alexa-tracking

Ternyata Pohon Bukan Penyumbang Oksigen Terbanyak Di Bumi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011471660/ternyata-pohon-bukan-penyumbang-oksigen-terbanyak-di-bumi
Ternyata Pohon Bukan Penyumbang Oksigen Terbanyak Di Bumi!
Quote:


Quote:

Ternyata Pohon Bukan Penyumbang Oksigen Terbanyak Di Bumi!


Quote:


Ternyata Pohon Bukan Penyumbang Oksigen Terbanyak Di Bumi!


Quote:
LANJUTANNYA GAN.....emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Jadi gan, bersyukurlah karena mereka kita masih bisa menghirup udara dengan bebasuntuk kelangsungan hidup. Lalu yang terpenting dan terutama, bersyukurlah karena Tuhan mu telah menciptakan mereka.


repost? cek dimari gan..
cek TKP gan emoticon-Ngacir

Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


di komeng dan di rate ya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


yap, betul ente gan emoticon-Cendol (S)
baru tau ane gan, dikira emang pohon.. emoticon-Malu (S)


nitip lapak gan... emoticon-Peace
Bagaimana para astronot di luar angkasa berkomunikasi dengan bumi
kok sepi gan emoticon-Sundul Gan (S)
Wah ane baru tau gan si kecil plankton bisa menyumbang oksigen di bumi emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-thumbsup
hmm jadi gitu ya gan, kalo pohon di tebangi gpp?

tapi polusinya jadi parah gk ada pohon emoticon-Hammer2
kok sepi? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
plankton ? emoticon-Bingung
ternyata bukan pohon ya,
semoga HT emoticon-Rate 5 Star sent emoticon-Malu (S):

betewe, ngomongin plankton jadi inget sama spongesbob emoticon-Ngakak (S):
wew,,,,
baru tau ane gan

emoticon-thumbsup
ternyata plankton ya...kirain alga laut gan...
nice share, ane bantu rate







dolgandos telah berkunjung.. emoticon-Cool
emoticon-2 Jempol info nya..

sayang ga bisa di kembangin ato d tanam ulang yaa..
ga kayak pohon..
thanks infonya gan, bisa jadi bahan pembelajaran nih. emoticon-thumbsup
memang bener plankton sbg penyumbang terbesar,,,tp pohon tidak hanya berguna sbg daur hidup O2,,,ttp sbg pengikat unsur hara tanah dan tanah itu sendiri...pohon jg berguna sbg filter dr ultraviolet yg menjaga suhu bumi jg...jd walo bukan penyumbang O2 terbesar,,,pohon ttp harus dilindungi,,,nice trit emoticon-thumbsup
plankton sm pon emk mantap sumber 02 heheh nice thread gan bnt rate
baru tau gan . . .
tapi meski begitu pohon ngak boleh ditebang sembarangan.
pohon juga berperan penting gan . . . emoticon-thumbsup