alexa-tracking

Perbaiki Otak kita sekarang juga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011569407/perbaiki-otak-kita-sekarang-juga
Breaking News! 
Perbaiki Otak kita sekarang juga
Thanks Om Momod dan Teman2 kaskuser lainnya untuk dukungannya emoticon-shakehand:
ini jadi HT#2 buat ane emoticon-Malu (S)


Spoiler for HT:





Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Sumber : www.bbc.co.uk


Perbaiki Otak kita sekarang juga





Quote:
emoticon-I Love Kaskus

Ne gan ane kasih Saran untuk mendapat suplay vitamin untuk Otak kita ,"Kebetulan Orang tua Ts Di Bidang Kesehatan emoticon-Big Grin :

Quote:


Quote:




Thanks Buat Agan2 yang udah berbaik Hati BErbagi emoticon-Cendol (S) ,walau masih ada yang Abu2 ane terima dengan syukur .. emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2


Spoiler for thanks:
nice share gan...

ane coba tips2nya
ane coba gan __________emoticon-Ngacir







QR
niceee share banget nih gan,..
nice share gan
di coba dulu ya gan
nice infoh gan..bs dicoba nih biar tetap pintar...
Hmm boleh juga nih tips2nya... Nice share gan
ane juga lagi coba yang tidur cepet gan ..memang lebih fresh kalo belajar
emoticon-Sundul: gan .. emoticon-Sundul: gan .. emoticon-Sundul: gan ..
nice share gan
info yg bermanfaat buat ane emoticon-Big Grin
wew.. otak ane gak sehat nih..
kurang tidur soalnya...
yg laen sih ane lmyan bkin

nice thread gan emoticon-thumbsup
like this.. uda saya coba semua dan memang benar \temoticon-Kiss
Quote:

mantab emoticon-thumbsup:
Quote:

banyak2 istirahat gan ..otak juga ada batas kerjanya ..

Quote:

mantab emoticon-thumbsup:
wah sarapan penting juga yah
Perbaiki Otak kita sekarang juga
ane malah jarang banget sarapan gan. mungkin karna ribet jg ya, dan pasti lgsg pengen boker klo habis sarapan. tp kyknya mulai skrg ane mau biasain sarapan ah, biar otak ane awet. hehehe, makasih infonya gan
Quote:


Quote:

Kalo gak sarapan Suplay Energi kurang gan ,trus Tubuh jadi memaksakan aktifitas tanpa ada energi yang cukup ..menyebabkan Otak kita cepat lelah
calon HT ni gan,.

kalo ane sering ga srpan karna kuliah pagi gan,. biasa anak kos ., emoticon-Big Grin
jadi srapan sama makan siang itu jadi 1 ,. hehe

kayaknya otak ane emang perlu di update ni ,. nais inpo emoticon-Kaskus Lovers
calon HT ni gan,.

kalo ane sering ga srpan karna kuliah pagi gan,. biasa anak kos ., emoticon-Big Grin
jadi srapan sama makan siang itu jadi 1 ,. hehe

kayaknya otak ane emang perlu di update ni ,. nais inpo emoticon-Kaskus Lovers
calon HT ni gan,.

kalo ane sering ga srpan karna kuliah pagi gan,. biasa anak kos ., emoticon-Big Grin
jadi srapan sama makan siang itu jadi 1 ,. hehe

kayaknya otak ane emang perlu di update ni ,. nais inpo emoticon-Kaskus Lovers
×