alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
▄▀██ ██ •☼~TESTIMONIAL KingtJ~☼•██ ██▀▄
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011472198/9604960096089608-96089608-9788testimonial-kingtj978896089608-9608960896009604

•<~FEEDBACK & TESTIMONIAL KingtJ~>•

kumpulan feedback & testimonial dari kaskuser selama saya di kaskus
emoticon-Smilie


Setiap Yang Ngisi Testi di Sini Langsung Dapat Seger2 5 buah gan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Genit emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cool Spesial thanks too emoticon-Cool

Spoiler for Klik:


BANTU RATE JUGA BOLEH
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Diubah oleh kingtJ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
sedikit kepercayaan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
harahkatah...
orang satu ini memang gak bisa dipercaya...
transaksi ane kira cepat ternyata memang super cepat...
RECOMENDED REKBER

untuk agan satu ini...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
agan2 yang mau pake rekber emoticon-Big Grin
ga usah ragu sama rekber kingtJ emoticon-Big Grin
terpercaya banget dahhhhhhhhhhhh
walopun baru, tapi bisa bersaing ma rekber2 lainnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bangettt dahhhh
di tunggu cendolnya emoticon-Malu (S)
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED REKBER emoticon-Recommended Seller

TRANSAKSI LANCAR - VERIFIKASI TELITI

SUKSES TERUS UNTUK REKBER-kingtJ


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek

agan, udah ada transfer untuk pembelian baterai grop BG-E9 ke ane belum ya?
soalnya kata pembelinya dah ditransfer,thx gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
jujur ane sebelumnya gak tau ada rekber sebagus ini..padahal tonggo dewe emoticon-Hammer

justru buyer ane yang minta pake ni rekber, setelah ane investigasi, cek sana cek sini..ane mantab mau transaksi sama buyer ane via RBT-Rekber TJ, dan ternyata.......

satu hal yang tidak ane apat dari rekber lain ada disini, RAMAH..pelayanannya manteb dah, biasanya rekber laen pada kaku+ribet, gak bangetlah pokoknya...ada juga yang sok merintah emoticon-Cape d... (S)

wis pokok'e ente RECOMMENDED REKBER banget sam, manteb, sukses yo usahane (ayas dungakno pisan yo emoticon-Stick Out Tongue)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Baru pertama kali pakai KingTJ... emoticon-Shakehand2

Transaksi lancar..... emoticon-Recommended Seller

Thanks buat emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Transaksi aman... kulkas terisi... mantap deh pokoknya emoticon-Toast
REWARD SESION I
DONE emoticon-shakehand

Spoiler for KLIK:
REWARD SESION II
DONE emoticon-shakehand


Spoiler for KLIK:
emoticon-Recommended Sellernih agan super recomended seller dahemoticon-Recommended Seller
belum ane bayar eh malah udah di donat in
thanks banget kingtj

testi

thx u gan, sudah membantu ane pedagang kecil2an ini berdagang di kaskus
buyer ane jg pada seneng pake agan, soalnya kulksanya diisiin
kulkas seller juga dong gan
hahhaah
mantap lah agan sebagai rekber
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller
Jujur ane baru pertama x pake rekber.... Trus seller ane recommend agan kingTJ.... overall Urusan Lancar sulancar dengan rekber ini..emoticon-Cendol (S)... Proses Super Cuepaat... emoticon-Ngacir SO.... inilah Jasa rekber yang sangat DI-ANJURKAN..

emoticon-Cendol (S)
REWARD SESION III
DONE emoticon-shakehand


Spoiler for .:


REWARD SESION IV
DONE emoticon-shakehand

Spoiler for done:
Diubah oleh kingtJ
Mangstab Gan emoticon-thumbsup
Rekber atu ini emang top banget emoticon-thumbsup
Pelayanan emoticon-thumbsup
Respon Cepet Bgt emoticon-thumbsup
Bonusnye nggak tanggung tanggung bikin kulkas kembung emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller RECOMENDED REKBER emoticon-Recommended Seller

testi dari suba21shop

Sebagai salah satu pedagang FJB gw merasa rekber yang satu ini bisa memudahkan transaksi kepada pelanggan, terbukti pelanggan gw bisa percaya kepada pelayanan rekber KingTJ. Semoga tetap jadi King selalu emoticon-Big Grin

rekber mantap

rekber yang satu ini mmg mantap bgt gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol...sangat terpercaya bgt, jd buat agan2 g usah kwatir kalo bekerja sama dg rekber yg satu ini

top

RECOMENDED REKBER

TRANSAKSI LANCAR - VERIFIKASI TELITI-RESPON CEPAT

SUKSES TERUS UNTUK REKBER-kingtJ
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di