CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2

COWON User Lounge


Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Thread sudah digembok
stock i9+ di headphoneku abis yaa emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
^
selain x9 bro? iaudio 10 gmn?
prefer new ya..

sayang j3 udh ga ada yg new ya emoticon-Berduka (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh dapurgulung
permisi,,

kalau cowon dengan budget 1,3-1,7 paling worth apa ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan ane tertarik sama cowon D20, kira2 skrng berapaan yaa harganya...

klo di daerah jogja ato semarang mau cobain ada gak ya rekomendasi toko nya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Di jaben ada jual cowon gak sih, pengen audisi nih...
Ane ada IEM Vsonic Gr02 Pro, paling cocok sama Cowon tipe apa yah? ane pengemar musik rock...
profile-picture
zharki memberi reputasi
kok tiba2 pengen punya cowon lagi ya? emoticon-Hammer kangen ngutak ngatik custom eq emoticon-Big Grin, d20 berapaan yak?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Udah lama ga posting disini, apa kabar sesepuh semuanya emoticon-Matabelo
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


nice emoticon-Angkat Beer

Quote:


yoi gan emoticon-Ngakak
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


engga gan, diderek udah cukup sih kalo ane mah emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


kalo untuk yg low impedance ato easy to drive cans gk perlu ampli, kalo untuk headphone2 berat ya wajib kalo gk kurang masimal aja performa nya
profile-picture
zharki memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di