CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 224
Quote:


Bos, tolong Mr. a Jays kalo sudah sampe rumah diperiksa kondisi kesehatannya, kalo perlu diopname ga papa deh hehe... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


aih bikin ngiler aja, itu pake ampli apaan gan ??
ijin share lagi gan, baru ngesearch2 iseng iseng nemu link buat ngeburn in headphone hehehehehe

check this :

http://www.burninwave.com/

bagi yang blm tau aja yaa hehehehe, lumayan nambah2 ilmu disini emoticon-2 Jempol
Quote:


Waduh...kalo review menyusul aja ya, Gan emoticon-Wink
Yang pasti tanpa harus pake iDock/LOD...SQ-nya lebih mantep dari setup saya kalo pake iTouch/iPod. Untuk menghindari biamp, settingan EQ J3-nya flat...tapi berhubung source saya mayoritas MP3 320kbps (hemat space, dan emang buat kebutuhan listening on the go) saya cheating dikit pake BBE custom (MP enhanced, level 4-5).
Details, staging, separasi, impact...makyus jaya!!! emoticon-thumbsup
Plilis saya Metal/Rock semua, Gan...jadi emang nyari setup yang siap digeber speed tinggi (dobel pedal/bass drums, blast beats etc) dan yang lebih penting lagi sound distorsi gitar harus gahar jaya! emoticon-Big Grin

Quote:


SR325is blom kesampaian beli, Gan emoticon-Malu
Masih pake MS1i...gantian ama SR60i yang kapan hari ambil dari Oom Mona emoticon-Genit:

Quote:


Ampli-nya iBasso D-Zero.
USB DAC/Amp yang juga bisa difungsikan jadi portable head-amp...m2m-nya pake canare DIY hasil racikan agan AtenXL di FJB.
Kalo udah nyampe meja kerja di tempat nguli, D-Zero dicolokin ke PC/lappie:
COWON User Lounge
Quote:


coba tar ane tanya mona gan soal ane lg di manado lama bgt

Quote:


Mantebssss
Post ini telah dihapus oleh
Ijin gabung ya Agan2
Lg liat2 Coment J3... Ga tahan racun J3
profile-picture
zharki memberi reputasi
ijin mantau ya gan, sambil nungguin i10 keluar + review-nya..
baru deh mutusin ambil cowon yang mana emoticon-Smilie
Quote:


silakan keracunan gan.. emoticon-Big Grin tar kalo udah punya J3 ngobrol2 aja disini emoticon-Smilie
Quote:


Ia gan lg kna racun bnran skrg lg bingung mau ambil J3 or Hiiman 601,agan bisa kasih pendapat perbandingan 2 DAP tsb
Sorry OOT jgn di Bata ya gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


wah hahaha racun gila, haha sori gan ane gabisa kasih pendapat soalnya blm pernah maenan hifiman, paling banter cuma J3 doang punya ane terus ama A700 punya temen hahahahaha emoticon-Big Grin
gan cowon yg punya slot memory tambahan yg mana aja ya?
gan mau nanya dong, sebenernya kalo cowon dibandingin sama ipod bagusan mana sih?
Quote:


Ok gan nunggu para master2 yg lain ksh pendapat
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


cowon mp3 yg punya memory external tambahan setau ane cuma J3, C2, D3.. tunggu agan rholupat nongol deh

[QUOTE='a[R]chieve;559703257']gan mau nanya dong, sebenernya kalo cowon dibandingin sama ipod bagusan mana sih?[/QUOTE]

cowon sama ipod dibandingin dari segi apa dulu gan? dan cowon-nya juga seri yg mana? kalo dari segi sound sih jelas cowon kemana2 jauuuuuuuuuuh, kecuali ipod-nya ditambahin ampli ~
Quote:


Dari suaranya gan emoticon-Smilie
Nah stelah ane bace review2 pengennya sih j3 emoticon-Blue Guy Peace

Nah kalo j3 nya colok ampli jg, apa lebih bagusan ipod?
Maklum yah gan, baru nyemplung di dunia beginian :maho
Quote:

Ini yg disebelah yah emoticon-Hammer (S)

overall SQ : 601 for sure emoticon-thumbsup
design : J3 no doubt
features : J3 lagi
sound setting : J3 lagi
battery life : J3 lagi
Quote:


wah maenannya gimbot nih emoticon-EEK!:

pinjem donk emoticon-Embarrassment
Quote:


Sebelah mana ganemoticon-Bingung (S)
soalnya ane ga penting Design,Dll sich.. Sq Onlyemoticon-Malu
Quote:

Nanti kalo dah beli ane pinjamin dah gan tuh Gibot buat main Tetrisemoticon-Hammer (S)
sengaja biar keliatan jadul n cupu n disangka radio Jaman Jebotemoticon-Ngakak
jadi aman ga bakal di ambil orang,soalnya ane pikum kalo taro barangemoticon-Hammer (S)
Nb: TS Sorry OOT jgn di bata yaemoticon-Kiss
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:

Betul kata bro blackyardigans antara J3 dan 601 gk bisa dibandingkan head to head karena segment yang dituju beda. klo J3 memang selain SQ juga ada unsur fun-nya IMHO. klo 601 belum pernah coba emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Quote:

C2, D2+, J3, D3 Pleneu, X7, V5, O2.

[QUOTE='a[R]chieve;559703257']gan mau nanya dong, sebenernya kalo cowon dibandingin sama ipod bagusan mana sih?[/QUOTE]
pertanyaan yg sering bgt dipertanyakan. dan jawabannya semua tergantung prefer kemana, klo cari SQ jelas Cowon. klo fun entertainment jelas Apple. itupun tergantung serinya gan krn Cowon jg udah ada seri sun entertainment (J3, D3, O2, V5). fun entertainment dalam hal ini play video, klo games bisa juga tp gk sebagus game2 yg ditawarkan apple. kecuali D3....imho sekali lagi
Halaman 5 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di