alexa-tracking

[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011300111/kumpulan-tanya-jawab-all-about-singapore
[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore
[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore


IJIN
Quote:


Quote:


Quote:





Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
nah akhirnya . . .ada yg TS na aktif ga kayak yg thread sebeahemoticon-Matabelo
walaupun sayang sebenarnya dah 1.8jt++ viewnyaemoticon-Matabelo
ane tambahin d poto2 Marina Bay dan sekitarnya pas malam hari ganemoticon-Malu (S)
Spoiler for MBS:

nonton gratisan pertunjukan air dan api di marina barragenya .. .depan Marina Bay Sand pas malem hari sound systemnya gokill bgt ganemoticon-Matabelo
Spoiler for MBS:

foto2 di helix bridgenya keren gan pas malem hari emoticon-Matabelo
Spoiler for helix bridge:
Cara Baca Peta MRT

Quote:


Quote:
pengalaman waktu gue ke singapore..

emm..



gue ampe ketipu 2x. hati-hati lah pokoknya emoticon-Hammer
TS baru pasti infonya yang paling gress ni emoticon-Embarrassment

btw semoga TS tetep aktif di tret yang paling banyak yang liat di travellers mancanegara emoticon-Angkat Beer

=============================================

kan TS udah reserved 11 post tuh

sekedar saran dari nubi ini

post 2 = info tiket pesawat atau ferry dari batam
post 3 = info all about rules di airport ( red / green line ) (nginep di rest changi)
post 4 = info penginapan / hostel / apartemen recommended
post 5 = info MRT / bus / taxi
post 6 = info tempat tujuan keluarga bawa anak
post 7 = info tujuan anak muda ( kasino, xtreme sport dll )
post 8 = info tempat oleh oleh
post 9 = info mall dan USS
post 10= infokuliner singapur
post 11= contoh itinerary 3 malem disana
gan mau numpang nanya ya..
kalo dari KL mau ke singapore transportnya apa ya ? soalnya kalo mau langsung ke singapore dari surabaya naik AA ngga ada..
[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore

Sebelum nanya, budayakan baca di
[KUMPULAN TANYA-JAWAB] All About Singapore


SINGAPORE


POPULAR DISTRCT
Spoiler for Singapore Map:

Calender of Event

check on this site : Singapore Event

District yang terkenal dan banyak dikunjungi wisatawan:
1. Orchad road
2. Raffles place / Riverside
3. Marina
4. Sentosa Island I & Sentosa II
5. Bugis / Kampong Glam
6. Chinatown
7. Little India
8. Jurong & Woodlands
Dimana Naek apa always ask to
Spoiler for gothere:

untuk yang pertama kali ke singapore.. tentukan itinerary trus buka gothere.sg
cari darimana mau kemana naik apa, print juga hasil nya (seperti dibawah ini)

Spoiler for print:


About Geylang the "Red light District"

baca disini : geylang oh geylang

Universal Studios Singapore® FREE Shuttle Service

(for RWS Hotel Guest only) promo yg free unt turis udah habis
Please present your hotel key card to board the shuttle bus.
download shuttle bus schedule here:
Bencoolen/marina route
Orchad route


Transportasi:
*dari & ke : KL / Batam to SIN
*di SIN / MRT / TAXI

check : All about transport
MRT, BUS, TRAIN, TAXI, BOAT, SEWA MOBIL
Dari Changi airport ke Hotel Naek apa?

Duck & Hipo, SIA Hop-On

LEGO & Hello Kitty land
Quote:



Simcard & Communication
check : BIS connect & Singapore simcard
Paket BB / iPhone / Android / XL free 3 hari

Whatzzap Changi Airport
all info about changi : info about changi
Semua ttg apa aja di changi, GST, Custom dll
check : Cukai Transport DLL << Termasuk BATASAN BAWA ROKOK
TRANSIT di CHANGI lbh 5 jam? >> free citytour : Singapore citytour free


Hotel, Hostel, Apartment & Tour agent
Check : Hotel, Hostel,& Tour agent

Ulasan Apartment

MASJID di SINGAPORE
Masjid Di Singapore

FOOD & KULINER
Info lain FOOD & KULINER (Halal, ?? & Non Halal)
PS: Info ini saya buat untuk membantu para traveler, bahan2 dikumpulkan dari pengalaman pribadi & beberapa thread di kaskus & beberapa website
[CENTER]info unt makanan & tempat wisata[/CENTER]

Tips with Rombongan & Family (bawa anak & orang tua)
check: Tips Bawa rombongan balita/orang tua

Tips Beli Gadget/HP/Electronics
baca disini : Tips Beli Gadget/HP/Electronics

FR anak & sample itinerary :
Agan Mat Toge
Agan Mantrav
Agan diffty
Agan verry123
Fatgeisha
Sis Anak.emas
Agan Accio
Full Report : Universal studio Singapore agan thomsen21
Agan dixie
Agan Anggit widya k
Agan arif.rahman
Agan Accio
Agan vizoreds 1
Agan vizoreds 2
Agan AzureDW :part 1 part 2
Agan zetton : Agan zetton
Agan dDwn
Agan Koenraad
Agan Galihar
Agan Avekai
Agan Koenraad
Agan GodisaboyFoto2
Mysweetgirl
Nusz
simple itinerary.. feel free kalo ada yg mau nambahin
Spoiler for 6 hari 5 malam :
Quote:


Infonya ada di mari gan klo mau ke SG dari KL naek Bus :

>>>> http://www.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=19

>>>> http://www.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=23

Klo mau naek kereta banyak gan.. buka aja web nya

>>>> http://www.ktmb.com.my



oia gan pedagang..
mau ngasi tambahan materi aja kali aja berguna buat nie trit..
klo mau tau tentang tempat2 wisata di SG bisa kesini gan lengkap :
>>>> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7665335


trus buat intenarynya buat patokan dimari gan juga lengkap :
>>>> http://www.wisatasingapura.sg/2009/0...-di-singapore/

itu dl yah gan.. hwhehwe tar ane cari info lagi.. emoticon-Malu
Quote:


siap kumandan!

Quote:


nah, klo ada masukan gini jadi ga bingung lagi emoticon-Big Grin
hmmm...mudah mudahan jadi thread yang berguna...soalnya singapore uda banyak banget dibahas...saking banyaknya sampe bingung juga....
×