alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011403292/jz09iyy-seller-radio-komunikasi-kaskus

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus

Kumpulan Testimoni untuk JZ09IYY (Aditya)



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Komentar lain dari subforum Radio Komunikasi Kaskus:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:

to pak aditya

[QUOTE=JZ09IYY;548345000]
Kumpulan Testimoni untuk JZ09IYY (Aditya)



sudah ketemuan dengan pak aditya,orangnya ramah emoticon-Peluk

pinginnya sih dapet cendol ala kaskuser. berhubung cendolnya gak ada, teh anget deh yg ane dapetemoticon-Angkat Beer

recommend personality deh buat pak aditya alias agan JZ09IYY dari servis keliling blackberry (gmichael & dearestika)emoticon-Ngacir

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Testimonial dari sahabat pelanggan (lanjutan)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
gan ane yang pernah COD an ama agan di PIM dulu beli firstcom fc-08
very Recomended seller nih......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lempar cendol yak gan........
ikut nambahin testi buat si om
sy beli 2 fc-136, sms bentaran,lsg transfer krn batasnya 15.00 spy dikirim hari itu, kirimnya pake jne yes, sampai dgn segera, packing mantap pakai bubble wrap. walau sempat error klikbcanya om aditya tp tetap dikirim aja emoticon-Ngakak
seller terpercaya, gak takut gak pake rekber emoticon-Big Grin

Testi UV-5R

Tambah lagi testi buat Bro JZ091YY,

Pelayanan dan hasil orderannya sesuai, indent barang malah melebihi ekspetasi saya. emoticon-Big Grin

Barang pesanan pertama dijanjikan lebih dari 5 hari(tergantung custom juga sih) tapi ternyata pas hari ke3 orderan barang sudah sampai.

Bolak balik tanya spec dagangan, tanya pertanyaan2 nubie yg ndak jelas juga tetep dijabanin.

Cod juga ok(waktu ditentukan bersama & tempat saya ikut si om Adit).

Yang paling berkesan sih, lama indentnya dan update nya hampir real time & sabar nge jelasin pertanyaan saya.
Saya langsung di bb hampir tengah malam bahwa barang orderan saya sdh sampai, hehehehee.

Saya puas buat jasanya. emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
Pastinya \ emoticon-Recommended Seller
Ane ikut nyumbang nih Testi buat agan JZ09IYY ..

Pertama kali tanya2 di jawab semuanya meskipun agan ini lagi sibuk heheh ...

trs ane putusin deh pesan kabel data .. GILA PELAYANAN NYA MANTAPS ... Kabel Langsung dikirim .. heheheh meskipun ane salah transfer heheh Maaf yah gan ..

Ga make nunggu lama kabel esok hari langsung sampai dan di packing secara sempurna dan mantaps .. langsung ane gunain ...
Pic nya blm sempat nih ke foto karna harus buru2 balik ke rumah

POKOK NYA agan JZ09IYY

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Trims gan untuk FC 136 nya sudah sampai jogja dengan aman....
Trims juga untuk tanggapan yang ramah dari agannya...
Pokoknya agan yang satu ini emang pantas mendapatkan predikat sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER
Hallo agan adit, Ane monster.energy nih ane mau kasi testimonial buat ente untuk purna jual RAKOM ente sebagai berikut:
- Pelayanan Super Mantappppp banget2x yang penting itu after sellesnya keren gan mantep I LIKE IT!
- Respons Super Cepat banget dan gak asal kalo kasi statment
- Ane Claim garansi langsung beres 1 hari ane aja sampe terheran2x.
- Gak perlu takut dan gak perlu ragu transaksi sama agan JZ09IYY SUPER MANTAP! Ane baru pertama kali nih di service sama seller yang mantap kaya agan ini.
- Ramah dan Friendly banget ini yang ane belajar tentang management consumer.. si gan ini mantap..

POKOKNYA RECOMENDED SELLER BAGIAN RADIO KOMUNIKASI DAN PURNA JUAL ONLINE RAKKOM!!!
MANTAB BANGET GAN!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Misi Gan Ane Fachri dr dMasiv Band Mau Kasih Testi Buat Agan yang satu ini


Sumpah agan yg satu ini bener2 orang yg buat ane galau ... Gila semua pertanyaan ane di jawab dan di kash solusi yang mantaps sama gan ini , Awal mesan banyak tanya ane nya tapi di jawab dan dilayanin dengan ramah ..

akhir nya terjadi keputusan Ane beli HT sama Ear langsung ke agan ini ( heheh Meskipun Ngutang )

Firstcom FC-135
Spoiler for Penampakan:


POKOK NYA AGAN INI RESMI SAYA LANTIK SEBAGAI

JZ09IYY Seller Radio Komunikasi Kaskus

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Earphone Vox Tube dan kabel data

Terima kasih kepada toko radio, barang yang saya pesan sudah sampai dengan selamat. Walaupun barang yang dipesan saat itu belum ada, tetapi mas Aditya memberikan pilihan, mau menunggu barangnya ada dulu atau mau diganti dengan barang yang lain dan dapat potongan harga. Terima kasih sekali lagi kepada mas Aditya, karena memberikan pelayanan yang terbaik kepada konsumennya.

Salam.
YD1RNG
Quote:


Terimakasih Om, atas kepercayaan yang diberikan.

Beli kabel data utk HT Yaesu VX-6R, cari susah banget, eh berhasil dapet di web tokoradio.com

Mas Adit sangat helpfull dan melayani dgn baik.. harga juga paling murah Se JAKARTA!!! mantebh deh!


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Terimakasih atas rekomendasinya om Raymond..

Testi

Gan ane mw kasih testi nih

ane pesen barang dari aganJZ09IYY gax tanggung2 Baofeng UV5R 3x FC135 x3 FC435 2x antena 666 1x kabel data 1xemoticon-Matabelo total Rp 5.xxx.xxx dikasih diskon sampe Rp 4.4xx.xxx emoticon-Matabelocoba bayangin bener2 mantab ellernya pelayanan ramah,cepat,n gax bertele2.dah gitu yg paling penting ane Gax Pake Rekber barang tetep nyampe lengkap..kap..kap seperti pesanan.wizzzz gax da duanya nih agan JZ09IYY bener2 True Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks agan JZ09IYY smoga kita bisa berbisnis lgemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Terimakasih, Gan.

Menjaga kepercayaan pelanggan itu nomor satu, agar bisnis bertahan dan berkembang. Ditunggu order selanjutnya..
gak percuma ujan" dan banjir" samperin ke tmpnya pak adit, ane yg newbie jadi rada ngerti pake HT.orngnya ramah, baik, mau jelasin cara pake HT dr A-Z.
seller yg mantapppppp

Quote:


Maaf bro, daerah rumah ane memang rawan genangan air jika hujan deras, hehe..
Terimakasih meluangkan waktu berkunjung dan membeli TYT TH-UVF9.
Semoga bermanfaat ya.
agan yg satu sangat recommended seller. rabu 28112012 saya transfer, langsung besoknya 29112012 barang sampai.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Vazkia
10.20 ? lg cari rig icom nie om............?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di