CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 224
Quote:


Wah jadi yakin mo beli ni headphone.....
Kebetulan emang bukan penggemar rock.emo.ama metal bro jadi no problem.....
Wong koleksi lagu aja 90% jpop sama kpop emoticon-Ngakak (S)
Maren baru ngunduh adele gara2 liat live yang di royal albert hall emoticon-Matabelo karakter suaranya mantep nih mirip.duffy tapi lebih berat, klo pake esw9 bisa eargasm nih emoticon-Embarrassment

Quote:


Buat mysik kpop.mah ngga perlu mid yang maju yang penting hentakannya emoticon-Kaskus Radio..... Put your hands up emoticon-Ngakak (S)

Klo ente di balikpapan bisa minimeet nih pengen coba pro700nya, ente belum coba m50 yang anniversary.edition?

Quote:


entah karena produk senegara ato hanya kebetulan, klo dipikir-pikir sih best synerginya cowon baik itu DAP maupun earphonenya tuh buat nyetel k-pop IMHO..
Dari yg cold D2+ sampe yg warm i9, dari entry level earbud SE2, sampe IEM CE1 semuanya klo dikasih k-pop langsung berubah jadi enak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya om esw9 mmg vocal nya enak, dan ane pas itu mmg kurang suka soalnya kurang garang emoticon-Ngakak (S) maklum seleranya rock ane emoticon-Malu (S)
tp ni coba kpop di promk2 ama hd25 kok sama2 enak y?soal hentakan si manteb promk2, cm pas ganti ke hd25 kok midnya maju sensasinya jd beda (ga semua kpop itu lagunya menghentak) emoticon-Hammer (S)
ente di bpp om?boleh nih minimeet emoticon-Malu (S) ane blm pnh coba m50 emoticon-Ngakak (S)

Quote:


pas dulu masi demen zylo, merasa kpop lbh enak di zylo emoticon-Peace kaboorrr emoticon-Ngacir

Pasangan i9

agan2 mw nanya niy klo pasangan iem yg cocok bwt i9 apa y?klo saya sie prefer antara hippo pearl, hippo shroom or superlux hd381f
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:


Shure 215, vsonic gr 07, ue tf10, re0, emoticon-Peace emoticon-Ngacir

Preferensi musiknya apa dulu? Biasanya iem itu tergantung selera musik yang.didengar..... Klo diseputaran jawa bisa audisi di jaben, di jakarta ada.kantong kresek, disurabaya ada headphoneku di plasa marina jadi biar lebih yakin pilihannya.......yang diatas itu bisa jadi referensi klo unlimited bujet emoticon-Embarrassment

Quote:


semuanya cocok tinggal selera aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Pertanyaanku belum dijawab...emoticon-Frown

Amp.yang cocok dipair ama audio.technica line up apa aja bro... Yang nambah semua sektor? Orndnance atau govine.magnum?
disini gak ada yg ngimpoin cowonnya ama phonak family ya...
jangan" cuma ane doank emoticon-Frown
Quote:


Wah kebetulan nih ada phonak user, yang seri berapa. .......

Sama shure 215 soundignya lebih bagus?

Quote:


ane blum pernah coba SE 215 emoticon-Embarrassment
yg seri 132, selama pake ni IEM trus dikimpoi ama D3, puas banget lah
nyaman dipake berlama" emoticon-Ngakak (S), vocalnya bagus banget. texture vocalnya manis, imagingnya bagus..suka IEM ini krn vocalnya asik banget, apalagi dislingkuhin lagi ama amp yg cocok, wuih jadi kombinasi maut deh buat vocal lovers emoticon-Big Grin
Quote:


gan kaskus livebeta ane gk bs buka,blm diinvite hehehehehe
Quote:


ordance .22 kolorasinya dikit bgt IMHO, cocok buat yg gak mau banyak kolorasi..

Magnum midnya jadi fordward, ada bass boost, high cenderung smooth..


yg paling banyak ngasih peningkatan yaa magnum laa, harganya aja 2x lipat emoticon-Ngakak (S)
lapor gan pengguna e2 dan i10 hadir, tolong update pejwan ya om ts hehehe emoticon-Blue Guy Peace
buat om rholupat ane gak bisa ngasi testi di kaskus, trit jualannya gak bisa di reply om, ntar ane kasi testi di websitee aja yahhh,thanks omemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Salah kompare emoticon-Hammer harusnya sama govibe yang harganya sama ky ordnance emoticon-Malu (S):

Buat art.headphone.brati ordnance.aja.dah.cukup kali yah, selain esw9dan pro 700 mk 2, lagi ngincer A700 juga emoticon-Ngakak (S)
Biar pair japan headphone sama korean DAP untuk dengar both world music

@ habieb : welkam bro.to.cowon world, langsung belu.2 emoticon-Belo
Kynya nanya iem ce1.nya cowon yah?..di pejwan ada reviewnya om blackyardigan, sama gue juga make. Tipe allrounder semuanta pas buat dengar.lewat cowon dap dibanding earbud bawaannya emoticon-Big Grin
Quote:


haha iya nih gan salam kenal juga yaemoticon-Add Friend (S)
semenjak ada i10 ni e2 gak pernah dipake cuma buat hiasan doang haha, ce1 bagus ya gan kabelnya tebel soundsignya lumayanlah bass nya cukup ane pair sama samsul yp u3 nendang banget buat rock raungan gitaris the gazette sangar habissssssss
Dah racun dsene ganas2 juga ya,, emoticon-Takut (S)
mending buru2 kaborr dahemoticon-Ngacir
takut lma2 keracunan Cowon ga mampu beli,jadi kepikitan teyus..emoticon-Hammer (S)
kecuali ts nya mau ksh diskon 50% dah,bru mampu bliemoticon-Ngakak (S)
btw Hai Adhi Liem & Yongky Liememoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


emoticon-Takut ada mpunya Hanny Liem dateng.. emoticon-Ngacir
QLS ternyata gede banget gan klo dijadiin DAP, klo suara ane blon sempet compare head to head tuh kemaren ama J3.
QLS nya mau dijual 50% ga gan? emoticon-Hammer2
Tau kisahnya Hanny Liem kokonya Yongky liem,sepupuhnya Adhi liem emoticon-Ngakak
pasti anak grup bebek audio kaskus yee... emoticon-Malu (S)
wah kalo qls-qa350 h2h ama cowon ane juga blm bandingin sih,,yg jelas qls wave only ganemoticon-Hammer (S)
ga kya cowon yg bisa flac,mp3 selain itu cowon juga menang di BBE nya,garang oyy bisa dioprak-oprek sesuai keinginan eqnya
Ibarat hanny liem terserah agan mau di oprak-oprek isi dalemya biar mantap
emoticon-Ngakak. oot detectedemoticon-Ngacir
qls ane free dah buat agan asal mau 7h malam nginep di rumahnya cici Hanny Liememoticon-Ngakak
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

selamat bergabung broo emoticon-Angkat Beer. silahkan share2 disini pengalamannya. btw impresi RX12nya gimana nech emoticon-Big Grin

Quote:

Haloo cyynnnnn emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss....
sobat "karibnya" Hanny Liem datang juga dimari emoticon-Ngakak.
maenannya lebih gahar ente cynn emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin..... kok hanny liem gk diajak kemari cynn emoticon-Ngakak

Quote:


di group namanya siapa nech, akrab disini tp gk tau klo masuk di group audio kaskus juga emoticon-Ngakak

Quote:

tuh kan maenannya serem....dikeluarin dong beyernya emoticon-Big Grin + magnumnya

[QUOTE=rholupat;666041298]selamat bergabung broo emoticon-Angkat Beer. silahkan share2 disini pengalamannya. btw impresi RX12nya gimana nech emoticon-Big Grin


RX12 allrounder bang bassnya cukup kualitasnya, vocalnya sweet bang buat rock cocok gak keteteran, btw ane mau nyari cans yang cocok buat musik instrumen piano kayak richard clayderman soalnya lagi fall in love ni bang hehhe
Halaman 66 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di