KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011568363/tempat-promosi-lomba-event-seminar-minta-vote-dan-pasar-forum-anak-jual---beli

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

Tujuan dibuatnya thread ini adalah agar tidak ada lagi thread² jualan bertebaran di forum anak. Jadi, bagi yg ingin berjualan, silakan taro dagangannya disini, jangan bikin thread baru yg isinya lapak jualan. Selain itu, bagi yg ingin minta vote, promosi lomba/event, promosi kegiatan² seputar anak dan parenting, iklan seminar, dan sebagainya, silakan POST DISINI SAJA, jangan bikin thread yg baru lagi.

PERATURAN WAJIB PASAR FORUM ANAK


1. PENJUAL
  • Barang yg dijual HARUS berkaitan dengan ANAK
  • Beri keterangan jelas dan singkat tentang barang yang dijual
  • Cantumkan harga barang
  • Cantumkan identitas untuk dihubungi
  • Dalam satu halaman hanya diperbolehkan 1 posting dagangan, tanpa memandang jumlah barangnya sedikit atau (sangat) banyak. untuk menghemat jumlah karakter postingan, tidak perlu memasukan keterangan detail tentang barang tersebut, cukup membuat referral link ke web referensi
  • UKURAN FOTO TIDAK MELEBIHI 640X480 PIXEL (untuk tinggi dan lebar, berlaku sebaliknya)
  • Apabila foto dagangan lebih dari 2 foto, harap menggunakan SPOILER
  • BUMP / SUNDUL DAGANGAN TIDAK DIPERBOLEHKAN kecuali umur post dagangan sudah 7 hari dan TIDAK DALAM 1 PAGE
  • DILARANG MEMBUAT POSTINGAN HANYA UNTUK MENGABARKAN BARANG SUDAH TERJUAL. cukup mengedit postingan sebelumnya
  • Apabila mempunyai thread jualan di FJB, diperbolehkan menyantumkan link thread di FJB dengan menyantumkan keterangan dan thumbnail foto secukupnya. DILARANG IKLAN BARIS


Harap diperhatikan :
Dalam postingan setidaknya minimal menyertakan nama/jenis barang beserta penjelasan singkat dan foto.
JANGAN SEPERTI IKLAN BARIS ATAU NUMPANG NAMPANG LINK SAJA!


2. PEMBELI
  • Berilah keterangan jelas dan singkat tentang barang yang akan dicari/dibeli
  • Bila diperlukan beri link url atau thumbnail foto referensi barang yang dicari. DILARANG MEMASUKAN FOTO KE POSTINGAN, CUKUP THUMBNAIL SAJA
  • Cantumkan identitas, alamat dan nomor kontak untuk dihubungi
  • Sebeum membuat postingan WTB usahakan mencari dulu di halaman sebelumnya atau lihat INDEX lapak


3. UMUM
  • DILARANG TAWAR MENAWAR DI THREAD. Anda berminat cukup hubungi/PM personal yang bersangkutan
  • DILARANG REPLY / QUOTE POSTINGAN. SEGALA BENTUK PERTANYAAN DAN KOMENTAR DISAMPAIKAN MELALUI PM/VM/JAPRI. Posting hanya yang mau jual barang dan mau nyari barang.
  • DILARANG KERAS MEMBERIKAN KOMENTAR TENTANG HARGA
  • DILARANG membuat postingan testimonial. nanti akan disediakan thread khusus untuk testimonial khusus seller Forum Anak, atau masing-masing seller berinisiatif membuat thread testimonial disini
  • Gunakan FONT standart yg mudah dibaca


Quote:



PERATURAN PROMOSI EVENT/LOMBA


  • Event/Lomba/Seminar yg dipromosikan wajib bertema tentang ANAK
  • Beri keterangan yg jelas mengenai apa nama kegiatan, waktu, tempat, dsb
  • Gambar yg diposting jika terlalu besar tolong gunakan SPOILER dan tidak lebih dari 2 foto.
  • Jika ingin minta dukungan atau vote dalam lomba yg diikutin, silakan post sekali saja, jangan post berulang².
    • Jangan masukan foto, cantumkan link fotonya saja.



Quote:


Peraturan sewaktu-waktu bisa berubah tanpa ada pemberitahuan sebelumnya
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mashbrow dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 24
profile-picture
maxesqueto memberi reputasi
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)


JANGAN ADA YG KOMENTAR ATAU CHIT-CHAT, BACA PERATURAN
emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Format Jual

[WTS/Jual] Perlengkapan Anak

Dijual :
Berbagai perlengkapan anak bayi, umur 0 - 12 bulan.
berikut penampakan / foto2 :
Spoiler for Gambar Dagangan:

berminat bisa menghubungi melalui :
PM/VM
Telp/SMS (081xxxxxx) atau (021-9xxxxx)

atau lebih lanjut bisa kunjungi link berikut (untuk yg barang dagangan nya buanyak):
httpp:// link FJB
httpp:// link Kaskus FJB
htttp:// link web/lain nya


Terima Kasih



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Format Pembeli


[WTB/Beli] Kolam Renang Anak

Dicari kolam renang untuk anak usia xxx bulan.
bagi yang punya dan berminat jual bisa hubungi melalui :
PM/VM
Telp/SMS : (021-9xxxxxxxx) atau (08xxxxxxxx)

Terima Kasih



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Contoh Promosi
Quote:


Note :
Ini hanya contoh sajah, agar postingan dari teman teman terlihat lebih rapih dan enak dibaca.



Baca peraturan diatas sebelum "Posting" disini !!!!!!!!!!!!!!!!




Terima Kasih
read the rules,
before posting emoticon-exclamation

utilize incloti

[WTS/Jual] Perlengkapan Ibu, Bayi dan Anak

Dijual :
aneka macam produk baby oz (alas ompol, clodi, nursing apron, bantal menyusui, breastpad), baju bayi dan baju anak branded maupun un branded

Berikut penampakan salah satu foto produknya :
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
-Alas Ompol -
harga perlusin Rp. 58.000,- ; harga per 6 pcs Rp. 32.000,-
ukuran 40 cm x 55 cm

berminat bisa menghubungi melalui :
PM/YM : chiki_zhu
Telp/SMS/WhatsApp : 081514336776

atau lebih lanjut bisa kunjungi link berikut:

http://www.DavaraShop.com

Terima Kasih

Bantu Vote Keponakanku yang lucu yuks ;)

Hallo all, apa kabar, semoga semuanya baik2 dan sehat selalu... emoticon-Big Grin
udah tahu tentang SLeek

untuk mengunjungi website sleek, silahkan klick link dibawah...
SLeek

SLeek sedang mengadakan sebuah event bernama BintangKalender 2012 SLeek ..

tanpa basa basi, eh udah kali ya basa basinya... emoticon-Stick Out Tongue ...
saya mau promosin sambil minta teman-teman untuk ikutan vote yaa...

Gambar ke 1 nya bisa diklick di link ya /:malu:/
Link : sleek.co.id/bintangkalender/home.php?page=gallery&do=detail&id=22966
lucu, imoet, dan gemesin banget kan anak ini...emoticon-Wowcantik
itu keponakan ku looch...
dia lagi duduk2 manis sambil nungguin teman-teman nge vote nih...emoticon-Malu
sambil promosiin salah satu produk SLeek

Gambar ke 2 nya bisa diklick di link ya /:malu:/
Link : sleek.co.id/bintangkalender/home.php?page=gallery&do=detail&id=22968
nih lagi nongkrong2 bareng sama produknya SLeekemoticon-Big Grin
lucu ya, jadi pengen di cubit cubit...emoticon-Genit:

Tolong di Vote ya teman-teman semua.....
makasih emoticon-Malu (S) buat teman-teman, kakak2, cici2, koko2, uncle2, tante2, semuanya yang ganteng, cantik dan imoet imoet looooch emoticon-EEK!: ...
hehehehe...... makasiih.... emoticon-Embarrassment

jangan lupa Signin dulu ya buat votenya emoticon-Maluemoticon-flower
Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)




Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)
please, jangan ada komentar atau chit-chat disini..
kalau ada yg menyalahi aturan, mohon ditegur by VM/PM saja emoticon-shakehand


Quote:
karena uda dapet 26 BRP ...

gw minta maap...

maksutnya tadi becanda ...

eh dapet 26 BRP beneran .........

emoticon-Peace
ane cuman mau tanya kenapa ente bata ane ?
apa salah ane ? trit ane HT kok di bata sih ? emoticon-Mad:
ane minta reboisasi reputasi gan !!
Quote:


terpaksa saya klarifikasi disini emoticon-Embarrassment
ngapain pake post disini segala?
mau panen bata dari penghuni forum anak?
ga liat tu atas ente gara2 post dimari jadi dibatain? emoticon-Nohope

yg pasti aku ga pernah batain orang tanpa alasan kuat..
pasti ada rule ente langgar..
emang di trit mana aku batain?
trus komennya apa?
ga peduli lah mau trit HT apa kaga, klo melanggar ya melanggar emoticon-shakehand

disini moderator pada away, cuman teguran dan BRP cara kami menjaga agar forum tetap rapi dan bersih emoticon-shakehand

creativkids - BSD

Tempat Promosi Lomba/Event/Seminar, Minta Vote, dan PASAR FORUM ANAK (Jual - Beli)

CreatiVkids adalah program pendidikan yang dirancang khusus untuk merangsang kreativitas anak


• Merangsang penemuan pola pikir
• Menghasilkan pemikir kreatif
• Jelajahi anak imajinasi
• Membangun percaya diri
• Pemecahan masalah
• Kerja tim yang efektif
• Matematika, Fisika, Sejarah
• Logis dan analitical berpiki

Dengan bergabung dengan program kami, anak-anak Anda akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan manfaat mereka tidak dapatkan dari sekolah formal. CreatiVkids mengembangkan pengetahuan atau keterampilan tertentu theoritical untuk anak-anak Anda, tujuan program kami adalah untuk mengembangkan Emosional Quotion anak-anak Anda (EQ) yang akan menyeimbangkan pikiran mereka dan pertumbuhan kepribadian.

\t
Ruko Tol Boulevard Blok E No.25 BSD CITY, Tangerang
dari teras kota terus aja, lampu merah juga terus aja
lokasi persis di sebelah multiplus
tlp : 021-53158163 / 021-98989875
http://www.facebook.com/Creativkids

Spoiler for anak ck:


http://www.facebook.com/Creativkids

Biaya :
Uang Pendaftaran Rp 250.000

Biaya per bulan :
Creativity Class Rp 300.000
Construction Class Rp 350.000
Robotics Class Rp 400.000

jadwal :
Office
senin s/d jum'at : 10:00 s/d 17:00
saptu : 10:00 s/d 15:00

Kelas
senin s/d jum'at : 13:00 s/d 17:00
saptu : 10:00 s/d 15:00
Quote:
sorry gan
ane bukan bata collector
ane langsung posting tanpa baca rules dulu
emoticon-Mewek
maapin ane gan
emoticon-Frown
jangan di bata lagi
emoticon-Frown
Misi Om2, tante2. . emoticon-Big Grin

Ada info lomba menarik ni buat anak2.

Namanya "Festival Anak Soleh 2011"

Kebetulan ane panitianya emoticon-Embarrassment

Cekidot gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ini posternya gan emoticon-Angkat Beer

Spoiler for FAS2011:

Mohon vote nya

Mohon dukungannya om2, tante2, sista, brada, opa2, oma2, opung2, grandma, grandpa. Klik like atw suka pd ke 2 foto fabian bona joseph sibarani ( 4 bulan ) yg sedang ikutan lomba di ICB yahh klik linknya. Makasih

Gi2t jari

[url]www.facebook.com/photo.php?fbid=204148149670321&set=a.202175289867607.51268.117231085028695&type=3&theater[/url]

Manyun nih

[url]www.facebook.com/photo.php?fbid=204148176336985&set=a.202175289867607.51268.117231085028695&type=3&theater[/url]

Kalo tdk keberatan tolong dishare ke teman2 y. Tks
Dalam rangka menyambut ulang tahun the urban mama yang kedua yaitu bertepatan dengan peringatan Hari Ibu, 22 Desember 2011, TUM mengadakan “Photo Contest”.

Photo contest ini bisa diikuti oleh urban Mama dan Papa.

Tema yang akan diangkat dalam photo contest ini adalah,
[quote=]
“There is always a different story in every parenting style.
What is your story?”
[/quote]

Selain itu, dalam rangka #TUM2ndAnniversary, urban Mama Papa bisa memasang twibbon di avatar urban Mama Papa. Twibbon bisa diperoleh di
SINI


Setiap twibbon #TUM2ndAnniversary yang dipasang, kami akan menyumbang Rp 1.000. Uang yang terkumpul dari twibbon ini akan kami gunakan untuk merayakan anniversary dengan anak-anak di panti asuhan. Berapapun yang terkumpul, tidak lain ide kami hanya ingin berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yang kurang mampu.

[quote=]Tatacara & pelaksanaan lomba:
[quote=]1. Waktu pelaksanaan:
[quote=]December 12 – 20 : Urban Mama Papa post fotonya di thread ini
December 21: The Urban Mama menentukan pemenang.
December 22: Pengumuman pemenang via website The Urban Mama dan jejaring sosial (Facebook dan Twitter).[/quote]

2. Pengumuman pemenang dilakukan via forum, twitter, dan facebook theurbanmama.com

3. Penjurian dilakukan oleh TheUrbanMama Family.

4. Foto peserta menjadi milik theurbanmama.com

5. Foto harus ada logo TUM 2nd Anniversary[/quote][/quote]

[quote=]Logo TUM 2nd Anniversary
[quote=]Logo bisa di donlod di SINI .. Harap di embed di foto ya![/quote][/quote]

[quote=]Pemenang:
[quote=]Pemenang 1,2, dan 3.
Apresiasi:
[quote=]Pemenang 1:
[quote=]
  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition

  • MAP Voucher worth IDR 750rb

  • 1 item from The Bagtik

  • Pack N Go Cooler Bag by Fridge To Go, worth IDR 558rb

  • Cash Voucher worth IDR 500rb, from Gingersnaps Indonesia

  • Voucher Rental from Bambino Piccolo

  • Product from Groovykidd

  • … and more
[/quote][/quote]
[quote=]Pemenang 2:
[quote=]
  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition

  • MAP Voucher worth IDR 500rb

  • 1 item from The Bagtik

  • Cash Voucher worth Rp300.000 utk pembelian Pack N Go

  • Cash Voucher worth IDR 300rb, from Gingersnaps Indonesia

  • Voucher Rental from Bambino Piccolo

  • Product from Groovykiddo

  • … and more
[/quote][/quote]
[quote=]Pemenang 3:
[quote=]
  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition

  • MAP Voucher worth IDR 250rb

  • 1 item from The Bagtik

  • 1pc Coolzie from Fridge to Go worth Rp150.000

  • Cash Voucher worth IDR 200rb, from Gingersnaps Indonesia

  • Voucher Rental from Bambino Piccolo

  • Product from Groovykidd

  • … and more
[/quote][/quote][/quote][/quote]


Good luck everyone! smile emoticon-Big Grin


see detail @ theurbanmama.com
Halaman 1 dari 24


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di