alexa-tracking

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011316987/kumpulan-testimonial-thailand-amulet

LP Phaw Wat Rangman

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Thumbs up 
LP O Putharaksa di Toko Anjali Amulet, Mangga dua Square Lantai UG B.59

Kumpulan Testimonial Thailand Amuletua

Thumbs up 

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet
KASKUS Ads

GMT LP Dum dari Bro Iwan Super Riang

Perkenalkan para sesepuh, nama qu Akian

Tgl 30 Mei 2013 kemarin, aqu baru mahar amulet GMT LP DUM dari bro Iwan. Tgl 31 Mei sudah lgs sampe (so fast). Jadi aqu lgs lakukan pengangkatan anak dgn katha yg diberikan bro Iwan dgn persembahkan susu botol strawbery, milo, kue bolu di altarnya dan tentukan namanya.
Tgl 1 Juni, Malamnya jam 7an gitu, Aqu lihat itu susu strawbery keluar dari pipetnya dan menjadi spt kental dan berbentuk jell gitu. Dan gak lama, aqu intip lagi altarnya, dari pipet susu itu keluar gelembung2 air yg naik ke atas pipetnya, tapi anehnya air tsb bukan warna pink strawbery, tapi putih spt air.
Amulet GMT ini dalam 1 kalung dimana ada amulet KP yg ada GMT dan Gumare yg sblmnya juga mahar dari bro Iwan. Sewaktu mau tidur, aqu blg ama GMT nya, papi mau kalungin dan ingin tidur (saat itu uda jam 12 mlm).
Baru aja mau tdr, terdengarlah suara berisik anak” yg riang dan loncat sana sini dalam pikiran qu dan sgt terasa keberadaaannya (seakan2 disamping gitu). Sampai jam 2 tengah malam tdk bisa tidur krn dia, dan terakhir bangun dan taruh balik ke altar dan bilang lain x papi tak mau ajak tidur lagi, bisa jadi panda papinya jika terus gitu emoticon-Ngakak.
Jam 2 malam aqu pun lgs BBM bro Iwan dan masih ada bukti BBM nya jika terasa cerita ini direkayasa dan juga Kumpulan Testimonial Thailand Amuletada bukti gbr susunya keluar dari pipet.

Amulet GMT ini waktu pertama x qu lihat sudah terasa kehadirannya walau hanya dipegang. Pertama x disembahayangi sudah terasa kehadirannya.
Tapi 1 hal yg aqu salut dari GMT ini adalah ”TDK MENGAMBIL YG BUKAN MILIKNYA”, karena dlm altar itu ada beberapa susu dan sirup merah yg sebelumnya persembahkan utk GMT Qu yg lain, tapi dia hanya minum susu yg baru disajikan utk nya, dimana terlihat dia minum susu hanya pada susu strawbery yg aqu kasih padanya. Berarti dia masih gitu kecil sudah ada sifat seperti ini, belum tentu orang skrg dpt seperti ini, dimana main rampas saja punya orang

Hari ini tgl 2 Juni aqu masih melihat ada gelembung air naik keluar pipetnya dan aqu gantikan susunya, dan ternyata meja altarnya basah dipenuhi air bening dgn bau asem/basi gitu. Wah aqu pikir suka x ini GMT dgn susu dan aqu berkesimpulan yg dia minum adalah inti dari susunya tanpa disertai zat warna strawbery.

Terima kasih bro Iwan, GMT bro Iwan lain daripada yg lain, kelebihan DNA nya
emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:


thx bro

Thumbs up 

Quote:


thx atas testinya
Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Wat Bowon, Sangha Raja Temple.

Dimana banyak Calon2 dan Bikkhu2 belajar Dhamma disini.

Amulet Iwan emang mantaap

image-url-apps
Gue udh beberapa kali maharin amuletnya bro Iwan, antara lain:
1. Loket Saming Prai LP Goff
Ini loket lsg gue test stlh gue keep,, dlm sehari gue jalan ama 2 cwe, yg satu pagi,, yg satunya malam. Yg anehnya itu cwe dua2nya koq mau nempel trus slama jln,, malah selanjutnya mreka nyosor n nyari gw trus.. Hhadeh pusing juga
2. Khunpen Kamasutra
Ini khunpen ajib bener bwt pengasihan,, yg penting yakin aja, deketin cwe gampang,, udh trbukti
3. Khunpen AC Perm
Ini khunpen Master of Love,, kekuatan spirit n getarannya kuat,, slma pake ini, jln diliatin cwe ampe itu cwe pd senyum2,,
4. Oil Super Lersi Sompit
Ini oil tokcer dah bikin cwe klepek2,, baca katha n colek,, kena,, hati2 dlm penggunannya. Jgn smbarangan colek
amulet2nya bro Iwan emang kuat dah terbukti.. Testi gue kaga gue kurangin n kaga gue lebihin,, sesuai kenyataan aja.. Pokoke Iwan itu Recsel dah..
hallooo broo iwan.....
sukses selalu buat lapak dan tokonya bro..
sedikit mau kasih testi tentang produd2 u broo, belum lama gw beli sama bro iwan namman prai oil & namman thong oil , begitu pulang dari toko u broo...wiihhihhhhhhh cewek2,tante2 ampe emak2 pada ngelirik kaya gw punya utang aje ke merekaemoticon-Ngakak, padahal minyaknya gak sama sekali gw oles cuma di taro aja di tas tapi....power pengasihannya kuat bangetemoticon-Matabelo

pas sampe rumah tuh NMP gw bakarinn dupa + baca katha nya nahhh pas malemnya gw bawa tidur tuhh NMP nya, gilaaaaaaaaaaa benerrrrrr mimpinya di datengin 9 SPIRIT perempuan cantixxxxxx banget ( untung kagak basah nihh celana emoticon-Ngakak)
bener2 mantep nih NMP broo....emoticon-Jempol

penampakannya:
Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

BUAT LOE2 YANG INGIN BERAMAL DAN MERASAKAN SEMUA BENEFIT PRODUK2 THAI AMULET ,JANGAN RAGU!!!!!!...LANGSUNG AJA KE TOKO NYA BROO IWAN SEKARANG!!!

#CUMA IWAN LIM YANG BENER2 SELLER TERPERCAYA #
*100% ORIGINAL
*JUJUR
*RAMAH
*SOPAN
*KEKELUARGAAN (baru ketemu sekali berasa kaya temen deket*
*FULL POWER SEMUA AMULETNYA


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thumbs up 

Quote:



Quote:


Thumbs up 

Quote:


Thumbs up 
testimonial Prangan

Quote:


thx bro

Thumbs up 

Quote:


Ko, mau kasih testi mae nang phim nih.

Padahal maharnya tahun lalu loh, sempet juga beberapa bulan gak dipake.
Mulai sekitar 3-4 bulan lalu baru aku pakai lg & kebetulan kemarin waktu mau jual hp, muter" udah sampe stress tuh lumia 920 gak ada 1 toko pun yang mau beli, padahal kondisi mulus kinclong lengkap masi garansi pula.
Udah pada tawar rendah tapi akhirnya gak ngambil.

Keinget lagi pake mae, baca katha dalam hati minta tolong dibantu.
Masuk ke 1 toko yg penjaganya kebetulan cewe, ternyata dibeli hp nya bahkan harganya paling tinggi daripada toko yang lain.

Sampe pas ada temennya masuk tanya kenapa hp ulang tahun kok dibeli (maksudnya itu hp yang di etalase bisa sampe tahunan), jawabnya abis saya naksir sama kokonya. emoticon-Hammer emoticon-Malu

Wih, mantap banget mae nang phim, udah ditinggal sekian lama masih aja mau ngebantu. Jadi sungkan sendiri. emoticon-2 Jempol

cerita ke 2,

Ada lagi semalam, waktu potong rambut.
Yg potong ini cewe, orangnya sebenernya suka ngobrol.

Tapi terakhir aku lupa abis potong kasih tips emoticon-Stick Out Tongue hahaha
Pas kemarin dateng lagi dia cm ngomong seperlunya.

Coba ah mohon mae nang phim buat encerin situasi, eh langsung Ko! Gak ada berapa detik setelah make a wish selesai langsung ngobrol.
Wah bener" deh, gak disangka" instan punya emoticon-Big Grin

mantap deh pokoknya !!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thumbs up 
Lung Po Sakron Wat Nong Krub (Lung Po No 1 Pembuat Khunpen Amulet)

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Perjalanan Jauh Ke Tempat Hari Setelah beberapa hari Lung Po Sakron Wat Nong Krub Wafat.

Situasi disana banyaklah orang2 menghormat Lung Po Sakron dan Memberikan Karangan Bunga.

Menurut Kepercayaan Thailand Jika Seseorang baru saja wafat Spirit Manusia tersebut masih Berada tidak jauh Tubuh dan Rumahnya.

Maka dengan Kesempatan baik, Menurut Kitab Suci jika Seorang Bikkhu yang menjalankan Sila baik dan banyak Berbuat Baik minimal lahir menjadi Seorang Dewa, Atas Saran Teman Saya maka Sangat baik jika Berdana dan berbuat kebajikan dihari tersebut, Maka Jauh2 saya kesana untuk menghormati Lung Po No1 Pembuat Amulet Khunpen.

Thumbs up 

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Bersama Bhante Wongsin di Airport menuju Thailand

Sungguh kejadian langka Bagi saya yang Sebagai Seller ke Thailand bertemu dengan Bhante Wongsi.

Beliau yang Bikkhu Senior yang memiliki Gelar dalam jajaran Kebikkhuan yang umumnya orang memanggilnya Bhante. Beliau amat rendah Hati dan Sangat bersahabat serta banyak memberikan Saran yang sangat Berarti dalam hidup saya.

Takrut Sivali & Jatukam

Pagi, Bos Iwan...

Maap lama baru bisa kirim testi, maklum belum jadi Kaskuser emoticon-Malu

Testinya aku baru aja dana mahar Takrut Sivali (@ 28 Dec) dan Jatukam Ramathep (@ 29 Dec) sebelum taon baru kemaren.
Sang takrut dikirm ke NTB & Sang Jatukam ke Bogor.

Uniknya..(menurutku lho ya emoticon-Wink )mereka nyampe di lokasi masing"di jam yang sama, cuma bedanya yang 1 di WITA & yang 1nya lagi di WIB aja..

Testi belanjut...
Sang takrut Sivali "energi"nya berasa bgt.. karena pas "latihan",api Kundalini-ku mendadak supppeeeer aktiiif, boossss! emoticon-Jempol
Karena udah lama belum lagi ngerasa aktifnya seperti itu.

Happy?? pasti.. Untuk "keampuhan" yang lain belum bisa di-share doloo (hehehe...)

Untuk yang pertama kali contact dengan Bos Iwan, harus sabar ya... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Doi sibuk bgt orangnya, jadi perlu sabar klo tunggu reply darinya.
Tapi jangan kuatir...tetep di-reply doi koq emoticon-Blue Guy Peace
(peace,Bosss...)

Thx u,bos Iwan...
Sukses sll...

N.B.:
Bos, mudah"an ada jodoh & rejeki lagi bisa dana mahar lagi dengan yang lain, apalagi klo "power"nya lebih sakti dari yang ku-share tadi
hehehe... emoticon-Toast

Smile 
thx

Quote:


Quote:


Thx for Testimonial.

Smile 

Quote:


Thx bro

phra kring buddha cinnaraj mantap...dan lainnya

image-url-apps
Sore bro iwan... pokoknya d3ngan ijin tuhan YME, berhasil memenangkan persaingan. Perlahan namun pasti. Rekan kerja yang selama ini rese akhirnya resign dari kantor. Phra kring buddha cinnaraj yang kumahari dari kamu... mantap. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

12/03/2014
bro iwan, ini testy lanjutannya, mengenai si mae nang phim lp up. sudah lama c kejadiannya tapi klo kuingat ingat, ya memang agak janggal kalau bukan ada campur tangan YMK melalui amulet itu. jadi, saat sedang beraktivitas kantor, saya yang saat itu sedang bawa motor, kondisi sedang ngamtuk, nyaris tidak seimbang saat bawa motor, tapi syukurlah, seperti ada yang menyangga tubuh utk tetap seimbang dan stabil, sehingga tdk terjadi kecelakaan lalin

tentang si phra kring cinnaraj, memang gak bisa cepat manifestnya, ane mahari, dari awal jan 2014, baru kena manifestnya pas maret jumat kemaren. tapi itu dia, emang harus niyat yakin dan pasrah. jangan diinget2 dan dan jangan ngandelin amulet mulu. bener juga kata bro iwan, amulet ttp bekerja, apapun kondisi dan halangannya. asal kita yakin dan sabar, maka ada hasilnya.

sejauh ini c sdh ambil, jathukam, phra kring, petchpayatron, mae nang phim dan sivali, semua dari bro iwan,

pesen aja, buat customer atw calon customer yg lain, ini jg bkn rekayasa, jangan mahari klo ga percaya. disini butuh keyakinan kepasrahan dan kesababaran. tapi santai aja, coz bro iwan ramah dan bersedia di konsultasikan segala amuletnya, bahkan dipilihin yg cocok bwt kita, sesuai budget dan kebutuhannya

30/3/2014
tau ga bro iwan, baru ajah dapat kecelakaan kecil nih. mobilku ditabrak dari belakang pas di tol cipularang. km brp ku lupa persisnya. syukur semua selamat. cm penyok sedikit di bag belakang mobil. tapi yang lucunya, yang nabrak ku malah mobilnya ga bs jalan lagi, alias mogok. yah semua terjadi atas izin tuhan yme ya. tapi, pas ku ingat, eh ada jathukam di tas ku hahahaha... thx bro. such a powerful amuletemoticon-Kiss (S)
ini amulet kumahari awal 2013, desain paling indah kurasa. tapi ga tau lp siapa yg buat

17 sept 2014,
ini baru saja terjadi nih, senin kemarin hingga selasa dapat pelatihan dari kantor menuju puncak. sampai kamar hotel kok rasa aura nya anyeb gt ya... kayak bnyk yg negatip. eh bener aja, padahal masih siang, pas masuk kamar serasa ada sekelebatan bayangan gitu antara kamar mandi dan jendela. wah ku pikir ga beres juga nih hotel (sengaja ane ga mau sebut nama hotelnya ya) kasihan yg punya hotel. berhub ane bawa amulet yg dimahari dari koh iwan, ya ane coba aja. jujur bawa lebih dari satu. yaitu amulet lersi samingprai lp o, loket lp koon, ganesha lp hong dan jathukam. efeknya seketika, kamar yg tadinya aura nya anyeb, langsung lebih hidup, segar, fresh dan imbasnya satu koridor utk kediaman cow yg tdnya juga angker gitu langsung beda banget terasanya.... emoticon-Kiss Kumpulan Testimonial Thailand Amuletthx koh iwan, thx juga wahai amulet2 ku, pokoknya alhamdulillah, semua peserta lancar, acara lancar, ga ada yg njerit lagi karena diganggu hal negatip. ini jujur ya bukan rekayasa... ane juga baru pulang n nyampe rumah, langsung ngasih testi ke iwan. mksh bang iwan.... satu lagi para pemateri yg tadinya killer jd lebih ramah dan manusiawi kepada peserta pelatihan. bahkan ada satu pemateri yg pas usai acara nyalamin ane, n bilang, wah ente ganteng ya... jadi bingung, ini efek amulet juga apa ya....emoticon-NgakakKumpulan Testimonial Thailand Amulet
×