alexa-tracking

The Amazon Rainforest Part I [Rainforest]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011573936/the-amazon-rainforest-part-i-rainforest
The Amazon Rainforest Part I [Rainforest]
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Quote:

Quote:

- The Amazon Rainforest -
Part I
Code:
[CENTER][IMG]http://www.naturesafaris.com/img/rainforest.jpg[/IMG][/CENTER]


INDEX

  1. Preface
  2. Characteristics
    • Buttress
    • Still Roots
    • Drip Tips
    • Mutualistic relationships

  3. Climates
  4. Structure
    • Emergent Trees
    • Canopy
    • Understory

  5. South American Rainforests
  6. Encyclopedia
  7. Documentary
  8. Referential


1. Preface

Quote:



2. Characteristics

o Buttress(5)
Quote:


o Still Roots(7)
Quote:


o Drip Tips(9)
Quote:


o Mutualistic relationships(12)
Quote:


3. Climates(15)
Quote:


[COLOR="SeaGreen"][CENTER]
Code:
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="7"][CENTER]Lanjutan di bawah[/CENTER][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Code:
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="7"][CENTER]Lanjutan[/CENTER][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/COLOR]




4. Structure

o Emergent Tree(16)

Quote:


o Canopy(18)

Quote:


o Understory(21)

Quote:


5. South American Rainforests
Quote:


6. Encyclopedia
Spoiler for Encyclopedia:


7. Documentary

Quote:


8. Referential


Quote:


Quote:


Quote:


The Amazon Rainforest Part I [Rainforest]
Semoga hutan Amazon tidak digunduli... Biar tetep menjadi paru-paru dunia
seger banget klo liat air terjun ditengah hutan.


yah gan, jelasin binatang2 yg idup disitu dong gan..
seru kan bacanya.
>.<

ini kok sistem penjelasannya mirip2 om wiki yak??
emoticon-Belo
Ah tulisan ente silau gan..bikin males bacanya




- originally posted by destach -
emoticon-Cool setiap copy paste tanpa izin dijamin bikin mandul emoticon-Cool
The Amazon Rainforest Part I [Rainforest]
Quote:

yup, apalagi sekarang pembabatan poon di hutan bukan cuma di hutan tropis aja gan, banyak juga aktivis-aktivis yang nyinggung masalah ntu supaya proses 'illegal logging' khusus nya di hutan amazon diberentiin, dampak nya pasti WAH tuh klo terus-terusan digundulin emoticon-Big Grin
Thrit nya manetp Gan....


Keep Post



Nitip Gan....
http://radioku-radioku.blogspot.com/
Radio Online Bikinan Ane
Quote:

lebih seger lagi klo kita penemu nya gan emoticon-Big Grin
bisa dijadiin thread disini emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yup, makan nya ditulis Part I juga soal nya ini lebih jelasin apa itu 'hutan hujan' emoticon-Big Grin

artikel/thread kan emang kayak gini gan biar keliatan rapih emoticon-Big Grin
Quote:

efek dari ngaskus dari wap ya gan emoticon-Frown
Quote:

asal jangan ngikut gundulin ntu poon ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jangan lupa rate ganemoticon-Add Friend (S)
thx gan... kebetulan Tugas di sekolah ane banyak ngebahas kaya gini... maklum gan anak IPA emoticon-Malu..

klo di sekolah ane ngebosenin gurunya,,, tp disini ngga ngebosenin,,,,

T O P gan... moga2 H T gan... emoticon-Sundul:
Quote:


lebay banget komeng na gan emoticon-Ngakak (S)

ngbosenin gmn gan maksud nya? udah tua ya jadi ngga enak diliat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bukan udah tua gan,,, tapi guru di sekolah ane malesan orangnya...

Disuruh kuliah ngga mau,,, di suruh pacaran ngga mau.... aduhhhhh... maunya di palangggg aja..... emoticon-Cape d...
Quote:


makin geje aja gan, sumfah ane ga pafam emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

gpp deh yang penting mau di rate emoticon-Malu (S)
up ahemoticon-Stick Out Tongue
bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan..


gak ngerti ane gan, di kmpus gak ada kul tntang hutan hujan emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren2 ya gan emoticon-Smilie

betapa besar kekuasaan tuhan