alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011267609/legenda-kuchisake-onna-hantu-wanita-bermulut-lebar-dari-jepang
Legenda Kuchisake Onna, Hantu Wanita Bermulut Lebar Dari Jepang
Legenda Kuchisake Onna, Hantu Wanita Bermulut Lebar Dari Jepang

Legenda Kuchisake Onna, Hantu Wanita Bermulut Lebar Dari Jepang

Kalau kamu suka sama cerita-cerita horror dari Jepang, pasti udah gak asing lagi sama nama yang satu ini. Kuchisake Onna…
Legenda ini dikatakan berasal dari seorang perempuan muda bernama Kuchisake Onna yang hidup ratusan tahun yang lalu sebagai istri atau selir dari seorang samurai. Perempuan ini mempunyai wajah yang sangat cantik, karena itu sang samurai berkata tidak akan ada lagi wanita lain yang akan dicintainya.

Tapi rupanya cinta bertepuk sebelah tangan dan perempuan muda tersebut mengkhianati sang samurai dengan berselingkuh. Ketika rahasia gelapnya diketahui, sang samurai tentu merasa sangat cemburu dan langsung naik pitam.
Mata hatinya menjadi gelap dan akal sehatnya sirna. Dia langsung mencabut pedangnya dan membelah celah mulut sang perempuan dari telinga kanan ke telinga kiri. Dia lalu berkata,“Siapa yang akan berpikir kalau kamu cantik sekarang?!”
Mulut Kuchisake Onna menganga terbuka lebar, tapi tidak ada suara apapun yang keluar dari mulutnya. Yang ada hanya darah mengalir deras membasahi kimononya. Matanya melotot dan berlinang air mata menandakan bahwa dia sedang menahan rasa sakit yang teramat sangat. Tapi tetap tidak ada suara apapun yang keluar dari mulutnya.
Dibiarkan begitu saja oleh sang samurai selama berjam-jam lamanya, sampai akhirnya dia meninggal dunia. Karena matinya penasaran, arwahnya masih bergentayangan untuk terus mencari sang samurai dan menuntut balas dendam.

Julukannya adalah setan bermulut celah.
Singkat cerita, legenda ini diteruskan turun-temurun sampai sekarang. Mitos yang ada sekarang adalah mitos yang menyatakan bahwa seorang wanita menjelajah di malam hari dengan wajah tertutup oleh masker bedah.
Ketika ia menemukan seorang laki-laki, dia malu-malu akan bertanya, “Apakah aku cantik?” (“Watashi kirei?”).
Jika orang itu menjawab “Ya,” maka ia akan melepas topeng dan berkata, “Bagaimana kalau sekarang?” (“Kore demo?”). Pada titik ini, jika korban menjawab “Tidak,” dia akan membunuh mereka atau memotong mulut mereka menyerupai miliknya dengan gunting atau pisau.
Tapi jika korban mengatakan dia tetap cantik untuk kedua kalinya (setelah sang perempuan membuka maskernya), ia mengikuti korban sampai ke rumah dan membunuh mereka di ambang pintu tempat tinggal mereka.

Legenda Kuchisake Onna, Hantu Wanita Bermulut Lebar Dari Jepang

Jadi berhati-hatilah jika kalian berjalan sendirian di malam hari….




thank,s gan
mohon di rate gan..
kalau boleh bagi cendolnya dong emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wiiih serem gaaannnn..walopun gambarnya ga nongol

Legenda Kuchisake Onna, Hantu Wanita Bermulut Lebar Dari Jepang
pict nya ga keluar gan


[PICT] Hati-Hati ML Sama Cewek Kayak Gini
Kasih pict gan biar lebih menyeramkan emoticon-Big Grin
Serem amet gan, emoticon-Takut (S)
threadnya rapiin dikit lagi gan biar enak diliat
emoticon-Peace
ane kg liat picnya mana gan
--
malah jadi emoticon-Bingung
g ada pict nya tapi tetep ngeri ganemoticon-Takut
trit dah dirapiin gan,silakan di simak
thank's emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By mahesaadmi
Kasih pict gan biar lebih menyeramkan emoticon-Big Grin


gambar dah muncul gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Ceritanya serem amat gan.. :ngeri ane..

Apalagi PICT yang pertama..
Mantap Crita y
keren treadnya gan,.. semoga HT ya...
serem amir gan
hiii untungny alegendanya ga ada di Indonesia bisa berabe urusan
untung di jepang, klo indonesia hantunya ga bisa bunuh emoticon-Ngakak Legenda Kuchisake Onna, Hantu Wanita Bermulut Lebar Dari Jepang
serem gan liatnya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By snowpixid
Ceritanya serem amat gan.. :ngeri ane..

Apalagi PICT yang pertama..

sama gan..

Quote:Original Posted By 1507RS1982
Mantap Crita y

thank's gan..

Quote:Original Posted By tantan123
keren treadnya gan,.. semoga HT ya...

moga aja ya gan..he..he.. thank's dah mampir
up up up... Legenda Kuchisake Onna, Hantu Wanita Bermulut Lebar Dari Jepang
serem amat gan emoticon-Takut (S)







Quote:Original Posted By FibyMelodic
serem amat gan emoticon-Takut (S)








iye gan ngeri

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wow syerem gan emoticon-Takut