CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 224
Quote:


ga ganti lagi gan
cuman sekarang ada 2 DAP
i10 buat backup kalai DX100 abis batt
DX100 keliatan rakus nya kalau udah ngangkat cans gede plus ngangkat bitrate gede
Quote:


Belum pernah coba cans audio technica?? biar impedancenya kecil, listriknya lebih rakus nyedotnya emoticon-Ngakak (S)

dalam beberapa bulan kedepan i'm sure itu cowon i10 bakal survive emoticon-Embarrassment

Gak nyoba cowon J3 biar bisa komparasi sama i10??
Quote:


ATH Pro700MKII bikin panas DX100 :D
emang BassHead yang di hasilkan makin menggila
cuman jadi panas plus rakus batt

untuk sementara 2 DAP dulu aja
lagi nunggu Custom IEM Miracle yang lama nunggu nya :ngacir:
Quote:


wew custom iem, nyaman bgt pasti itu emoticon-Genit:
Quote:


sangat nyaman cuman 1 bulan baru kelar :hammer:
dan cuman kita yang bisa pakai
karena di cocokin sama lekukan telinga kita
karakter suara i10 bagus banget
warm dan cocok di telinga
ketahanan battery bagus
storage lumayan gede
bentuk simple
ga salah pilih beli i10 emoticon-Angkat Beer
Quote:

itu i10 yang berapa giga sis? sering ada masalah gak sih? ane masih galau mau ambil i10 16 gb atau 32 gb
Quote:

i10 itu sering ada masalah gak gan?
Quote:


masalah ?
ga ada tuh pemakaian udah hampir 4 bulan emoticon-Angkat Beer
ambil 32GB aja gan
kenapa segitu ? karena i10 ga ada external memory
masak i10 mau di isi mp3 yang di kompres
rugi donk emoticon-Stick Out Tongue
isi sama WAV, FLAC, minimal 320Kbps
dan itu size nya gede2
kalau source nya masih abal2 mendingan jangan upgrade dulu emoticon-Angkat Beer
ga lucu Toyota Camry di isi bensin oplosan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Masalah paling sama user interfacenya pada saat pertama beli, tapi seiring waktu bakal terbiasa juga.....

Sama ky agan diatas gw pake yang 32GB beli seken sama om spotless, detailnya itu emang bikin ngangenin......

Quote:


Setuju, kalau sudah beli cowon DAP sourcenya emang perlu dibenahi, paling tidak MP3 320Kbps sudah oke, kalau di test side by side sama FLAC pasti pengen dengar yang FLAC terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


FLAC atau WAV yang ga di kompres 1 lagu bisa 30 - 50 MB
mp3 di kompres ( khusus di hp2 anak alay ) 1 lagu cuman 500KB emoticon-Mad:
Source > DAP > cans > kabel > enjoy emoticon-Angkat Beer
mau pakai DAP tukang bakso juga kalau source amburadul ya tetep amburadul emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


Quote:


oke deh, ane ambil 32 gb aja kayaknya emoticon-Malu (S)
koleksi FLAC ane cuman dikit emoticon-Malu (S) depapepe doang yang FLAC, sisa nya masih MP3
Quote:


lah...., lha wong gw pilih C2 itu karna bentuknya yg kecil bro, bwat digawean
gak lucukan bawa dap segede itu kegawean....

Spoiler for :
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


tengkyu om, siap2 donlotemoticon-Big Grin


btw kok z2 ane aneh yak, biasanya pake shure 215 volume 33-35 udah gde bgt. tp ini kok musti pake volume 38-40 baru enak... udah di restart juga masih, bgini. ap yg salah yak? ap karna low bat yaemoticon-Ngakak

klo tmen2 dimari biasa ny dnger 215 volume brp?
profile-picture
zharki memberi reputasi
udah lama gk kesini ketinggalan deh emoticon-Hammer2
Quote:


kebetulan ane pake 215 sm d2+ divolume 15 dah nyanyi dengan lantang emoticon-Malu (S)
Quote:


Klo BA single driver emang relatif kering suaranya kyk PL50, um1, ue700..betul itu bro. Cuman meelec a151 aja yg lumayanlah gk kering bgt. Klo sony xba1 gmn?

Quote:

Ini bro apa sis ya emoticon-Ngakak klo di YM sich kliatannya cowo
Quote:


Welcome mastah red brick emoticon-Big Grin sendiko dawuh hahaha

Quote:


Most valuable price to performance player with less problem is iAudio10. X9 juga most valuable player price to performance cuman yg belum teruji apakah handal kyk i10 klo dlm review user handal pasti X9 akan bersanding sejajar dgn i10

Numpang OOT

Quote:


Ada yang mau membantu mewujudkan mimpi ane? emoticon-Mewek ane bersedia ngambil Bundle B yang Shure SE215 emoticon-Malu (S) kalau mau serius PM ane aja emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Tingkat kekeringannya mirip sama A151 lah (sedikit lebih baik), masih kategori kering tapi gak "membosankan" kalo dipake lama kayak UE700 (faktor lebih warm dan dinamik yg lebih baik), tp dg kualitas diatas A151 emoticon-Peace
Bisa jd dibilang shroom versi darknya emoticon-Big Grin

Quote:

hati-hati emoticon-Takut
Quote:

ane di C2, shure 215 pake volume 18 uda enak emoticon-Forum Music
kalo lg pengen keras di 20 uda oke tuh


Quote:

halo mastah cowon.... emoticon-Malu
Halaman 173 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di