CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Kenapa jumlah postingan ane ga pernah bertambah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011509515/kenapa-jumlah-postingan-ane-ga-pernah-bertambah

Kenapa jumlah postingan ane ga pernah bertambah?

misi mimin, momod, dan agan2 semuanya....
ane mau tanya nih, kenapa jumlah postingan ane kaga pernah bertambah ya??
udah seminggu ini ane perhatiin jumlah post ane stuck di 453 emoticon-Cape d... (S)
padahal ane bisa ngepost +- 10x sehari emoticon-Hammer

kalo ane nyundul trit ane di FJB cuma pake emoticon emoticon-Sundul: doang tanpa tambahan kata2 yg lain, apa emang ga menambah jumlah post ane gan emoticon-Bingung (S)

tapi waktu ane reply di trit kaskuser yg laen (bukan 1 liner), tetep aja jumlah post ane kaga bertambah emoticon-Hammer

ane mohon pencerahannya gan emoticon-Malu
thanks emoticon-Big Grin
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
nambahin emoticon-Smilie

Quote:
emoticon-Malu ane baru baca2 tulisan momod

Quote:


baru paham ane kenapa jumlah post ane gak nambah2 emoticon-Hammer
btw thanks atas infonya emoticon-Big Grin
UPDATE

ane barusan nyoba reply trit di Lounge gan emoticon-Big Grin
dan ternyata ju7mlah post ane nambah 1 emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-shakehand

mangkenye jangan ngendon di FJB mulu, maen2lah ke tempat laen, cari hiburan emoticon-Big Grin
gembok emoticon-Smilie
Quote:


mangstab gan emoticon-I Love Kaskus
keep posting gan emoticon-I Love Kaskus
busyet tanya jumlah postingan

ni anak ngaskus ga pernah baca kaskus guide dulu kali ya

emoticon-No Hope
Quote:


iya gan emoticon-Malu
ane kebanyakan maen di FJB kaskus sih emoticon-Malu
Quote:


hampir semua orang indonesia nggak pernah baca manual sebelum mencoba hal baru
Quote:


emoticon-Selamat
Quote:


udah adatnya ... kalo udah kepentok atau keder baru baca rules emoticon-Nohope
Quote:


kalau ga bisa baca minimal dari pengalaman ngepost harusnya tau

ya ga puh emoticon-Big Grin
Quote:


maklum gan...
gini2 jg msh tergolong nubi emoticon-Hammer
postingan ane bisa segitu kan gara2 bikin trit di sub traveler sama di lounge emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Kagets ada sepuh
Kenapa jumlah postingan ane ga pernah bertambah?
Quote:


ane juga nubi gan emoticon-Big Grin

mending pengen cepet bertambah postingannya maen ke regional gan,

dijamin ngacir abis tuh postingan emoticon-Big Grin
sama gan ane juga ga bsa namabh
Wah wah wah,baru tahu saia....



emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah baru tahu ane ..percuma dong posting di fjb..padahal tadi ane sempat posting di fjb...jadi kapok ane...
NUbitol, kalo mau ngejunk, bikin thread aja di lounge, dijamin aman...
Halaman 1 dari 2
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di