CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 224
Quote:


iya kedetek di pc
udah coba direset tetep gak ngaruh apa2 nih gan emoticon-Matabelo
Quote:


nice share mas riri emoticon-Angkat Beer

Quote:


berarti rusaknya ga mau play music/ga ada respon waktu dinyalain?

hmm pernah nemu kasus kaya gini di c2, coba di update firmwarenya, selama masih bisa kedetek di pc harusnya ga ada masalah, yg susah kalo ga mau nyala trus ga kedetek juga di pc emoticon-Hammer
Quote:


Selamat datang gan. Selamat bergabung :beer
Cek kolor ada bingkisan


Quote:


Woww makasi sharenya mas Riri
Mo share pengalaman dikit nich.

Minggu lalu saya ikut gath kerhor.

Saya bener penasaran pengen kimpoiin D3 + ampli.
Ampli yg saya coba fiio e11, settingan di D3 pake viva2 hasilnya gk enak sama sekali sektor bass pecah tp sektor lain meningkat tajam n bagus....saya penasaran masak cowon pake ampli gk bisa menghasilkan sesuatu yg istimewa. Saya coba settingan D3 taruh di Bbe n sedikit setting di fiionya hasilnya........super wow seluruh sektor meningkat dan bnr2 ajib. Detail D3 meninkat tajam soundstage bertambah dan power super badak. Sampai saat ini saya masih penasaran pengen explore lbh dalam tp masih blm punya e11 sendiri. Next review pasti saya share ttg amplifikasi Cowon.
barusan cowon D2 dateng nih.suara jauh lebih bagus daripada ipod nano 3 gen. kalo pakai settingan eq standarnya kok suaranya(pakai lagu yang sama) mirip sama sansa fuze di rockbox ya.jadi pengen jual ipod nano 3 gen sama sansa fuzenya neh.ini cowon pertamaku emoticon-Big Grin

@rholupat: tadi saya habis dari tokonya ambil zune v2 2 biji.makasih bro akhirnya kesampaian juga punya earbud kerehore emoticon-Smilie
gan, kalau dengerin lagu sampai merinding itu yang dinamakan dengan orgasme ya gan? eh eargasm?emoticon-Matabelo
Quote:


akhirnya ada juga review cowon pke ampli...emoticon-I Love Indonesia (S)
sambil menunggu ampli apa yg paling cucok buat "calon" Z2-ku..hehee
waiting..waiting.....emoticon-Berduka (S)
Quote:


makasi bro emoticon-Smilie....sering2 main dimari yaa, untuk sharing D2nya.
Cowon klo standart di EQ standart memang lebih flat belum ada kolorisasinya bro...gitu aja dah mirip sansa rocbox apalagi klo Cowonnya pake BBE or di oprek sesuai keinginan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:

emoticon-Ngakak ...no comment emoticon-Big Grin

Quote:


repiu newbie gan emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio Versailles-The_Revenant_Choir emoticon-Kaskus Radio
Quote:


ooo gitu ya mas adhi padahal saya mau ambil fiio, kalo boleh tu itu secara general fiio dikimpoiin sama Cowon gitu semua ngga ya??, secarang sih masih pake E2 (masih cupu) polosan + IEM Hippo VB sama Grado sr160i itu pun udah lumayan dari segi detail or bass emoticon-Big Grin
liat" thread cowon di page one jadi tertarik ni ama ni barang...
td nya pngen ambil ip*d...liat cowon jd mikir" lagi...hehehe

saya biasanya sng dger in music nya campur aduk...
bass, dll lah...emoticon-Hammer (S)
kira" ambil E2 cocok ga yah?? kantong pas"an...hehehehe
tapi pengen cbin sensasi cowon...emoticon-Big Grin

*maaf yah kalau salah tulis...maklum masih newbie...biasanya cuma dengar lagu dari hape aja..emoticon-Hammer (S) wkwkwkwkwkwk


Quote:


pakai E2 susah ga sih bro??
ga ada layar sih...
Quote:


dari segi penggunaan ngga terlalu ribet bro cuma satu kurangnya ngga bisa repeat track aja nih jadi kalo mau repeat track harus teken tombol back, saya seneng segi ekonomisnya bro ngga terlalu makan space bisa disakuin or dikalungin kaya flashdisk gitu, tapi jangan salah E2 kecil-kecil cabe rawit SQnya mantap soalnya didukung sama 9 preset equ yang pas buat genre all around bro emoticon-Big Grin
selamat sore emoticon-Big Grin

ga sabar menanti cowon pertama emoticon-Big Grin

kalau D3 untuk customize UI nya pake program2 android biasa bisakah?
Quote:


mantap deh mas adhi, ditunggu review selanjutnya ya soal amp fiionya emoticon-Big Grin

j3 vs memory card

mau tanya mengenai cowon J3...
semalem gw beli memory card 32 GB
tp begitu mem.card nya di masukin,
J3 nya selalu hang setiap kali play video padahal video nya ada di memory internal J3.
dan kalau mem.card nya gw cabut, bisa normal lagi play video nya.
yang lebih aneh lagi, sbelum nya gw uda pakai mem.card tp cuma 8GB, dan itu lancar2 aja.
apakah J3 ga support mem.card 32GB ya?
atau mem.card nya yang harus di format sesuatu?
ada yang pernah ngalamin hal yang sama?
mohon pencerahannya...
Quote:


mantap juga ni kayak nya...emoticon-Smilie
sebelum naik kelas ke cowon yang mantap"....pakai E2 dlu dah...emoticon-Smilie


kalau di bandung kira" cari dimana yah ni cowon??..emoticon-Big Grin
Quote:


lah ngga usah nyari-nyari lagi seller Cowon bro, nih mas adhi yang punya lapak Cowon jualan cek site www.headphoneku.com .. coba "interogasi" aja mas adhinya siapa tau dapet no resi pembelian dari koreanya biar pas claim garansi Cowonnya dapet free ongkir kekorea emoticon-Big Grin
Quote:


cuma ada yang 2gb uhh bro...hehehe

bisa banyak ga yah 2gb nyimpan lagu nya??..emoticon-Smilie

ia uhh...sapa tau dapat free ongkir ke korea...wkwkwkkwkwkwk
kalo udah nemu cowon yang karakternya cocok dengan kita,enak jadi ngak usah gonta ganti player.yang pasti di bandingkan ipod masih bagus cowon loh suaranya,selisihnya jauh banget (dengan catatan ipod langsung colok earphone vs cowon langsung colok earphone). gak rugi kok beli cowon
Quote:


coba contact id kaskus king_snow saya beli dari dia dapet yang 4 Gb + dapet no resi pembelian dari koreanya jadi kalo saya klaim garansi gratis ongkir ke korea, dia orangnya ramah kok Hippo VB sama Cowon E2 saya beli dari dia tuh emoticon-Big Grin
Halaman 69 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di