CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 224
Quote:


Quote:


oke ane ambil i10 aja deh emoticon-shakehand
hmmm, ane demen banget sih sama SE215, cuma gak kuat sama harga nya hehe, belom siap untuk beli IEM >1 juta emoticon-Malu (S) nyesel banget ngicip punya temen emoticon-Mewek enak banget di kuping ane emoticon-Mewek segitu dari hape. Shure 750DJ gak demen om, ane udah nyoba di jaben make nya gak enak emoticon-Hammer suara nya juga mendingan Pro700MK2 cuma Pro700MK2 clamping nya gila emoticon-Cape d... (S) akhirnya ane ambil XB500 emoticon-Malu (S)
dobol emoticon-Nohope
Quote:

Nyicip punya temen jadi nyesel?
Yaa itu sih salah ente sendiri, uda nyicip kok dibalikin, harusnya uda nyicip langsung masukkin saku terus pulang duluan emoticon-Peace













===============================================================================================

Pake kaskus betty banyak bgt postingan yg gak muncul emoticon-Mad:
Quote:

Nyicip punya temen jadi nyesel?
Yaa itu sih salah ente sendiri, uda nyicip kok dibalikin, harusnya uda nyicip langsung masukkin saku terus pulang duluan emoticon-Peace













===============================================================================================

Pake kaskus betty banyak bgt postingan yg gak muncul emoticon-Mad:
Quote:


beda aja yah kalau ane bilang sih cowon rasa baru bro emoticon-Big Grin
tapi gatau itu menurut ane yah bro, bassnya lebih enak dikuping nyantai makenya dibilang bright sih masih bright si d2+ ama j3 itu pake settingan equalizer normal dan enak kok pake dap ini, gak nyangka juga bentuk gak terlalu masalah bagi ane masih kepegang lah sama kaya j3 daripada batu bata high end emoticon-Stick Out Tongue

btw ane kangen i10 emoticon-Big Grin
Quote:


Nah mungkin sama itu kesannya sama cowon A5, bedanya powernya ngga sekuat X9 biasa di vol 30an di A5 baru enak.....

jadi mau beli X9 juga ??? emoticon-Embarrassment

A5 buat nonton yui azusa pake BBE Vokal enakkkkk emoticon-Ngakak
Quote:

Niatnya sih begitu emoticon-Hammer
Quote:

Spoiler for OOT:
halo gan salam kenal. ane baru pertama kali punya cowon nih. ane baru beli yang x9. emoticon-Big Grin
Ngomong2 ada hal aneh dari x9. bukan soal suara sih, tapi lebih ke typistnya. masa kalo ngetik dari keyboard qwerty di ganti ke keyboard symbol, trus gak bisa balik lagi ke qwerty. harus exit dulu. emoticon-Bingung moga2 update firmwarenya cepet keluar aja dah
eh nanya dung....

gw pake c2 nih, nah waktu chraging kok gak ada notifikasi kalau battery-nya dah penuh ya....??

apa ada yg ngalamin kek gw ...??

oh ya firmware-nya dah gw pasang yg terbaru 1.17
Quote:


klo sub bass nya gmana? di generasi X9 ini uda nongol belum?
Dari generasi awal sampe terakhir jaman i10 belum pernah ane dengerin nikmatnya sub bass dari cowon emoticon-Frown
eniwei sapa mau hd595, pemakaian sangat apik, sisa garansi 6 bulan.
Quote:

paling berkesan buat ane, pro700 mk2 + pad ath m50 emoticon-Embarrassment
wiiiiw vulcan+ emoticon-Belo
ane ga punya AC gan, paling kipas angin emoticon-Embarrassment telat ah ngasih sarannya emoticon-Kagets baru aja punya se215 emoticon-Wowcantik setelah sekian lama hunting headphone nyaman, akhirnya baru sadar gw ga cocok pake headphone... cocoknya IEM emoticon-Big Grin
tf10 kayanya ga masuk sini ya?


Quote:

Pro700 MK2 bisa gan diganti pake pad athm50 emoticon-Big Grin gw uda nyoba n jadi nyaman


Quote:

pake kaskus old gan, gw jg males betty suka ga muncul postingannya


Quote:

cocok banget deh emoticon-Genit:



Quote:

gw pake C2 firmware 1.15 gan
ga ada masalah, kalo charging penuh ada tulisannya "battery full"
agan pake yg berapa GB nih? salam kenal ya gan sesama C2 user emoticon-shakehand
misi agan ada yg tau yang jual COWON di Jakarta gak? yg ready barangnya

ane nanya seller2 FJB kebanyakan dikirim dari surabaya.. ane lagi ngebet bgt mau beli cowon, baca review2nya ngiler.. cmn malas nunggu pengennya samperin2 aja nih.

pls help gan emoticon-Malu (S)
Quote:

pas nyoba di jaben gak sempet kepikiran ganti pad nya emoticon-Hammer
wuih emoticon-Belo SE215 idaman ane tuh emoticon-Belo musti mulai nabung nih ane emoticon-Malu (S)
eh iya mau sekalian nanya, IEM balance armature tuh kayak gimana ya suara nya? beda nya sama yang bukan BA apa?
Quote:

Kalau digeneralin sih, Rata-rata BA suaranya detil dan akurat, lebih bisa diajak analitikal, better separation, less fun, gak butuh/gak butuh banyak burn-in, kebanyakan single BA low end keluaran lama suaranya cenderung dry dan kurang dinamis, less bass impact dan bass fun..

Tapi enggak semuanya gitu, apalagi sekarang kan banyak multi driver dan apalagi hybrid, dan juga perkembangan teknologi yg mengikutinya..
Kayak FAD heaven S, single BA tapi impact bassnya oke (liat westone 1 ato UE700 yg single BA tp bassnya IMHO kayak keripik emoticon-Peace)..
pein : oh... yg 1.15 ada notifikasi kalo dah penuh ya battery-nya...
lha yg terbaru [1.17] kok malah gak ada ya....??

brarti mesti turun ke yg 1.15 nih.... eh prosedur-nya sama kan kek waktu update....??

oh a gw pake yg 8GB gan..... tempo hari maw ikuta gangbuy X9 tapi, gak jadi...

beol : kontak ts-nya aja tuh kalo maw beli Cowon dijamin emoticon-Recommended Seller kok.....

ts ; ehem2
..
..
..
..

edit : ternyata gak gw aja yg ngalamin maalah charging C2

http://iaudiophile.net/forums/showth...ad.php?t=40170
yuk di pilih :ngacir:

COWON User Lounge
Quote:


di jual sis? itu yang kiri apaan? emoticon-Bingung
Quote:


i10 gan
Kemarin mau jual tapi ga jadi pakai 22 nya aja
Dx100 boros batre jadi buat ganti i10 nya
Quote:


Kalau mau sabar nunggu group buy jaben tahun depan lumayan bisa diskon sampai 19% tahun lalu, atau cari teman buat beli bundle jadi jatuhnya lebih murah ..........cmiiw

Quote:


Sudah dijual saja C2nya nanti ganti X9 emoticon-Embarrassment walau lebih gede tapi kompensasi batre super badak sama jet effect terbaru nyaman poll...... emoticon-Ngacir

Quote:


Mau ganti DAP apalagi ?? emoticon-Bingung (S)

Padahal sudah ultimate DAP itu ibasso, kalau mau perfect SQ DAP buatan cina emang lemah di batre....

gw pilih cowon salah satu alasannya juga daya tahan batre dan portabilitasnya tinggi....
Halaman 172 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di