alexa-tracking

Sel-sel Mikroskopik Tubuh Manusia ( SUNGGUH HEBATNYA CIPTAAN TUHAN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011283688/sel-sel-mikroskopik-tubuh-manusia--sungguh-hebatnya-ciptaan-tuhan
Sel-sel Mikroskopik Tubuh Manusia ( SUNGGUH HEBATNYA CIPTAAN TUHAN)
langsung aja
Gambar-gambar sel ini di scan menggunakan scanning electron microscope (SEM), sejenis mikroskop elektron yang menggunakan gelombang elektron energi tinggi untuk men-scan suatu permukaan. Gelombang elektron dari SEM ini berinteraksi dengan atom-atom di dekat atau pada permukaan sampel yang akan diteliti, dan menghasilkan gambar 3-D beresolusi tinggi. Perbesarannya dari 25X hingga 250.000X. Detail dari benda berukuran 1 – 5 nm dapat dengan mudah dideteksi, termasuk bentuk dari sel telur, sel darah merah, atau embrio bayi manusia.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUNGGUH BESAR CIPTAAN TUHAN, APA YANG TUHAN INGINKAN PASTILAH AKAN TERJADI.. emoticon-Matabelo

sekian thread dari ane, mohon maaf apabila ada yang udah tau, kesalahn, dan yang kurang berkanan "JUST SHARE" emoticon-Angkat Beer

klo bisa di emoticon-Rate 5 Star atau kalo nggak di emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2

Spoiler for sumber:
pertamax diamankan TS emoticon-thumbsup
Quote:


junker emoticon-fuck
Quote:


laporin ke momod ahh......emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Minish..."Dilarang Copas Comment"
agak nggilani gan emoticon-thumbsup
Quote:


wkowkwo...
iya sih gan
emoticon-Sundul Up
sunduls gans emoticon-Big Grin
Wow, manteb gan Pictnya .. emoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wew. rambut kok kayak kayu ya Sel-sel Mikroskopik Tubuh Manusia ( SUNGGUH HEBATNYA CIPTAAN TUHAN)
wah mikroskop elektron ya gan
ijin nyimak dulu gan emoticon-cystg
Spoiler for komeng ane:
subhanallah
maha suci Allah dengan penciptaannya...

keren banged .....emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
ciptaan tuhan harus kita jaga gan
tidak ada teknologi saat ini secanggih sistem tubuh manusiaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gambar embrio manusia yg umurnya 6 hr itu bikin ane takjub ganemoticon-Matabelo, ga nyangka proses embrio seperti itu
serem2 gan gambarnyaa emoticon-Matabelo
wah takjub ane lihatnya gan emoticon-Matabelo semua bisa menjalankan fungsinya dengan sempurna dan berkembang sesuai bagian masing2...
menajubkan semua gan emoticon-Belo
Subhanallah gan emoticon-Big Grin
Yang merasa dari keturunan monyet silahkan protes ke darwin