CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011492529/peluang-usaha-utk-reseller--dropshipper--sepatu-moofeat-footstep-blackmaster-dll

Reseller & Dropshipper :


SEKILAS TENTANG m0e-mets SHOP
1, Sejarah FJB kaskus sudah membawa kami seperti skr ini dari join kaskus di 2005 dan aktif berdagang di FJB kaskus sampai 2015 kurang lebih 10 tahun kami setia menjadi supplier terbaik untuk anda

2. Seperti hal nya vendor sepatu terlengkap, dari foto sampai penulisan thread kami sangat informatif dan diharapkan berhati-hatilah banyak yang menggunakan tampilan posting di thread kami menjadi thread dagangan seller2 yg tidak bertanggung jawab, jadilah buyer yang cerdas dan lebih teliti dalam menentukan tempat berbelanja

3. Kami mempunyai manajemen yang cukup kuat dalam hal pelayanan antara lain di lengkapi dengan 2 admin yang aktif pada jam kerja, disertakan 2 staff yang siap membantu melakukan QC dan Packing barang kepada anda yang sudah memesan pesanannya melalui kita

4. Seiring berjalannya waktu pun hampir 100 lebih reseller aktif yang sampai saat ini masih setia dengan pelayanan kami dengan berbagai latar belakang yang beragam, disinilah anda mendapatkan pelayanan yang cukup prima dan after sales yang bisa di pertanggung jawabkan, tentunya diiringi dengar harga yang kompetitif, sekali lagi kami ucapkan terima kasih untuk kepercayaannya sampai saat ini.. hanya karena andalah kami bisa seperti ini emoticon-Smilie

salam kami m0e-mets shop




Official Online shop :
kami adalah distributor resmi dari produk yang sudah cukup dikenal seperti Moofeat, Footstep Footwear maupun Blackmaster serta Hummer, apabila kaliaan ragu silahkan daftar lalu cek harga yang kami tawarkan untuk reseller/dropshipper dijamin kami lah yang paling kompetitif untuk harganya emoticon-Embarrassment



CEK PAGE 2 UNTUK INFORMASI LENGKAPNYA GAN


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh m0e-mets
Halaman 1 dari 176


Quote:



Quote:


Pendaftaran reseller dan dropshiper:

Quote:


Info lebih lanjut:


Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
Quote:



Quote:
Diubah oleh m0e-mets
Komisi & Keuntungan


Quote:
profile-picture
Dhanu Kusuma memberi reputasi
Diubah oleh m0e-mets
dah ane bookmark gun.......pm detailnya dong gun........
Quote:


emoticon-Cek PM
pm ane ketentuan dan detailnya gan
ane minat nih
thx before
Quote:


emoticon-Cek PM

cek kulkas jg ada yang seger2 dari ane emoticon-Big Grin
gan pm syarat2 drhopsi gan,..trus yg bisa dhrosip itu apa semua item?tnxs gan
pm term n conditionnya dunk gan...

thx
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
pm in detail nya gan untuk jadi dropshiper yah.. harga n brg apa" aja thanx gan
Quote:


emoticon-Cek PM
ana minat gan!
PM detilnya dunk gan
siapa tau cocok emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan bisa email ke saya untuk daftar .. dan bisa copy foto2 yang ada di lapak ane.. tinggal di pasarin deh emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Cek PM
Saya Berminat Sekali Jadi Dropshipper Produk Anda Gan ^^
Brp Net Harganya ??? emoticon-Smilie
Minat gan jadi dropshipnya..pm yah..
Ane minat system dropsip, ane dah add pin agan. Tolong kirim katalognya gan.
Peluang usaha utk Reseller & Dropshipper : Sepatu Moofeat, Footstep, Blackmaster DLL
Quote:


net maksudnya gmn gan? kalo profit sharing saya udah jelasin di atas yah emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Cek PM

dropship

wah mantb nih........segera menyusul dech..
Halaman 1 dari 176


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di