CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
◄◄◄۞۞≡Sini-sini Mukanya di lap Gombal dulu≡۞۞ ►►►
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011325933/966896689668175817588801sini-sini-mukanya-di-lap-gombal-dulu880117581758-965896589658

◄◄◄۞۞≡Sini-sini Mukanya di lap Gombal dulu≡۞۞ ►►►

atas saran pak RL kemarin aku di kon nggawe trit gombalan meneh emoticon-Ngakak

nyoh tak mulai sik emoticon-Genit:



cowok : sayang emoticon-Wowcantik
cewek : iya, sayang.. emoticon-Genit:
cowok : tau nggak persamaanmu sama hayley williams?? emoticon-Big Grin
cewek : nggak ada kok emoticon-Stick Out Tongue
cowok : ada lho emoticon-Big Grin
cewek : apa sih emoticon-Bingung (S)
cowok : kalo hayley williams kan suka merah-merah in rambutnya emoticon-Big Grin
cewek : terus? emoticon-Bingung (S)
cowok : kalo kamu suka merah-merah in hatiku emoticon-Genit:
cewek : waahhahahaha, biaj*ngan emoticon-Ngakak (S)



Spoiler for update:


Spoiler for ngakak:
Halaman 1 dari 49
q tak reserped sik emoticon-Big Grin
eneng sek loro ati ro hayley williams emoticon-Ngakak ____________emoticon-Ngacir

Quote:
Gombal again.. emoticon-Genit:
wakakaka,,,, gek opo iki,,, emoticon-Ngakak
jan gombalane emoticon-Malu
aku tak nyawang sik wae lah emoticon-Malu
Gombal amoh,
emoticon-Ngakak (S)
◄◄◄۞۞≡Sini-sini Mukanya di lap Gombal dulu≡۞۞ ►►►
Hayley Williams kuwi sapa???
reserped sik don :maho
hahahahaha... raja gombal....


Spoiler for BUTUH ISI KOST:
Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis denger suara dari bibir yang indah…

emoticon-Ngaciremoticon-kiss:



◄◄◄۞۞≡Sini-sini Mukanya di lap Gombal dulu≡۞۞ ►►►
co: Nama Kamu siapa ? (tiba tiba nyamperin)
ce: Shanty
co: Nama kamu jelek banget sih….
ce: Loh ?? Kok Gitu…. urusan gw dong!
co: Seharusnya nama kamu jgn Shanty
ce: Trus apa ??
co: harusnya nama kamu Bida..
ce: Kenapa ?
co: Karna kamu seperti Bidadari.
◄◄◄۞۞≡Sini-sini Mukanya di lap Gombal dulu≡۞۞ ►►►
co : kamu tahu apa definisi dari indah ??
ce : mm..yg jelas indah itu cantik…
co : well bener sih, tp menurut gw …indah itu adalah saat dimana kita ngga merasakan sedikit pun keburukan di dalamnya ..kmu pernah ngerasain yg begitu ???
ce : mungkin kalee ya
co : klo aku sering bgt…dan itu adalah saat…..diriku bersama dengan dirimu emoticon-kiss



◄◄◄۞۞≡Sini-sini Mukanya di lap Gombal dulu≡۞۞ ►►►
Co : Ibumu jualan lotek ya..
Ce : Kok Tau??
Co : Karena kamu telah mengulek-ngulek hatiku...
Ce : emoticon-Malu
cow: ayah km doktel bedah ya? emoticon-Big Grin

cew: loh kq tau emoticon-Malu

cow: karena km telah membius hatiku emoticon-Ngakak (S)

cew: iihhh emoticon-Malu
co : kamu sudah lapor pak RT belum..?

ce : lha kenapa mas... ? emoticon-Bingung (S)

co : karena kamu sudah menginap di hatiku selam 2 X 24jam emoticon-Embarrassment

ce : emoticon-Kiss (S)
Dewi : syg, km punya peralatan menyalam ga?? Atau klo nyewa dimana?
Aku : ora, emange km bisa renang po??
Dewi : blm bisa, makane ini mau belajar
aku : emang meh menyalam nendi je?
Dewi : menyelam di hatimu

wasyu, aku di gombali bjoku kok pye. emoticon-Frown
ra percoyo delok fb ku beberapa hari yg lalu.
◄◄◄۞۞≡Sini-sini Mukanya di lap Gombal dulu≡۞۞ ►►►
Gombalan edisi idul adha :

cow : neng, ngomong2 besuk udah idul adha yaa,

cew : iya bang, emang kenapa?

cow : gpp kok, si neng ikut nanti malem ikut takbiran yaa?

cew : kok tau sih?

cow : karena neng telah bertakbir di hati ku,
emoticon-Hammer
◄◄◄۞۞≡Sini-sini Mukanya di lap Gombal dulu≡۞۞ ►►►
Quote:

mbah jafar iso gombal emoticon-Peluk
◄◄◄۞۞≡Sini-sini Mukanya di lap Gombal dulu≡۞۞ ►►►
cwek : beib,papa mu kopasus ya?
cwok : kok km tau yang?
cwek : pantesan km jago bgt jagain hatiku.. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 49


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di