alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Kumpulan Testimonial Thailand Amulet
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011316987/kumpulan-testimonial-thailand-amulet

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet (Thx utk kawan2)

thx buat kawn2 yang memberikan testimonial:

Quote:
Halaman 1 dari 7

Phra Kring LP SRI THEP UDON

Oma saya koma dari Feb 2017 dan di rawat di ICU RS Husada. Dan pada 11 Mei 2017 team dokter menyatakan kondisi Oma sudah TDK dapat di tolong. Paling lama tinggal 2 minggu umurnya. Tiba-tiba saya ingat akan Phra Kring LP Sri Thep Udon yg saya peroleh dari bro Iwan. Lalu saya taruh di bawah bantal Oma..
Tanggal 22 Mei 2017 Oma tiba-tiba sadar. Katanya di tarik oleh orang berjubah putih..
Sekarang masih dlm proses utk di bawa operasi di Singapura...
Sekarang Phra Kring saya di pinjam oleh keluarga pasien. Yang di rawat di sebelah Oma

Amulet ga sembarang amulet

Ko Iwan, terimakasih banyak dr amulet Ko Iwan yg merubah hidul saya. Dari segi pekerjaan sampai keuangan. Sekedar info minggu kemarin sy dateng ke toko ko iwan, orangnya religius sekali, pelayananya mantaps sampe membabarkan amulet yg sy tanya. Pokoknya benefit amulet yg dijual ko iwan kenceng asalkan kita percaya sama amulet kita, dan selalu bersikap baik thdp sesama.
halo all.. cara cari barang ke bro iwan gimana caranya ada yang tau??cara hubungi dia.. makasi agan2.
..
sambungan dr testi saya kemarin
kali ini amulet dr LP Somporn, sungguh luar biasa teman ibu saya ditemui dlm mimpi smlm, pdhl sy mngirimkan foto amulet tsb mlm jam 11 dan teman sy blm memberitahu ibunya, baru td pagi dikasih liat, dia blg biksunya lebih gemuk, sdgkn biksu yg kmrin ditemui kurus dan putih (LP O). Dan LP Somporn memberitahu bahwa di rmh bibi teman saya ada pasangan sihir (kt teman saya mngkin santet). Sy sampai kaget pdhl blm dkasih liat amulet dan foto LP Somporn. setelah dilihat, ibunya blg kalau energi amulet itu lebih besar drpd amulet2 kemarin. demikian testi saya. jgn ragu lagi beli amulet di ko Iwan.
Selamat siang,

Sy sdh 4 x mahar amulet di Ko Iwan, amulet Mae Ka Mon, Mae Paritani, amulet Thep Tan Jai semua blessing dr LP O Putharaksa dan Gumanthep LP Hong. Sy punya teman yg ibunya bisa melihat secara gaib. Semua amulet sy sdh diterawang oleh ibu teman saya. Dan semuanya benar terutama untuk tipe spirit, sesuai dgn gbr di amulet dan ada spiritnya

Teman sy tinggal di Blitar dan saat ini mereka selalu diserang santet. Daerah sana rawan santet. Semalam tgl 11 Mei sy berdoa dan membacakan mantra kepada Thep Tan Jai agar dibantu teman saya dari gangguan santet. Nah paginya tgl 12 teman sy info, kalau ibunya mimpi bertemu dgn LP O, beliau sambil membacakan mantra yg ibu itu tidak mengerti dan jg menunjukkan kalau ada batu permata di bawah kursi dan tidak tahu itu kursi siapa. Sebelumnya sy sdh mengirimkan foto LP O Putharaksa dan ibunya menyakinkan kalau itu Beliau. Ibuny blg seperti bukan mimpi. Semoga LP O Putharaksa selalu membantu kita.

Blessing LP Boon Chuai, Jakarta

Good day bro Iwan.

Sy mau share singkat saja nih pengalaman sehabis di blessing LP Boon Chuai.

Sewkt dpt blast bbm mengenai kedatangan LP Boon Chuai, sebenarnya udah niat dtg di hari pertama(Jumat sore), cuma karena macet nya parah, jd ngak jadi deh dan baru bisa dtg di hari kedua (Sabtu) sama Anak dan Istri.

Nah..anak sy yg kedua, di hari itu sdg batuk dan pilek tapi karna emank udah niat mau dana dan blessing, jadi sy pikir ngak apa2 deh diajak aja.
Sy blg ke Istri, yuk kita dana makanan dan dana untuk pembangunan Vihara LP Boon Chuai.

Ternyata pikiran sy benar...setelah berdana dan di blessing Sekeluarga oleh LP, besoknya anak kedua sy yg sdg batuk pilek, terlihat kondisinya lebih baik dari sblm nya..hidungnya yg meler2 mulai berkurang.
Lalu pd hari Senin nya, entah knp tiba2 dpt call dari ex boss sy yg dikantor lama..setelah basa-basi sebentar, ternyata ex boss sy baru pindah kerja ke perusahaan Jepang dan dia mau tawarin sy posisi untuk ikut dia lagi jd Account Manager di perusahaan itu.
Sy masih blm jawab Yes or No, tapi semoga semua berjalan lancar dan mendapatkan yg terbaik.

Sekian dari sy bro dan terima kasih atas kesempatan yg berikan untuk bertemu LP Boon Chuai.










Testi Blessing LP Boon Chai

Ko iwan g mau testi ni kemaren walau ga jadi di sp blessing lp boon chai tp bersyukur deh derma buat vihara lp suang. Baru sabtu kemaren saya di blessing dia, hari ini mama saya telp rumah ada yang mau kontrak langsung 5 tahun. Dengan nilai lumayan beaar. Padahal dipasang plang dijual ampir setaon lum ada yang mau beli. Cuma tanya2 aja. Skrg malah ada yang sewa dengan nilai sangat lumayan, 5 tahun lg. Walau bukan langsung rejeki saya tp kebahagiaan orang tua ya lebih penting dr kebahagiaan saya.
Diubah oleh cung_sen

testi umtuk bro iwan

dear bro iwan
sory sku baru kasih testi sekarang ....
bro2 jgn ragu sama bro iwan ini... orangnya baik sumpah ane baru beli pertama lgs dapet hadiah....Hehehe,
dan amulet oke2...
biarpun awam sol amulet ternyata powernya ga bohongan...
so recomended seller
thanks bro iwan, semoga usahanya makin rame...hwhehe
Kira2 tgl 1 Agustus kmrn saya mengadopsi gmt. Alkisah gmt ini uda lama sekali saya taksir, ada kira2 2 tahun. Tapi saya ga berniat utk adopsi krn belum siap. Namun stlh 2 tahun berlalu, saya bertemu dgn bhante secara tidak sengaja, mengatakan bahwa ada gmt yg ikut sama saya. Tapi saya saat itu ga punya gmt. Singkat cerita, beliau mengatakan sudah saatnya saya buka hati utk menerima mereka. Kelak mereka akan bantu saya.
Lalu saat itu saya berdoa, sekiranya saya dpt melakukan penjualan sedikit saja, utk biaya adopsi gmt tsb, pasti lgsg saya danakan.
Eh betul, keesokan harinya saya ada penjualan kira2 sepertiga dr dana utk gmt Tsb.

Hal yg paling heran menurut Koh Iwan adalah, byk sekali amulet dan bucha yg lebih mahal dr gmt ini berkali2 lipat, bisa cepat laku. Tetapi gmt ini seperti tidak ada yg berminat. Sehingga saya blg, saya uda naksir gmt ini saat gmt ini ada d toko pertama kali krn special edition.

Hari pertama, mereka lgsg dateng ke mimpi, saya liat ada 3 anak perempuan dan 7 anak laki2, duduk di bangku panjang ada mejanya, seperti di kantin sekolah. Salah satu dr mereka blg "ini hanya sebagian dr kami datang dulu ktm papah, nnt yg lain menyusul yah, pah."

Lalu hari ke 3, saat mama saya plg beli pepsi biru, mendadak beliau bilang plastiknya ada yg tarik. karena kaget, pepsinya jatuh pecah dan berceceran di rumah. Seumur hidup beliau bahkan beli aqua 1,5 liter 4 botol pun tidak pernah terjatuh, maka saya pikir ini aneh sekali.
Saya lgsg tau ini pasti krn babies saya. Malamnya lgsg saya belikan 3 fanta, orange, anggur dan strwberry. Yang mengherankan, hanya yg merah yg diminum.

Hari ke 11, yakni hari ini, saya bertemu kembali dgn babies saya Di mimpi. Kali ini saya masuk seperti gedung sekolah anak2, di sana saya byk sekali bertemu anak2 kecil berbagai umur, perempuan dan laki2. Setiap lantainya byk ruangan dan di sana ada puluhan anak kecil, hingga saya sempat naik 3 lantai. Mereka semua melambaikan tangan dan tersenyum, bahkan ada yg bersentuhan tangan dgn saya, sangat terasa tangan mereka dingin.

Saat saya terbangun, bner2 masih pagi buta. Tidak seperti biasanya. Lgsg saya pasang dupa utk mereka mengucapkan terima kasih karena telah datang dan hari ini saya berniat utk belikan jajanan utk mereka.

Saya dulu suda yakin dgn hal2 seperti ini, namun skrg saya jdi tmbh yakin klo memang gmt 100 spirits itu bner2 nyata Dan jdi pengalaman baru bt saya.
Thank you koh iwan, VERY RECCOMENDED and TRUSTED SELLER!!

thx

Quote:


Quote:



Testimonial Takrut 7 NMP dan 7 Mani Gajah, LP O Putharaksa

Good day.. Bro Iwan and Teman2 sekalian.

Sy mau kasih testi neh, this is base on my experience

Minggu lalu sy mahar Takrut 7 NMP dan 7 Mani Gajah, LP O Putharaksa dari Bro Iwan.
Ini Takrut 7 NMP dan 7 Mani Gajah,benar2 MANTAP, dan Spiritnya bener2 terasa, kebetulan sy cukup peka untuk merasakan hal2 yg spt ini, waktu di toko Bro Iwan, ini takrut sy pegang lgs merinding bulu kudu, Bro Iwan bilang dalam takrut tsb ada 7 Spirit Wanita dan 7 Spirit Gajah.
Wow... emoticon-Cool pantes aje dan merinding sy ngak berhenti-henti sampai sy maharin.....sy pikir mungkin emank ada jodoh rasanya dgn Takrut ini.

Cerita merinding ngak berhenti sampai disitu, Kebetulan dirumah sy ada altar sembayangan Dewa Bumi ( Kongco Tu Di Gong ), nah jadi sewaktu sy bawa pulang, sy lgs sembayang sama Dewa Bumi untuk minta ijin..sy bilang kalo sy bawa Takrut ini dgn tujuan untuk membantu sy dlm mempererat hubungan bisnis/kerja dengan orang dan juga supaya hubungan sy dgn atasan, rekan kerja dan bawahan selalu harmonis agar karir sy semakin lancar dan meningkat emoticon-Smilie , lalu sehabis sembayang sy letakan Takrut tsb disebelah altar Dewa Bumi, sesudah itu sy lgs merinding lagi dan kali ini merindingnya lebih kuat dari yg sy rasakan sblmnya sewaktu ditoko Bro Iwan, bahkan sampai mau tidur pun masih terus begitu dan anehnya waktu sy berbaring (mau tidur tapi belum tidur) dan mau bangun lagi ke kamar mandi, ngak bisa bangun, spt ada beban berat yang menindih badan sy.. emoticon-Hammer kemudian sy bilang "Ok, semuanya..sy tahu kalian ada disini, mohon jgn gangu sy dulu karena sy benar2 lelah dan mau istirahat"... setelah itu baru deh hilang tuh rasa merinding dan beban berat tadi pun lgs hilang.....sy lgs bangun ke kamar mandi..habis itu baru bisa tidur pulas.

Besoknya dikantor sy ada meeting sama Team Sales mengenai target sales. Sedikit gambaran, sy berkerja di divisi Marketing, salah satu tugasnya adalah berkoordinasi dengan Team sales soal target yg musti dicapai, nah biasanya meeting topik ini bisa terjadi “Gesekan” karena tawar-nenawar target yg cukup panjang dan melelahkan..emoticon-Cape d... (S)
Karena udah tau meeting nya bisa seperti itu, jadi sy sudah rencana akan bawa Takrut 7 NMP dan 7 Mani Gajah ini, so pagi2 sblm ke kantor sy baca katha nya sambil sy gengam, dan sehabis baca Katha sy bilang kalo pagi ini sy ada meeting spt diatas dan sy harap kalian semua yg ada didalam bisa membantu melancarkan semua proses negosiasinya. Titik.. itu aja yg sy ucapkan.
Hasilnya luar biasa dahsyat..... sy sampe heran kali ini meetingnya lancar habis..GM Sales nya yg biasanya Kaku dan Straight Forward , menjadi lebih Flexible. emoticon-shakehand

Saya tidak tahu lagi kalimat apa yang tepat untuk Takrut 7 NMP dan 7 Mani Gajah, LP O Putharaksa.... selain......LUAR BIASA DAHSYAT... emoticon-2 Jempol

and Bro Iwan...seandainya ada Award untuk Best Recommended Seller, maka itu pasti dinobatkan pada Anda...emoticon-Recommended Seller

Demikian testimonial yang berdasarkan pengalaman saya dan apa yang saya rasakan, tanpa ada penambahan apapun..

Terima kasih..
Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta.
lebih tepatnya c pertanyaan utk bro iwan lim, apakah amulet spirit bisa minta atau pesen ataw order minuman saat dibawa ke kafe atau resto? kejadiannya dua x yakni saat maret 2015 di resto ranjang 69 sebelah margonda residence depok, saat itu kami ber4. saya abraham ginanjar yolanda. saat bayar ke kasir, kami mendapati kalau kami harus membayar tagihan melebihi apa yg seharusnya kami pesan, yakni kelebihan jumlah minuman, karena kami tidak merasa memesan green tea machiato. namun pelayan bersaksi klo ada satu perempuan lain tidak berjilbab(yang berjilbab hanya yola) bergaun pink berambut panjang cantik.yg memesan itu dan perempuan itu duduk ikut minum bersama kami. atas alasan itu... saya yg merasa klo amulet spirit saya semuanya saya bwa ikut serta...langsung saja meng iyakan dan membayar tagihan tsb.

kejadian kedua adalah hari kamis mlm jumat bln juli ini saat buka puasa bersama kawan di food lab jl tendean jaksel... pelayan ngotot klo kami pesen teh manis panas... teringat kisah yg lalu.. maka saya tanpa ragu bayar saja teh nya...meski tak merasa pesan...

usai crt dan konsul pada iwan dan isteri... dikasi saran supaya beri offering pada amulet spirit mae teh manis... sudah saya laksanakan kemarin malam. dupa. teh manis bunga dan fanta. meski blm pasti benar...apakah kitsune mae thip suwan atw mae nang phim yg sebenarnya mau teh manis...

laporan lah paginya menjelang siang pada vivi dan iwan... klo mungkin feelingku bilang mae thip suwan yg manifestasi... ia (mae thip) mewujudkan sosoknya dlm wujud seorang gadis beretnis cina cantik dengan postur tubuh aduhai... membawa saya kerumahnya. ngenalin saya ke klrg besarnya. bpk ibunya kknya dan saudara nya yg lainnya... ini mimpi saya tadi pagi usai sholat shubuh

sekian ya wan n vivi. ini bkn mengada2 jg asal2an bikin testi. ini justru ketakjuban saya thdp amulet thai. cuma membuktikan satu hal... anjali-amulet.com barangnya asli bagus, kualitas ok. penjual ramah mau ditanya2 macam2 ttg barangnya...
sekedar isi testi menjelang berbuka puasa... selasa kemarin tepatnya, saat hendak berkeunjung ke cinere utk buka puasa dengan kawan, saat itu di pertigaan dpn kampus upn pondok labu jaksel. saya diseruduk motor yg datang dgn tiba2 dan kecepatan tinggi. motor tersebut sempat serempet saya, namun saya alhamdulillah tetap tegak berdiri tanpa cidera sedikit pun, malahan yang nabrak yg terjatuh. saat diingat baru ngeh kalau kalungkan amulet lp thuad lp koon dan lp ngen..sungguh kombinasi yang luar biasa. thx u iwan ...emoticon-Blue Guy Peace

Lung Po Sri Thep Udon, Wat Phuet Nimit

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Berkunjung ke Vihara Phuet Nimit yang dipimpin oleh Lung Po Sri Thep Udon (Murid Lung Po Hong, Wat Pecthburi, Surin). Kebetulan saya tidak berjodoh bertemu Beliau yang sedang pergi ke tempat lain untuk hadir di acara tertentu, namun saya sempat berfoto2 dengan murid beliau dan vihara beliau.


Diubah oleh ramathep
Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Berkunjung ke Tempat Ajhan Werathep yang sangat Terkenal dibidang Amulet Spirit.

wwww.Anjali-Amulet.com


Lung Po Tawesak,

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Kumpulan Testimonial Thailand Amulet

Saya amat bersyukur bisa datang dan bertemu Lung Po Tawesak, Wat Sri Nuan Dhammawimon sebab banyak orang ingin bertemu beliau sering kali tidak berhasil.

Disana saya berfoto dengan Anggota Milliter yang menjaga Lung Po Tawesak dan foto dengan Senjata2 Militer yang di pajang di Vihara Beliau.

Www.Anjali-amulet.com
Diubah oleh ramathep

thx

Quote:


Quote:
Diubah oleh ramathep

Testimonial Seller.

Terima kasih banyak sekali untuk kawan2 yang memberikan testimonial.

Ada orang bertanya kapan saya memberikan testimonial dari Seller sendiri. maka saya sendiri akan menuliskan testimonial yang pernah saya alami.

Pada Tgl 16 Feb 2015 saya hendak keluar kota, maka ku ingin pakai amulet khunpen Lung Po Koon namun saya tidak jadi karena berpikir "Ga ah, pakai khunpen nanti jadi playboy" lalu ku ganti dengan amulet Somdej pemberian Lung Po O Putharaksa.

Menjelang pagi saya bermimpi ada di suatu tempat dengan ruangan yang sangat indah, dan ada orang2 berpakaian putih dan indah bagaikan pesta, disana saya di panggil dan untuk bertemu seseorang, disana saya dipertemukan dengan khunpen, dan dengan sosok duduk dengan gagah dan Ganteng menaruh pedang dengan sarung di lututnya. (Wajah mirip Mario Maurer namun lebih ganteng Khunpen dan lebih dewasa) dan dibelakang terdapat beberapa bikkhu duduk bersila melayang2 di belakang Khunpen, lalu salah satu dari orang tersebut berkata "kamu jangan bilang khunpen Playboy, khunpen telah banyak berbuat jasa besar, membantu Vihara membuat dan memblessing amulet, melindungi orang2 Thailand sewaktu perang, karena jasa Khunpen besar maka beliau menjadi salah satu pemimpin dan khunpen juga sudah sejak lama menjadi Salah Satu Dewa" Namun Khunpen hanya duduk diam tanpa berkata apapun dengan gagahnya dia menunjukan bertapa mempesona dirinya sehingga banyak pengikut yang rela mati perang bersama dia. (mungkin karena dia jendral maka tidak perlu ngmg langsung kpada saya, maka orang yang dekat saya yang mewakili saya.)

Lalu saya diam dan kaget & kagum serta senang sambil mengamati dengan rinci wujud khunpen, dan pagi hari langsung saya search wajah orang paling mirip Khunpen, dan wajar saja banyak wanita tergoda dengan wujud khunpen. Dan selama saya jualan saya tidak tau jika khunpen itu dewa, yang saya tau story adalah Jendral Khunpen yang wafat, Dan dari mimpi ini saya tanyakan/Chat kepada Lung Po O Putharaksa, beliau berkata "mimpi ini tidak menandakan bad luck untuk kamu, mungkin kamu punya koneksi dengan Khunpen". Dan saya ke thailand tanggal 24-26 Feb 2015 saya bertanya beberapa orang, menurut kamu khunpen sekarang jadi apa? mereka menjawab kami percaya Khunpen adalah Dewa. emoticon-Smilie

jika menurut saya, karena saya seller yang menjual amulet khunpen maka haruslah saya mengetahui lebih dalam siapakah itu khunpen. Dan mungkin karena saya seller yang banyak menjual amulet khunpen maka ada jodoh.

Klik untuk Foto orang ini yang menurut saya paling mirip >> https://www.google.com/search?q=mari...w=1600&bih=766

Diubah oleh ramathep

Testimonial Amulet Honpayon Kerejekian

Testimonial untuk Bro Iwan - Anjali Amulet,

Setelah lebih dari seminggu memaharkan amulet Honpayon, manifest yang diterima sangat luar biasa.
Ane dipertahankan pada posisi di tempat kerja ane, dan dukungan kepada ane sangat luar biasa, padahal ane jarang masuk dan sering sekali telat. Ane benar-benar merasakan manfaat dan pembuktian dari amulet honpayon ini.
Satu kata saja emoticon-2 Jempol LUARBIASA AMULETNYA emoticon-2 Jempol
Terimakasih bro iwan atas productnya, semoga semakin sukses selalu.

Wasalam,

testi kedua mae kom mon hehe

semalem ksi offering minuman gt, trs lsg tidur, di mimpi di datengin cwe cakep putih, ydh ane tanya2 in tinggi berat hahaha,, dia jg udh ngasi nama tp lupa.. masi ngincer amulet lain dri koh iwan , moga jodoh hehe
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di