alexa-tracking

[Knowledge] Sejarah dan Struktur Alam Semesta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011314531/knowledge-sejarah-dan-struktur-alam-semesta
[Knowledge] Sejarah dan Struktur Alam Semesta


Quote:


Bersambung
emoticon-Request
Quote:


Sumber

Dunia Koma

sekiaan trit ane gan
semoga bermanfaat bagi agan semuanya emoticon-Malu (S)
bagi yang berkenan,timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong dooong dooong emoticon-Blue Guy Peace
jangan lupa Comment +emoticon-Rate 5 Star juga yaa emoticon-shakehand
ilmu pengetahuan yang berguna gan!!
makasih
-maaf-
dopost
Quote:


sakau pertamax ya gan?!
alam semesta tuh seru banget buat dibahas.. emoticon-Matabelo
subhanallah emoticon-Belo








nitip yak emoticon-Big Grin



[Knowledge] Sejarah dan Struktur Alam Semesta

joget dulu yuk bang emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for joget:


Quote:


[Knowledge] Sejarah dan Struktur Alam Semesta

add my blackberry pin :22EEBE30

[Knowledge] Sejarah dan Struktur Alam Semesta
anjir lengkap banget infonya...
nice share gan!emoticon-2 Jempol
Quote:


sama-sama gan emoticon-Big Grin
semoga bermanfaat emoticon-shakehand

Quote:


bukan gan, soalnya ada lanjutan tadi
takut aja ada yang ngambil buat post lanjutannya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


emang gan, masih banyak misteri diluar sana emoticon-Belo

Quote:


semoga bermanfaat yaa gan emoticon-Big Grin

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
subhanallaaaaahh... itu semua berkat kekuasaan tuhan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


yaaak, setujuu bangeet om !! emoticon-Smilie
no comment ane gan... yang jelas luar biasa deh !

tooop emoticon-thumbsup
Quote:


semoga bermanfaat yaa gan emoticon-Big Grin

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
nambah wawasan lg gan... nice inpo emoticon-thumbsup
Quote:


maksi gan emoticon-Big Grin
subhanalloh ane baru tau gan..
super duper nice info gan..
sayang ane blum ISO gan,di bantu rate aja..
Quote:


makasi banget gan, kali aja bisa jadi HT

biar trit ane bermanfaat juga bagi yang lain emoticon-Smilie
ane sih masih bingung gan ada yang bilang bumi itu bunda (kayak id momod emoticon-Hammer) tapi ada yang bilang bumi itu datar dan oval emoticon-Bingung (S)




emoticon-Selamat selamat ya gan dapet +1 emoticon-Cendol (S) dari ane emoticon-Shakehand2


yang mau dapet cendol emoticon-Cendol (S) atau bata emoticon-Bata (S) masuk aja >>> DISINI
×