alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011370450/ngakakgambar-cicak
[Ngakak]Gambar Cicak
Seorang wanita yang tukang berselingkuh sering ia dilaporkan sama tetangga kepada suaminya,
Tetangga: “istri kamu sering berselingkuh jika kamu keluar kerja”
suami: “aku ngak percaya.”
suaminya bertanya pada istrinya :
suami : “betul kamu sering berselingkuh waktu aku keluar kerja”
Istri : “kalau kamu ngak percaya kamu buat tanda di kemaluanku.”
Sang suami membuat gambar cicak di atas anu sang istri.
Pada waktu sang suami keluar kerja datang teman selingkuh istrinya, dan gambar cicak tsb terhapus karena sang suami menggambar dengan spidor WB, sang istri takut ketahuan sang suami lalu ia menyuruh teman selingkuhnya menggambar kembali gbr cicak tsb, pada waktu menggambar cicak tsb kepalanya menuju ke anu sang istri, sang suami pulang dan dia dilaporkan sama tetangga bawha istrinya ada berselingkuh lagi, sang suami masuk rumah dan memeriksa gbr cicak tsb, ternyata kepala ciak tsb sudah menghadap kebawah. Sang suami bertanya kepada sang istri kenapa kepala cicak ini menghadap ke bawah, sang istri menjawab karena cicak mencium bau, akhirnya sang suami menyuruh istrinya mandi.


kalau bisa aneminta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) pokoknya gan
kalau nyengir minimal di rate ya gan
[Ngakak]Gambar Cicak
hehe...agak hampir lucu gan
wkwkkw gambar cicak gambar cicak emoticon-Hammer (S)
cukup bikin ane nyengir gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


pengen jokes yg anti emoticon-Repost (S) ??? klik disini...dijamin emoticon-Ngakak (S)

MASALAH dgn MAJALAH
BREAKING NEWS
BETMEN LAST SECTION
PIL KOPLO
BATMAN PERTAMAX
asli gan
nice


lanjut ketawanya di mari gan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post546488377
yah..... senyum pun jadilah ....
Hahaha ... bisa aja
emoticon-Ngacir2
kocak juga sambil pejwan gan
wah ga ngarti ane gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By SquiliamFP
wah ga ngarti ane gan emoticon-Bingung


Kagak ngerti dimana nya gan??
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
lumayan ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By indrablablabla
lumayan ganemoticon-Ngakak


Rate dong gan
kalau mau kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gan emoticon-Malu (S)
terus? ngambang nih, jadinya tau selingkuh ato ga? ga jelas bgt!
wkaka..guling2 [Ngakak]Gambar Cicak
Quote:Original Posted By snoir
wkaka..guling2 [Ngakak]Gambar Cicak


guling-guling di jalan raya aja gan emoticon-Ngakak


Posted by 3202020 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rgjanssen
terus? ngambang nih, jadinya tau selingkuh ato ga? ga jelas bgt!


Lo nya yang emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
lumayan gan drpd lumanyun...
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Lumayan bisa bikin nyengir gan... emoticon-Big Grin