CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MAU OPERASI PLASTIK?? Kenali dulu bahayanya...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011369769/mau-operasi-plastik-kenali-dulu-bahayanya

MAU OPERASI PLASTIK (ESTETIKA)?? Kenali dulu bahayanya...

Quote:

SEBELUMNYA..

Spoiler for HT...:

Spoiler for HT...:

Spoiler for Mencari sesuap cendol...:


makasi agan2 yang udah kasih IJO2 emoticon-Blue Guy Peace dan ABU GOSOK emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Reputation...:

Operasi Pasti Menyakitkan
Quote:


1.\tSemua operasi plastik selalu meninggalkan bekas jahitan
Quote:

2.\tLiposuction (sedot lemak) tidak akan menghilangkan selulit
Quote:

3.\tLiposuction dapat menyebabkan kematian
Quote:

4.\tSemua operasi plastik akan menimbulkan rasa sakit

Quote:


5.\tJenis operasi plastik yang sangat tidak dianjurkan
Quote:

Beberapa hal yang patut diingat:
Quote:


Spoiler for efek...:

Spoiler for efek...:

Spoiler for efek...:

Spoiler for efek...:

Spoiler for efek...:

paling parah gan...
Spoiler for efek...:


Quote:


SUMBER

After all, bagaimana jika sebaiknya kubur saja niat Anda untuk menempuh jalan yang sangat beresiko ini? Bagaimana jika Anda berdamai dengan diri Anda sendiri? Terimalah gambar diri Anda apa adanya, fokuskan diri Anda pada peningkataninner beauty dan kebahagiaan akan menjadi menjadi milik Anda.
Halaman 1 dari 230
Quote:
beryukur aja yah gan mau muka pas2san yg penting original emoticon-Big Grin
orang2 yang melakukan operasi plastik adalah mereka yang tidak pernah bersyukur, alami is the best lah emoticon-Embarrassment

Quote:
moga HT emoticon-Rate 5 Star

sekalian mejeng pejwan MAU OPERASI PLASTIK?? Kenali dulu bahayanya...
Quote:
emoticon-Takut
intinya sukuri aja apa yg kita miliki gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


betul ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
syukuri aja apa yang telah diberikan yang diatas, karena manusia tidak akan puas, nafsu akan selalu ada seberapapun sempurnanya diri kita
Quote:


BETUL BANGET GANemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Takut wah ane udah bersyukur aja gan
waaah
efek yg terakhir gan
emoticon-Ngakak
Mending yang alami gan emoticon-Takut
Quote:

Efeknya yang gak enak gan emoticon-Takut
Halaman 1 dari 230


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di