Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011403292/jz09iyy-seller-radio-komunikasi-kaskus
JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus
Kumpulan Testimoni untuk JZ09IYY (Aditya)

www.tokoradio.com


Quote:Original Posted By Noctunal
Lapor bos... paket 5pcs FC-136 + 20pcs headset udah tiba di Manokwari (Papua Barat) senin kemaren..
transaksi pertama kali ama si bos, puas ama pelayanan yg ramah



Quote:Original Posted By jimmykwee
luar biasa sama mas adit... layanan cepat n 2 the point harganya... pelayanan super cepat... wajib di promosi lapak ini hehee sukses yaaa lg nunggu 15 HT...


Quote:Original Posted By ehart
Lapor om, uv-x5 udah diterima sore ini. Fast service banget, padahal baru trf kemarin sore langsung dipaketin aja. Paketnya jg rapi, pake bubble wrap. Aman tenteram deh. Emang om adit ini reputasinya sesuai dengan testi temen2 yang lain.. Keep the good work bro !


Quote:Original Posted By MangOdo
Hand carry luar kota pertama bagi ane dan mantap sangaddd! Barang terima dengan baek dalam waktu < 12 jam setelah Tf! FC-136-nya juga OKs, worthy sangat dah!
JANGAN RAGU buat beli radio kom. dari Agan yang satu ini, karena memang:


Quote:Original Posted By Borg01
Gan barang dah sampe hari kemis kemaren.
Udah di coba.....ternyata jos!!!
Spoiler for ??:

Agan emang....
mau jawab pertanyaan dan mau ngirim malam-malam


Quote:Original Posted By monster.energy
Hallo agan adit, Ane monster.energy nih ane mau kasi testimonial buat ente untuk purna jual RAKOM ente sebagai berikut:
- Pelayanan Super Mantappppp banget2x yang penting itu after sellesnya keren gan mantep I LIKE IT!
- Respons Super Cepat banget dan gak asal kalo kasi statment
- Ane Claim garansi langsung beres 1 hari ane aja sampe terheran2x.
- Gak perlu takut dan gak perlu ragu transaksi sama agan JZ09IYY SUPER MANTAP! Ane baru pertama kali nih di service sama seller yang mantap kaya agan ini.
- Ramah dan Friendly banget ini yang ane belajar tentang management consumer.. si gan ini mantap..

POKOKNYA RECOMENDED SELLER BAGIAN RADIO KOMUNIKASI DAN PURNA JUAL ONLINE RAKKOM!!!
MANTAB BANGET GAN!!!!


Quote:Original Posted By d33rhunter
Ok gan..
Barang udah nyampe rumah nih, asli cepet banget , ane transfer kmaren magrib, barang dkirim malem, siang nya langsung dateng.. pelayanan top, harga termurah, barang kereen..
Pendek kata ..Recommended seller dah


Quote:Original Posted By abah_febri
Lapor gan...Earset FBI dah sampai di bjm... makasih atas pelyanan yg super cepat.... Dan pas jika mendapat kan gelar

....Rekomended Seller....




Quote:Original Posted By lilikjatmiko17
Trims gan untuk FC 136 nya sudah sampai jogja dengan aman....
Trims juga untuk tanggapan yang ramah dari agannya...
Pokoknya agan yang satu ini emang pantas mendapatkan predikat sebagai



RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By titishp
Antena Nagoya NA-701 sudah diterima jumat sore jam 15 dgn utuh Gan.

Terimakasih atas kerjasamanya, smoga laris dagangannya...

Hanya satu kalimat dari saya untuk agan satu ini

"RECOMENDED & TRUSTED SELLER"


Quote:Original Posted By veloufy
Ane ikut nyumbang nih Testi buat agan JZ09IYY ..

Pertama kali tanya2 di jawab semuanya meskipun agan ini lagi sibuk heheh ...

trs ane putusin deh pesan kabel data .. GILA PELAYANAN NYA MANTAPS ... Kabel Langsung dikirim .. heheheh meskipun ane salah transfer heheh Maaf yah gan ..

Ga make nunggu lama kabel esok hari langsung sampai dan di packing secara sempurna dan mantaps .. langsung ane gunain ...
Pic nya blm sempat nih ke foto karna harus buru2 balik ke rumah

POKOK NYA agan JZ09IYY



Quote:Original Posted By Noviranto
Tambah lagi testi buat Bro JZ091YY,

Pelayanan dan hasil orderannya sesuai, indent barang malah melebihi ekspetasi saya.

Barang pesanan pertama dijanjikan lebih dari 5 hari(tergantung custom juga sih) tapi ternyata pas hari ke3 orderan barang sudah sampai.

Bolak balik tanya spec dagangan, tanya pertanyaan2 nubie yg ndak jelas juga tetep dijabanin.

Cod juga ok(waktu ditentukan bersama & tempat saya ikut si om Adit).

Yang paling berkesan sih, lama indentnya dan update nya hampir real time & sabar nge jelasin pertanyaan saya.
Saya langsung di bb hampir tengah malam bahwa barang orderan saya sdh sampai, hehehehee.

Saya puas buat jasanya.

Pastinya



Quote:Original Posted By republik.mimpi


ikut nambahin testi buat si om
sy beli 2 fc-136, sms bentaran,lsg transfer krn batasnya 15.00 spy dikirim hari itu, kirimnya pake jne yes, sampai dgn segera, packing mantap pakai bubble wrap. walau sempat error klikbcanya om aditya tp tetap dikirim aja
seller terpercaya, gak takut gak pake rekber


Quote:Original Posted By BambangW

Spoiler for FC-136 dan VX-3R dgn Nagoya NA-701:


Dear All,

Permisi numpang TESTIMONI buat bro ADITYA ( JZ09IYY),

Setelah meracuni saya dg FC-136 ( hasil HOMO di rakkus ) maka saya pesan FC-136 ke-beliaunya, ternyata tidak salah saya pilih bro IYY sbg pilihan untuk pemesanan FC-136.

Singkat cerita FC-136 sudah ditangan, tapi racun rakkus masih terus berlanjut, shg penasaran dg yayang-VX3R, akhirnya saya hubungi bro IYY untuk mendatangkan VX3R, krn saking ngebetnya dg VX3R sampai maksa bro IYY untuk mengantar barang kekantor, hehehe, katanya baru pengalaman pertama dari bro IYY untuk COD dan CASH.

Ternyata cerita berlanjut, racun rakkus masih terasa, akhirnya pesan ant. Nagoya-NA701 ke siapa...ya .....bro IYY lagi, udah kadung percaya siiiihhhh.

Sekrang yayang-VX3R ku nggak budek lagi, biasanya dari rumah di sekitar Pamulang pakai ant. bawaan yaesu nggak dapat PACUL2, sekarang dapat buat HOMO Pacul2.

Tq buat bro IYY, pokoke BEST SELLER dah

Salam-Bambw , 811, tu la lit



Quote:Original Posted By wirsTKO


gan ane yang pernah COD an ama agan di PIM dulu beli firstcom fc-08
very Recomended seller nih......



lempar cendol yak gan........


Quote:Original Posted By udaybimaputera


Mantapz gan,,,,barang sudah diterima dengan selamat....!!!
Walawpun nunggu 2hari karena terhalang libur x y,,,,??
tapi ane puass dgn pelayanannya thank's.....


Quote:Original Posted By jasunda


TERIMAKASIH gan,,RECOMENDED SELLER jangan ragu transaksi sama agan JZ09IYY, orangnya ramah, ceritanya seru, harga bersahabat, dijamin PUAS dahhh..



Quote:Original Posted By B6107EEI


Gan.....
Wah...agan yang satu ini emang bener2 top dah...pas lagi butuh HT, mendadak lagi untuk event ASEAN di Bali, eh tau2nya si agan bisa n stoknya banyak lagi. Biar sampe malem juga diladenin, sampe2 dibuatin Teh yang rasanya muantapp itu gan...kangen tehnya ni,PM aja klo ada Kopdar ya Gan,Ane siap meluncur.

thx banget Gan udh bantu ane untuk mensukseskan acara Asean Di Bali kmarin, berkat agan panitia semuanya bisa berkoordinasi dengan baik. Thx banget gan...

SUKSES BUAT LAPAKNYA......


Quote:Original Posted By dumptroop
Cuman bisa bilang thanks bro, antenanya sih dah sampai kemarenan berhubung lg diluar kota dan br tiba hari ini jadi baru bisa berkabar..
Pas banget ni gw sandingkan dengan ht baofeng...entah sugesti atau apa htnya jadi makin optimal....mantapp


Quote:Original Posted By kidoedee
sudah 2 kali sy pesen barang dari juragan JZ09IYY, dan hasilnya sama saja:
M E M U A S K A N


pokoknya :


Quote:Original Posted By ekoagusshm
Gan, paket HT nya udah sampe nih, kemaren sore tanpa basi2 langsung pesan. Mana baru pertama kali nih beli HT, tau gitu kemaren langsung dimasukin no frekuensi yang saya pengen sebelum di paketin ma agan. Tapi ga apa2 deh, biar saya terbiasa dulu ma ni HT. OK gan, saya pantau terus thread anda, mudah2an banyak racun murah laennya ya?

Salam EKO - Purwakarta





Quote:Original Posted By kidoedee
barang sudah diterima dan ditest seharian baik RX maupun TX nya
kesimpulan:
nih barang dapat nilai 4 dari total penilaian 5....
rx cukup sensitif, tx bisa tembus angka 5 lebih di SWR :
radionya lumayan bwt hiburan juga
satu2nya yg agak minus adalah kualitas audio rx nya...
walaupun ini sudah lebih bagus dr HT2 produk china yg laen loh, tp sy bandingkan dg ALI*CO punya sy, yah masih agak2 cempreng gitu..

anyway, nih barang sangat layak beli....dengan budget segitu sudah dapat barang berkualitas....

barangnya recommended item
penjualnya recommended seller


Komentar lain dari subforum Radio Komunikasi Kaskus:


Quote:Original Posted By akuarium
Mantap.... juragan yang satu ini... order tgl 10 Nov 2011.... banrang nyampe tgl 11-11-11... packing oke.... pokoknya enggak ngecewaan deh..... kasih jempol.. buat juragan ini.... besok kasih harga special yaa kalau order lagi....



Quote:Original Posted By Koduya
Salute to agan yang satu ini...Ditengah hujan badai alias gerimis mengundang doi masih melayani ane dengan semangat. tidak lupa dengan sedikit share kita dimeja kopi.
tapi ane masih butuh bimbingan ini....untuk agan ane kasih


Quote:Original Posted By hendrico_s
:

- Ane banyak nanya2
- COD sempet ane batalin
- tanya2 lagi
- COD 10 unit FC-136

AGAN INI MEMANG...



jgn lupa ijo2nya


Quote:Original Posted By papadungdung
FC-136 + Antena aftermarket Nagoya NA-701 dapet dari Om JZ09IYY, Sisi penerimaan ada peningkatan dr STD, posisi di lantai dasar Ruko 3 lt msh mampu nangkep RPU "Ungaran Zebra" dgn cukup jelas, krn msh penasaran akhirnya manjat atap ruko buat buat nyoba manggil2 rekan yg keliling kota, pancaran bisa diterima dgn baik, penerimaan juga baik, jadi Gak rugi Nebus antena ini, secara bentuk jg keren, walau agak panjang dikit, tapi Ati2 klo di kantongin di baju, Antenenya suka Nyolok Hidung...hahahahaha

Ini dia penampakannya .......

Spoiler for FC-136 dengan Nagoya NA701:






Quote:Original Posted By papadungdung
Mencoba memanfaatkan Fungsi Scaner di FC-136, sedikit tips dari nubie, sebelum men-Scan baiknya tentukan dulu frekuensi sasaran, misal 15x.xxx , mulai dari 150.000 lalu mulai Scan, tiap ada jeda saat HT mendapatkan Sinyal catat aja 4 angka terakhir, setelah mencapai frek akhir 159.999, hentikan fungsi scan. baru deh....ci cek satu2 frekuensi yg kita catet, siapa tau nemu sesuatu...hehehe.... ups tambahan.... pake Antena Nagoya NA-701 hasil scan bisa membengkak 2x lipat dr pake Antena standart.

sementara yg ane dapet diseputaran Semarang bawah dan dirasa menarik baru Frek "Polres Semarang" (kabupaten) dan Taksi K*sti.

Nah...selamat ber-Scaning-ria....

(maap kalo salah kamar, sekedar share pengalaman pake FC-136...) JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus

to pak aditya

[QUOTE=JZ09IYY;548345000]Kumpulan Testimoni untuk JZ09IYY (Aditya)


sudah ketemuan dengan pak aditya,orangnya ramah

pinginnya sih dapet cendol ala kaskuser. berhubung cendolnya gak ada, teh anget deh yg ane dapet

recommend personality deh buat pak aditya alias agan JZ09IYY dari servis keliling blackberry (gmichael & dearestika)

Testimonial dari sahabat pelanggan (lanjutan)

Quote:Original Posted By dumptroop
Cuman bisa bilang thanks bro, antenanya sih dah sampai kemarenan berhubung lg diluar kota dan br tiba hari ini jadi baru bisa berkabar..
Pas banget ni gw sandingkan dengan ht baofeng...entah sugesti atau apa htnya jadi makin optimal....mantapp


Quote:Original Posted By kidoedee
sudah 2 kali sy pesen barang dari juragan JZ09IYY, dan hasilnya sama saja:
M E M U A S K A N


pokoknya :


Quote:Original Posted By ekoagusshm
Gan, paket HT nya udah sampe nih, kemaren sore tanpa basi2 langsung pesan. Mana baru pertama kali nih beli HT, tau gitu kemaren langsung dimasukin no frekuensi yang saya pengen sebelum di paketin ma agan. Tapi ga apa2 deh, biar saya terbiasa dulu ma ni HT. OK gan, saya pantau terus thread anda, mudah2an banyak racun murah laennya ya?

Salam EKO - Purwakarta





Quote:Original Posted By kidoedee
barang sudah diterima dan ditest seharian baik RX maupun TX nya
kesimpulan:
nih barang dapat nilai 4 dari total penilaian 5....
rx cukup sensitif, tx bisa tembus angka 5 lebih di SWR :
radionya lumayan bwt hiburan juga
satu2nya yg agak minus adalah kualitas audio rx nya...
walaupun ini sudah lebih bagus dr HT2 produk china yg laen loh, tp sy bandingkan dg ALI*CO punya sy, yah masih agak2 cempreng gitu..

anyway, nih barang sangat layak beli....dengan budget segitu sudah dapat barang berkualitas....

barangnya recommended item
penjualnya recommended seller




Quote:Original Posted By monster.energy
Selamat Malam gan,, Ane mau Kasih Testimonial nih buat agan Adit AKA JZ09IYY .. Sebelumnya ane baca dulu Reviewnya di Thread RAKKUS ternyata barangnya emang bener bagus banget .. Order Langsung dibalas dengan Cepat dikasih tau banyak ilmu yang bermanfaat buat ane yang newbie barangnya bagus banget seseg udah gitu nyaman dengan Free Service 12Bulan wooww.. Ane nyatakan agan JZ09IYY Sebagai Radi Komunikasi terimakasih gan..


Quote:Original Posted By wildoy
Setelah meracuni ane dgn FC-136
masa iya ada setelan yang pas kaga dicobain..
kaya kondangan pake kemeja tp pake celana pendek... (maksudnya....)

Spoiler for "nagoya-NA701":

Spoiler for "nagoya-NA701":

Spoiler for "nagoya-NA701":

setelah sukses orderan pertama & kedua
kembali yang di atas ane mahar in..

dengan kecewa ane katakan pelayanan gan adit makin Mantab aja...,

Gimana kaga mantab (baru konfirm transferan,masa 30 detik kemudian dibales barang dah dikirim gan...) bingung

jadinya smakin ga nyesel aja belanja ma agan satu ini
besok'y nyampe tepat waktu..







Quote:Original Posted By wildoy


setelah sukses orderan pertama
kembali order lagi HT (sesuatu...) sama agan adit
TAPI..untuk pelayanan,
ternyata pelayanan sama saudara-saudara
masih kaya dulu masih Ramah dan bersahabat...

jadinya smakin ga nyesel aja belanja ma agan satu ini
pesan ngedadak butuh besok,, malah besok udah dateng

ane ga bisa ngomong lagi..
biar agan-agan yang benilai mau dikasih nilai berapa....







Quote:Original Posted By killwithme
Salut gan ama harganya, jujur.. Murah banget
Moga sukses ya lapaknya
Sekalian bantu


Quote:Original Posted By thrashfire
ama om ini gampang, gak ribet, cepet dan tangkas gan utk itu...

RECOMMENDED SELLER



COD ama abang yg ini mah...

sambil ngeteh lagi... wuiddih

JZ09IYY emg


Quote:Original Posted By ardybest
Barang udah diterima,sesuai deskription.
Malah sepertinya segel dusnya blm pernah di buka.
Soal harga bersahabat sekali,
Buat agan" yang mau bertransaksi dengan agan jz09iyy jangan ragu deh, orangnya ramah,proses cepat.
Pokoknya agan JZ09IYY ane nyatakan sebagai JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus


Quote:Original Posted By kalatidha
Pagi om om
Mau ucapin Kamsia ama om IYY
Barang sudah sampe om. Sehat wal apiat. Kesoon

30-OCT-2011 01:13 \ Jakarta \ Manifested
31-OCT-2011 08:03 \ Surabaya \ On Transit
31-OCT-2011 15:33 \ Probolinggo \ Received On Destinatio

01-NOV-2011 09:01 \ Probolinggo \ Delivered

01-NOV-2011 13:10 \ Dian \ Delivered

Kata om IYY "cepet banget" hehe. ongkir 5000.
Trims lagi om.
Sinyal makin penuh nih om uv3rnya. juga icq7a.
sory om ndak punya wewenang kasih cendol. hahahaha

sorry klo salah kandang. Nubitotol.
mo di kamar dagang keknya ndk boleh hi hi hi

Trims om IYY ______
Damailah Indonesiaku


Quote:Original Posted By Adhy84
Gan,
Maaf baru bisa kasih testi sekarang.
Overall nih HT OK banget. Harga yang terjangkau dgn spek yg cukup menarik
Overall PUAS banget ama nih HT dan tentu juga sama Penjualnya krn bisa kasih harga yg paling murah.
Thanks Gan


Quote:Original Posted By wildoy
gan barang udah d terima dengan selamat...! bungkusan rapi n aman...

kaga nyesel udah beli, soal'y barang T-O-P B-G-T (top bangget)
bagus seperti iklan'y..
soal harga?? (bersahabat..)

poko nya buat agan2 sekalian jgn ragu sama PENJUAL yg ramah ini
yang jelas...!






Quote:Original Posted By antebas
Barang sudah diterima gan dan sesuai dg pesanan. HT ane tambah bagus receivenya sekarang.


Quote:Original Posted By papadungdung
Alow agan2, Mo kasih Testi soal si FC-136 nih...

saya dapat HT ini dari rekan JZ09IYY untuk menggantikan 2N yg sdh uzur.
Secara umum HT ini cukup bisa diandalkan, dan yg pasti rekan2 kerja dilapangan tidak malu2 lagi kalo disuruh bawa HT (sebelumnya pake 2N..hehehehe, kaya batu bata katanya)

Dengan harga yg gak bikin kantong bolong, kemampuannya juga tidak malu2in, pokoke manteb dah. kalo ingin daya jelajah meningkat rasanya perlu ganti antena, tapi kalo radius jelajah hanya sekitar 3 KM (tergantung dengan kondisi lapangan juga yah) rasanya antena standart sdh cukup mumpuni.

mengutip kata2 Lik Tukul : PUASSS...PUASSSSSS.....




Quote:Original Posted By badityaz
RESE nih...alias recommended seller...ane baru aja COD di PIM 2, manteb deh servicenya. Harganya apalagi...muantebbbb...

Ga bs kasih cendol, ane bantu sundul. Ajahh....

: :

RESEEEEEEEE JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus


Quote:Original Posted By bsuroyo
Buat account di kaskus spesial mau kasih testi untuk boss JZ09IYY:
Barangnya mantap sesuai deskripsi, pelayanan spesial dan ramah, dan enggak bosan ditanyain macem2...
Terimakasih banyak untuk penjelasan dan sharingnya, boss Adit.
Recommended seller!!!


Quote:Original Posted By d371
udah

nyampe NA 701-nya... langsung on air lagi...

tks ya gan



Quote:Original Posted By Hexxer
Jangan ragu deh beli ama om IYY...
barang berkualitas, pelayanan nomer satu..., harga paling miring sekaskus

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus
mo liat tampangnya cek aja SF Rakkus... banyak banget nongol diacara

kopdar (sambil jualan ya om)


Quote:Original Posted By teluwe
boz,

paket HT Firstcom dah nyampe ke Jogja dgn selamat
dgn ini ane menyatakan bahwa boz ini adalah :

RECOMMENDED SELLER..!!!
RECOMMENDED SELLER..!!!



Quote:Original Posted By pigreceiver
HT manteb....sinyal kuat, kecil mungil dan

ngesetnya gampang.
good


Quote:Original Posted By budim
wedew....nih barang cakep luar biasa....
mulus abis...performance mantap.... TS juga mantap abis....

ane nganggkut 2200H nya tS mulus cuy


Quote:Original Posted By TraderBule
Ane beli Kabel Belden 9913 sama agan yang satu

ini, udah harganya murah masih di bantu masang konektor di ujung kabelnya.



COD di TKPnya, ane disuguhin teh tjap tong tji + dji sam su premium.

Sambil ane ngeteh, agan yang satu ini berkutat dengan solder sama timah.

Ckckck... hasil solderannya halus dan mulus.

Thanks gan... kapan nih bisa ngeteh tjap tong tji sambil ngisep dji sam su

premiumnya hehehe....

Ane jamin, agan yang satu ini :











Quote:Original Posted By SASKUS
Salut buat TS,....

Orangnya baik hati, jujur dan tidak sombong....
TS punya perangkat Rakom banyak dan bagus2 serta dirawat dengan baik.....

Silahkan agan2 jangan khawatir bertransaksi sama TS,....

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus

Semoga sukses ....
gan ane yang pernah COD an ama agan di PIM dulu beli firstcom fc-08
very Recomended seller nih......



lempar cendol yak gan........
ikut nambahin testi buat si om
sy beli 2 fc-136, sms bentaran,lsg transfer krn batasnya 15.00 spy dikirim hari itu, kirimnya pake jne yes, sampai dgn segera, packing mantap pakai bubble wrap. walau sempat error klikbcanya om aditya tp tetap dikirim aja
seller terpercaya, gak takut gak pake rekber

Smile Testi UV-5R

Tambah lagi testi buat Bro JZ091YY,

Pelayanan dan hasil orderannya sesuai, indent barang malah melebihi ekspetasi saya.

Barang pesanan pertama dijanjikan lebih dari 5 hari(tergantung custom juga sih) tapi ternyata pas hari ke3 orderan barang sudah sampai.

Bolak balik tanya spec dagangan, tanya pertanyaan2 nubie yg ndak jelas juga tetep dijabanin.

Cod juga ok(waktu ditentukan bersama & tempat saya ikut si om Adit).

Yang paling berkesan sih, lama indentnya dan update nya hampir real time & sabar nge jelasin pertanyaan saya.
Saya langsung di bb hampir tengah malam bahwa barang orderan saya sdh sampai, hehehehee.

Saya puas buat jasanya.

Pastinya \

Thumbs up 

Ane ikut nyumbang nih Testi buat agan JZ09IYY ..

Pertama kali tanya2 di jawab semuanya meskipun agan ini lagi sibuk heheh ...

trs ane putusin deh pesan kabel data .. GILA PELAYANAN NYA MANTAPS ... Kabel Langsung dikirim .. heheheh meskipun ane salah transfer heheh Maaf yah gan ..

Ga make nunggu lama kabel esok hari langsung sampai dan di packing secara sempurna dan mantaps .. langsung ane gunain ...
Pic nya blm sempat nih ke foto karna harus buru2 balik ke rumah

POKOK NYA agan JZ09IYY



Trims gan untuk FC 136 nya sudah sampai jogja dengan aman....
Trims juga untuk tanggapan yang ramah dari agannya...
Pokoknya agan yang satu ini emang pantas mendapatkan predikat sebagai



RECOMENDED SELLER
Hallo agan adit, Ane monster.energy nih ane mau kasi testimonial buat ente untuk purna jual RAKOM ente sebagai berikut:
- Pelayanan Super Mantappppp banget2x yang penting itu after sellesnya keren gan mantep I LIKE IT!
- Respons Super Cepat banget dan gak asal kalo kasi statment
- Ane Claim garansi langsung beres 1 hari ane aja sampe terheran2x.
- Gak perlu takut dan gak perlu ragu transaksi sama agan JZ09IYY SUPER MANTAP! Ane baru pertama kali nih di service sama seller yang mantap kaya agan ini.
- Ramah dan Friendly banget ini yang ane belajar tentang management consumer.. si gan ini mantap..

POKOKNYA RECOMENDED SELLER BAGIAN RADIO KOMUNIKASI DAN PURNA JUAL ONLINE RAKKOM!!!
MANTAB BANGET GAN!!!!
Misi Gan Ane Fachri dr dMasiv Band Mau Kasih Testi Buat Agan yang satu ini


Sumpah agan yg satu ini bener2 orang yg buat ane galau ... Gila semua pertanyaan ane di jawab dan di kash solusi yang mantaps sama gan ini , Awal mesan banyak tanya ane nya tapi di jawab dan dilayanin dengan ramah ..

akhir nya terjadi keputusan Ane beli HT sama Ear langsung ke agan ini ( heheh Meskipun Ngutang )

Firstcom FC-135
Spoiler for Penampakan:


POKOK NYA AGAN INI RESMI SAYA LANTIK SEBAGAI

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus

Earphone Vox Tube dan kabel data

Terima kasih kepada toko radio, barang yang saya pesan sudah sampai dengan selamat. Walaupun barang yang dipesan saat itu belum ada, tetapi mas Aditya memberikan pilihan, mau menunggu barangnya ada dulu atau mau diganti dengan barang yang lain dan dapat potongan harga. Terima kasih sekali lagi kepada mas Aditya, karena memberikan pelayanan yang terbaik kepada konsumennya.

Salam.
YD1RNG
Quote:Original Posted By alungreang
Terima kasih kepada toko radio, barang yang saya pesan sudah sampai dengan selamat. Walaupun barang yang dipesan saat itu belum ada, tetapi mas Aditya memberikan pilihan, mau menunggu barangnya ada dulu atau mau diganti dengan barang yang lain dan dapat potongan harga. Terima kasih sekali lagi kepada mas Aditya, karena memberikan pelayanan yang terbaik kepada konsumennya.

Salam.
YD1RNG


Terimakasih Om, atas kepercayaan yang diberikan.

Beli kabel data utk HT Yaesu VX-6R, cari susah banget, eh berhasil dapet di web tokoradio.com

Mas Adit sangat helpfull dan melayani dgn baik.. harga juga paling murah Se JAKARTA!!! mantebh deh!


RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By R4yMoNd
Beli kabel data utk HT Yaesu VX-6R, cari susah banget, eh berhasil dapet di web tokoradio.com

Mas Adit sangat helpfull dan melayani dgn baik.. harga juga paling murah Se JAKARTA!!! mantebh deh!


RECOMMENDED SELLER



Terimakasih atas rekomendasinya om Raymond..

Testi

Gan ane mw kasih testi nih

ane pesen barang dari aganJZ09IYY gax tanggung2 Baofeng UV5R 3x FC135 x3 FC435 2x antena 666 1x kabel data 1x total Rp 5.xxx.xxx dikasih diskon sampe Rp 4.4xx.xxx coba bayangin bener2 mantab ellernya pelayanan ramah,cepat,n gax bertele2.dah gitu yg paling penting ane Gax Pake Rekber barang tetep nyampe lengkap..kap..kap seperti pesanan.wizzzz gax da duanya nih agan JZ09IYY bener2 True Recommended Seller
thanks agan JZ09IYY smoga kita bisa berbisnis lg
Quote:Original Posted By anggasyaifulloh
Gan ane mw kasih testi nih

ane pesen barang dari aganJZ09IYY gax tanggung2 Baofeng UV5R 3x FC135 x3 FC435 2x antena 666 1x kabel data 1x total Rp 5.xxx.xxx dikasih diskon sampe Rp 4.4xx.xxx coba bayangin bener2 mantab ellernya pelayanan ramah,cepat,n gax bertele2.dah gitu yg paling penting ane Gax Pake Rekber barang tetep nyampe lengkap..kap..kap seperti pesanan.wizzzz gax da duanya nih agan JZ09IYY bener2 True Recommended Seller
thanks agan JZ09IYY smoga kita bisa berbisnis lg


Terimakasih, Gan.

Menjaga kepercayaan pelanggan itu nomor satu, agar bisnis bertahan dan berkembang. Ditunggu order selanjutnya..
gak percuma ujan" dan banjir" samperin ke tmpnya pak adit, ane yg newbie jadi rada ngerti pake HT.orngnya ramah, baik, mau jelasin cara pake HT dr A-Z.
seller yg mantapppppp

Thumbs up 

Quote:Original Posted By jrus
gak percuma ujan" dan banjir" samperin ke tmpnya pak adit, ane yg newbie jadi rada ngerti pake HT.orngnya ramah, baik, mau jelasin cara pake HT dr A-Z.
seller yg mantapppppp



Maaf bro, daerah rumah ane memang rawan genangan air jika hujan deras, hehe..
Terimakasih meluangkan waktu berkunjung dan membeli TYT TH-UVF9.
Semoga bermanfaat ya.
agan yg satu sangat recommended seller. rabu 28112012 saya transfer, langsung besoknya 29112012 barang sampai.