CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 224
sepinya... emoticon-Ngacir
Quote:


Sepiiii emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
iaaaa, ada afika emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Terima kasih buat bro Mona yang sudah bersedia diganggu dan di sedot koleksi FLAC nya, dan juga atas racun2 can & IEM malam selasa kemarin. Semoga terus sukses dan maju usahanya... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Kenapa nich bro emoticon-Ngakak

Quote:


Wahhh Om Sonny main ke sby, makasi ya om dah mampir. emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:

Dimana-dimana afiiikkkaaa gan..? emoticon-Genits


Quote:

Pengen jg nih ke surabaya lagi maen ke sitenya agan Rholupat n Mona..
Setelah ada toko ga bisa COD di bandara lagi dong ya? #lirik agan Mona
Quote:


makasi ya om udah nyempatin mampir jauh2 emoticon-Big Grin

Quote:


kalo beli J3 3bj kaya kemaren cod di juanda juga ane ladenin emoticon-Embarrassment

asal ga digrebek pomal aja dikira pedagang liar emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Sama-sama, terima kasih juga gan...
Quote:


tau gitu ane minta juga semua koleksi flac nya emoticon-Mad
ane boleh gabung gak? calon pengguna i10 lagi nunggu barangnya datengemoticon-Add Friend (S)
makasih ya om rholupatemoticon-Blue Guy Peace
Sekedar share lagi..
Ternyata cowon Z2 punya kakak yaitu Cowon A5
Spoiler for Cowon A5:


hanya seperti versi besarnya cowon Z2, cowon A5 mempunyai spec yang hampir sama persis ama Z2..
Quote:


kayaknya cocok buat yang seneng nonton video tapi juga butuh kualitas suara yg bagus..
Cowon A5 product page

btw.. udah ada kabar apa soal Z2 ya?? mungkin udah dikirim dari sana ato gimana? hehehe.. udah gak sabar soalnya..emoticon-Mewek
a5 brp duit ya??? emoticon-Malumalu
yang pemakai d2+ share settingan donk heheheh,anme msh blm nemu yg pas,setiap aliran sukaberubah settingannya emoticon-Malu
Quote:


koleksi om blusafir bukan cuma flac doang emoticon-Genit emoticon-Embarrassment

mp3 juga banyak jiahaha emoticon-Ngacir

Quote:


welcome mas bro emoticon-Big Grin

Quote:


berdoa semoga A5 dikeluarin untuk cowon global, kalo beneran keluar X7 bakalan dilego emoticon-angel

sama ga sabar juga nungguin Z2 emoticon-Mewek

Quote:


referensi dari om blackyardigan emoticon-Big Grin

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000659204973

Quote:


dari bentuknya lebih mirip kakaknya C2 yah emoticon-Ngakak
Quote:


Bukan C2 om tapi kakaknya O2..... emoticon-Big Grin

Tapi premium pmpnya cowon masih P5 itu, sama R7 juga bikin ngiler emoticon-Genit:

Sayang belum diglobalin juga 2 tipe itu.... emoticon-Frown

Oh iya om pernah coba audio technica ESW9 gak? Kira2 kuat ngga didrive ama J3 ato perlu amp??
Quote:


oiyah deh, kakaknya O2 emoticon-Stick Out Tongue

ESW9 sering nyoba tapi selalu sama desktop setup kagak pernah sama cowon emoticon-Frown
Quote:


ane pernah cobain esw9 ama j3 om di jaben emoticon-Big Grin
mnrt ane si kuat2 aja ya, tapi biasanya headphone gituan ya mmg lbh bagus lagi kalo ada amp...kayak hd25 ane ya uda bagus n kuat diderek j3, tapi pasti lbh bagus lg kalo dikasi amp...

Quote:


Soundsignya emang cocok buat female vocalist song ya????

Karakternya allrounder yah???

minat beli ini tapi ngga bisa audisi emoticon-Frown

Sekalian tanya klo mau diampliin cocoknya.pake apa ya? Ha 20? Orfnance ? Govibe? Bujet under 2 juta.....

Jangan rekomenin schit ato burson ya emoticon-Ngakak


Quote:


Ah ada pemilik pro700mk2, biasanya setting eq pake yang mana bro???

Selain esw9 pengen headphone basshead biadab buat dengar kpop emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pas banget sih klo kata ane..
Midnya itu loh intim bgt vokal mendesah-desah, tebal, gak maju gak mundur, heavily coloured and very emotional emoticon-Ngakak (S)

Dibilang allrounder mungkin iya juga, tapi terlalu melo buat musik keras kayak rock, emo, metal, dkk..
Quote:


pake mach3bass om buat kpop emoticon-Ngakak (S) enak bener deh, ga usa takut claritynya tenggelam soalnya cowon sendiri uda detail n bright ditambah lagi pro700mk2 tu basshead nya bukan yg tipe bloated tapi tipe seismic yg geter emoticon-Ngakak (S) jadi enak banget emoticon-Ngakak (S) cm sayang midnya ini sementara mundur, mungkin kurang burn in
Halaman 65 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di