CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011350936/1769-all-about-cat-food-dry-food-kibble---wet-food-canned-1769

۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 451 dari 493
Quote:


kebalikan dari ane berarti emoticon-Hammer

disini offline abis semua, sekalinya ketemu harganya beda jauh banget.. emoticon-Frown
Mau tanya di mari sama mastah" per Kucingan emoticon-Big Grin

setelah lama engga pelihara Kucing
kemarin ane putus kan adopsi lagi
jenis nya Persia Medium kalo engga salah
masih Kitten sih 3 bulan lebih

info dari peternak nya makanan nya Meo Persian
tapi ane baca" page" sebelum nya, hindari makanan Kucing yang ada komposisi Jagung nya ya
aku cek Meo Persian mengandung jagung
ada saran makanan Kucing gan untuk Kucing ane, atau pengalaman mastah" di sini pakai apa
kalo bisa yang gampang cari Repack nya ya xixixi
maklum Kucing nya cuma 1 ajaemoticon-Big Grin


Quote:


Orijen

Dicoba ganti pelan2, jgn langsung kalo bisa, biar perut si mpus menyesuaikan dgn makanan baru nya.
misi gan mau tanya , tadi pagi ane baru ganti makanan dari Royal Canin kitten 32 ke 1st Choice Nutrition , tapi kucing ane gamau makan 1st choice nya , ane campur 70:30 pun ga di gubris tetep gamau makan , ane udh coba campur makanan basah dimakan sih sedikit , sampe nyisain cuma kibblenya doang , treatment yang ampuh digimanain ya ?
Quote:

Orijen di sini sulit cari Repack nya gan
Toh mpus cuma 1 hehe
Quote:


nah ini.. aku beli harganya sama.. tapi pas cek, kayaknya beratnya beda, gak sampe 1kg kayaknya.. sayang gak da timbangan emoticon-Hammer (S)
Permisi gan.. mau tanya dong..adakah yang tau petshop daerah ciledug joglo puri atau kebon jeruk yang jual purevita? ane mau ganti dari proplan ke purevita nih gan emoticon-Smilie
Quote:

cari aja pet shop yang sekira nya gede gan
harus nya ada kalo sekelas Pure*ita
atau jika engga ada, beli via online aja
cek di Toko*edia ada kok

menurut review di page" sebelum nya DF ini recomended
Pure*ita, Black*ood, Equili*rio, Taste Of The W*ld, O*ijen
gann, pakan happy cat masih aman kan ya? udh 2bulan pake ni produk, rencana mau beli yg 4kg (biar hemat biaya)
Quote:


coba di toko online "fonsvitae petshop" emoticon-Big Grin
jjk dulu
pagii emoticon-Smilie salam kenal. . mau tanya. . saya biasanya ngasih makanan kucing RC kiten + proplan kiten, efeknya bagus, ke badan gndut sama bulunya halus. . tapi skrg lagi nyoba equil + proplan + nature protection. .
.
yang mau saya tanyain :
1. makanannya lebih bagus RC + Proplan apa Equil + Proplan + Nature Protection ?
2. saya baru nyoba buat Nature Protection, nutrisnya bagus gak ya ? soale nyari blackwood/nourish ga nemu disini
3. ada yang tau petshop sekitaran surabaya daerah timur yang jual makanan kucing sekelas BW/NS/TOTW gak ya ?
.
makasih emoticon-Smilie
berhubung equil lagi naik harga dan langka pula..

Beralih ke powercat.. Nah apakah nih dryfood setara dgn equil kah? Udah beberapa hari kucing nya sih malah makin lahap makannya

Komposisi powercat 70:30 equil
Quote:

Kucing nya apa gan ? Kalo gk permasalahin bulu tpi mau badan padet gempal .pake ND .harga beda 30rebu ama rc .kucing dirumah badan nya gendut2 pake nd .tpi kalo mau bulu riwuk2 harus tambah vitamin sih .nd kurang di bulu .
۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩
Quote:


Salam onty ongkel..
Mau nanya apa ada yg pernah pakek produk di atas?

Manufacturernya adalah nat*re br*dge. Tulisannya udah Grain Free, 88% protein from animal meats, 12% from fruits & vegetables
5 komposisi pertamanya: chicken meat, fish meat, sweet potato, potato, pea

Klo udah ada yg pernah pakek, mohon reviewenya y.. 😀🙏
Quote:


kucingnya persia flatnose gan, aku ngejer bulunya juga sih. . kemaren sempet pake prop + rc, ke bulu lumayan bagus sih. . cuma pengen mix lain, biar lebih bagus. . abis baca2, equil katanya bagus, jadi tak coba pake equil. . buat bulu ane pake vitamin excel sih gan. . ada sarankah buat vitamin bulu gan, mungkin next ane cari online aja buat cat foodnya, disini susah nemunya soale ? BTW thx buat responnya emoticon-Smilie
Diubah oleh M.Ds
Quote:


Bulu bisa pake vitalisyne hair n skin ,kalo mau mantep lg pake kitty bloom .tpi sebelumnya lebih baik cari info dlu silsilah itu kucibgnya .ada genetik bulu riwuk2 panjang gk ..soalnya kalo bulu dah genetik ..vitamin cuma bantu maksimalin

DF

Permisi mau tanya nih gan, ane punya kitten persia umur 3bln. Skrng jalan pake df RC kitten 32, nah ada rencana mau ganti pakan, enaknya gamti proplan kitten, equilibrio kitten, atau blackwood kitten, atau rc 36? atau ada merk lain yg lebih recomenended dgn harga yg oke (jangan orijen tapi masih mahasiswa gw gan) thanks, cendol ready utk jawaban terbaik.
Quote:


klo dari pilihan dibatas, bw kitten paling bagus gan
Halaman 451 dari 493


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di