CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
COWON User Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011469540/cowon-user-lounge

COWON User Lounge

COWON User Lounge

yang punya cowon, minat sama produk cowon atau mau kenal lebih jauh sama produk2 MP3 n PMP buatan COWON silahkan masuk n bergabung disini emoticon-Big Grin

minta ijin ya mod sama om kwonglung buat bikin rumah baru, biar lebih update infonya tentang cowon emoticon-Smilie


Quote:


COWON yang beredar di Indonesia :


1. COWON iAudio E2

COWON User Lounge


Spoiler for E2:


Quote:
Diubah oleh mona
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 224
blakangan hanya menjadi ajang jual beli dan cari2 aksesoris.

tret saya closed emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh bengkyo
Post ini telah dihapus oleh bengkyo

service cowon

Misi gan,,
Ada yg tau tempat service cowon gak ya?
Ane punya kesayangan cowon D2+, layarnya udh gk bs di pencet gitu..

Mau ganti layar dimana ya?
Thanks before gan emoticon-Wink
Post ini telah dihapus oleh bengkyo
Gan, ane mau beli e3 nih. Ada yang punya review tentang produk ini ga gan ?
sepi banget ni thread
Post ini telah dihapus oleh bengkyo

newbi

numpang gabung... ane newbi nih.. baru dtg pesanan ane dari dontblameyourears... ane mau tanya nih earphone bawaan mesti diganti ga ya? krn suaranya kok masih sama kyk "apel cuwil".. atau jeteffectnya mesti diubah ke bagian mana ya yg enak didenger.. thx bantuannya agan sekalian

COWON User Lounge
Diubah oleh wisharim
Post ini telah dihapus oleh bengkyo
Cowoonemoticon-Matabelo

nanya cowon i10

mau nanya ke agan agan semua kalo cowon i10 itu kualitas suaranya gimana ya? kalo dibandingin sama ipod lbh pilih mana
WADUH GAN HAJAP GAN HAJAPPPPP.....

COWON E3 ane ngak bisa idup setelah update v 1.06

gmn yah solusinya ???

uda coba di charge gak mau hidup.
coba colok ke usb not reconize

helep helep.... hahahaha......
Gan, mau tanya. Cowon D20 tu karakter suaranya kearah mana ya? untuk basshead macam ane ini cocok apa enggak ya?
Diubah oleh cyannedy
-Edited-

Gk jadi nanya ding .. tnyata seller ny d sini emoticon-Smilie i9+ masih ready gk yh ? PM dong
Diubah oleh Kouzz
Lagi nunggu x9 ni,ada yg jual gak?
sori dabel post
halo agan mona dan rholupat, sy user cowon z2 apakah z2 bs konek ke dac via "usb otg", dac yg sy pakai aune t1 mk2, soalnya line in t1 mk2 hanya rca, jika colok via mini ke rca ga bs dpt suara tubenya emoticon-Sorry
Diubah oleh hungergames
Please masukannya
Produk dap cowon yang warna suaranya bright seri apa ya ?
X9 & i9+ lebih bright mana ?
Diubah oleh donondut
wahhh... sepi bgt yah...
jadinya gk ada yg jwb pertanyaan gw deh, hiks...emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 224
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di