente blm pernah rasain yg sempit2 ya ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By veriskop
buset minimalis banget gan
hehhe
bentuknya lucu lagi
emoticon-Ngakak

unyu-unyu ya gan..hehe
kurus amet tu rumah gan