CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 224
Quote:

batere mau di barang elektronik apapun jg ada lifetime nya..
mau dipake, mau ga dipake, lama2 bakal ngurangin kapasitasnya (drop)..
pake aja yg normal, charge sebaiknya jgn overcharge..
kalo nanti sampe bener2 drop, yg semoga aja batere untuk seri itu (g ga tau tiap seri sama atau beda batere nya) masih dijual..

kalo di bandung ke hanhan, kalo jakarta ke kantongkresek, setau g mereka bisa bantu urusin beli batere ke cowon nya..
btw kalo kalo ga salah, cowon indonesia ada di surabaya..

Quote:


weeww mainannya es krim magnum emoticon-Matabelo

Quote:


klo cari detail yg default enak pake viva2 gan klo custom cobain main EQ frekuensi tinggi aja tp ati2 sibilance...hrs disesuaiin ma cans-nya juga, jgn dipaksain.

Quote:

ini juga mainannya udah es krim magnum emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:

depends on budget and functionallity ...the two most important thing emoticon-Big Grin. masing2 orang beda selera, imo.

Quote:

produk elektronik sejago apapun ada lifetime-nya bro dan itu juga tergantung pemakaiannya...sangat subjektif gk bisa digeneralisasi bro.

Quote:


wah akhirnya suka juga musik instrumen...dah gk insomnia lg kan bro emoticon-Smilie
Quote:


wkwkwk ini lagi eksperimen kedua setelah sebelumnya kesusu jual topping d2 emoticon-Hammer (S)

Quote:


Quote:


bukan gan, mksd ane itu kayak misal ipun 4 kan itu lifetime battery nya diitung dari brp kali charging, bukan kayak bb yang lithium ion itu..

Quote:


wkwkwk ini lagi eksperimen kedua setelah sebelumnya kesusu jual topping d2 emoticon-Hammer (S)

Quote:


Quote:


bukan gan, mksd ane itu kayak misal ipun 4 kan itu lifetime battery nya diitung dari brp kali charging, bukan kayak bb yang lithium ion itu..
Quote:


mas adhi nanya dong, kalo sound capsule buat apa ya?

makasih mas adhi emoticon-Big Grin
Quote:


Sebenarnya semua jenis batre, mau li-po (iPhone 4, dan laptop), li-ion (kebanyakan BB dan HP lain kecuali SE jadul), Ni-Mh dan Ni-Cd (batre charge AAA/AA yg kita kenal), sampe aki mobil itu perhitungan akurat lifetime batterynya dari siklus charging pengisian-pengosongan..
Sel-sel batre itu ada kemampuan maksimalnya, berapa kali dia bisa dicharge sehingga kembali ke kemampuan semula, sampe akhirnya dia uda loyo, dicharge jg uda gak balik lagi ke keadaan prima.
Teknologi batre yg menentukan disini, kayak Ni-Mh dan Ni-Cd dia siklus chargingnya paling panjag, bisa banyak bgt dibanding li-ion bahkan li-po sekalipun..

Cuman pemakaian yg berbeda-beda membuat batre kerap uda loyo disaat belum mencapai jumlah siklus maksimal yg dibuat pabrik, harusnya setelah 1000x pengisian-pengosongan si batre baru loyo, karena makenya overcharge, diluar suhu optimal, sering ditinggal dalam keadaan kosong, dll, baru 500x siklus uda loyo..
gan antara j3 sama d3 bagusan mana yaa?
itu d3 kan android yaa? responnya gimana? lemot ga tuh gara gara ada androidnya?
genre musik ane sih yaa rock atau ga hiphop gitu,jadi bassy yaa masuknya? atau apa?
bingung nih gan harga beda dikit,d3 sih keren ada androidnya tapi takutnya lemot:capede,kalau j3 gimana tuh gan?
mohon rekomendasinya yaa ganemoticon-shakehand
Quote:


cuman untuk cable extention aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


pertanyaan dengan sejuta sayap jawaban emoticon-Big Grin. imho klo menurut saya sebaiknya disesuaikan dengan kebutuhan aja. J3 banyak yg suka karena SQ dan disatu sisi D3 punya kekuatan SQ yang juga bagus. kalau ada beberapa user bilang salah satu lebih bagus dari yang lain itu tergantung selera gan. saya pribadi pake D3 puas sekali dari sisi SQ maupun videonya. emoticon-Big Grin cmiiw

Quote:

pas di pake emang ga lemot gan? soalnya itu kan pake android
takutnya ane sih nanti pas di pake lemot gitu karna ada androidnya
kalau ga lemot sih boleh aja itu d3 lumayan ada wifinya...............
Quote:


Udah gak insomnia lagi bang karena udah kenal cewek jadi lagu lagunya pun mellowemoticon-Ngakak (S) sorry ootemoticon-Hammer2
Quote:


saya baru pake d3 ni, kmaren khawatirnya juga takut lemot tapi ternyata ga lemot2 juga kok emoticon-Big Grin
Quote:


Qls kalo buat destop setup sbg transport sih bagus to kalo buat portable kurang gan msh kalah ama Hifiman..
Btw tadi abis baca2 review J3+940 mantep amat ya,malah batrenya tahan lbh dr 10jam,slama ini ga pernah pnya dap yg lbh dr 5-6 jamemoticon-Hammer (S)
trus 940 deatilnya +mantap apalagi pakein BBE
Smoga dah tahan iman ampe 2-3bulan ke depanemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

gak lemot kok gan asal udah pake gingier bread dan pake update firmware terbaru. pada awalnya muncul dulu D3 lemot tp skrg udah gak. D3 ane dulu awalnya masi pake froyo trus update ke rotijae...maknyosss. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


mainannya kelas wahid smua emoticon-Kiss....bagi satu dong cynn emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Hammer
ane kemarin baru update firmware e2 ane perasaan kok batrenya makin awet yahemoticon-Ngakak (S) , oiya agan agan ada yang punya koleksi lagu lagu cinta yang sedih gak, ane lagi demen sama lagu2 yg dark gt semenjak dicuekin sama mojang bandung itu emoticon-Berduka (S)
Quote:


Baru saja kemaren.dengarin lagu ceria, eh kembali ke jurang yang gelap.lagi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

Udah coba lagunya adele - someone.like you cocok buat ngegalau tuh.....ato leona lewis.- happy....

Lagu jpop ada tuh tante juju isinya dark semua emoticon-Recommended Seller
iya nih gan dicuekin gan susah emang ngedapetin "ferari" mesti bayar impor bayar cukai biaya pengiriman agen nya lagiemoticon-Berduka (S)

lagu jepang ane suka gan biasanya gazette, gackt cuma belum ada yg bener2 touching heart gitu gan heheheheemoticon-Add Friend (S)
Quote:


iya nih gan dicuekin gan susah emang ngedapetin "ferari" mesti bayar impor bayar cukai biaya pengiriman agen nya lagi

lagu jepang ane suka gan biasanya gazette, gackt cuma belum ada yg bener2 touching heart gitu gan hehehehe
Quote:


coba group mass.of the fermenting dregs... emoticon-2 Jempol

Mau yang touching heart bisa.coba ayaka,yuna ito, abe mao.....

Ato group jpop lawas.macam the brilliant green.atau tommy heavenly6......

Make cowon player itu semua lagu jadi mantap, apalagi vokal sama instrumennya dimaksimalin, bisa bikin eargasm emoticon-Kaskus Radio
iya gan apalagi cans nya dukung, bukan cuma eargasm gan tapi juga heart gasm terakhir nya kena heart attack, heheheh

btw makasi banyak ya gan ane lagi unduh lagunya niemoticon-Add Friend (S)
Halaman 71 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di