alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011261198/kunanti-dirimu-sampai-saat-nanti
Poll: Menurut kalian Aku harus menunggu siapa?
Lidya 18% (7 votes)
Tiya 43% (17 votes)
Sabrina 30% (12 votes)
Riata 10% (4 votes)
party 39 gan ~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
sekali update 5 part dong wakkakwakak.. emoticon-2 Jempolemoticon-Request

ANW gw pertamax di page 5 wakakakaka emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
tikam jejak ya gan

emoticon-kucingemoticon-Paw
ada foto ceweknya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By DirnadictusAcun
party 39 gan ~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
sekali update 5 part dong wakkakwakak.. emoticon-2 Jempolemoticon-Request

ANW gw pertamax di page 5 wakakakaka emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Haha,iya nanti di update lagi.Tenang aja,selamet pertamaxxx.wkakakaka emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By pyromaniac1210
tikam jejak ya gan

emoticon-kucingemoticon-Paw


Siap,silahkan gan..

Quote:Original Posted By VaniLLaLathe2Nd
ada foto ceweknya emoticon-Malu


Hehe,iya nih.kenapa emang?
part 39-40 mana gan ???? emoticon-Frown
ane udah 2 hari liad page ini blom di update emoticon-Frown
Quote:Original Posted By DirnadictusAcun
part 39-40 mana gan ???? emoticon-Frown
ane udah 2 hari liad page ini blom di update emoticon-Frown


Duuh,maap gan.Lagi UAS nih emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S),jadi blm bisa update.Malem minggu di update smp 40 deh.Janji,hehehe
anu om ts ... ane mo bilang fotonya di delete aja ... ada rulenya ga bole pasang foto hehehe
tar di warning momod lage ....

ceritanya mayan ... ane ikutin terus neh ^^
Quote:Original Posted By Franklin19
Duuh,maap gan.Lagi UAS nih emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S),jadi blm bisa update.Malem minggu di update smp 40 deh.Janji,hehehe


mana janjinya hayoo.. boong ya. udah hari minggu nih wakkaka emoticon-Blue Guy Peace
Hayo dah hari senin ini, nambah 1 updetan lagi ya frank!!!
Ahhahaha

Kunanti Dirimu sampai saat nanti
nenda gan....
Quote:Original Posted By Ilike2BKaskuser
anu om ts ... ane mo bilang fotonya di delete aja ... ada rulenya ga bole pasang foto hehehe
tar di warning momod lage ....

ceritanya mayan ... ane ikutin terus neh ^^


Duh maaf nih,baru buka lagi.Iya udah di remove ko.Thanks ya..

Quote:Original Posted By DirnadictusAcun
mana janjinya hayoo.. boong ya. udah hari minggu nih wakkaka emoticon-Blue Guy Peace


Haaaa,maaf2 baru bisa buka lagi ni.Blm tau kapan bs update nya..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By rezasengok
Hayo dah hari senin ini, nambah 1 updetan lagi ya frank!!!
Ahhahaha

Kunanti Dirimu sampai saat nanti


Siap,tunggu aja za...

Quote:Original Posted By micko41107
nenda gan....


Silahkan gan,...

Part 39 ( Satnight oh Satnight .... )

Sekarang kehidupan gw berjalan kembali seperti biasanya.Kuliah dan kuliah,kegiatan yang sedikit membosankan.Maklum di kampus gw ga ada yang gw sukai,jadi ga ada penyemangat buat kuliah.Hari ini hari sabtu,akhir dari kegiatan perkuliahan di kampus gw,pengen banget rasanya main ke tempat billyard lagi,pengen liat riata.Kangen banget gw sama tuh anak,udah cantik baik lagi.Tapi tumben banget malem minggu ini ga ada yang ngajakin gw jalan,kelabu banget dah ni malem minggu,padahal gw lagi pengen banget keluar kemana kek.Lagi mikir-mikir mau jalan kemana,ada 1 sms masuk ke hp gw…

Tiiit…Tiit…Tiit


1 message received,

Tiya : “Lagi apa nih..?”

Gw : “Ga lagi ngapa2in,knp?”

Tiya : “Oh,keluar yuk,lagi pengen keluar nih..”

Gw : “Mau kemana gitu?”

Tiya : “Ya kemana aja,ayo lah kapan lagi..”

Gw : “Gw ga ada motor tau,mau naik apaan?”

Tiya : “Ya naik apa aja,naik angkot juga gpp kali..”

(Padahal gw lagi pengen banget main billyard,malah ada yang ngajak keluar,terpaksalah gw keluar sama tiya)

Gw : “Ya udah ayo deh,nanti gw nunggu di depan kos lo ya..”

Tiya : “Asikk,bener ya.Jangan sampe ga nungguin..”

Gw : “Iya bawel,..”

Akhirnya gw jalan menuju ke depan gang kosan tiya.Sampainya disana gw langsung sms dia.

Gw : “Ya,udah di depan gang nih..”

Tiya : “Iya,bentar ya..”

Ga lama tiya muncul dari arah kos nya,astaga betapa terpana nya gw ngeliat dia.Wajahnya natural banget,apa dia dandan special buat gw ya.Ga nyesel gw mau jalan sama dia malam mini.Setelah nyari angkot akhirnya kita mutusin buat jalan ke salah satu mal di daerah cihampelas.Waktu di dalam angkot gw berbisik ke dia..

Gw : “Ya,lo cantik banget malam ini.Seneng deh gw ngeliatnya..”

Tiya : “(Tersipu malu)Ah kamu mah,bercanda mulu..”

Gw : “Bener tau,ga kaya biasanya.Karena mau jalan sama gw ya..?”

Tiya : “Idih,Gr banget sih.Biasanya juga kaya gini ko,kamunya aja yang ga nyadar..”

Gw : “Hahaha.Eh ,udah sampe tuh..”

Akhirnya sampai juga kita di mal tersebut.Langsung aja gw ajak tiya ke dalam mal.pas lagi jalan tiba-tiba aja dia megang tangan gw,gw sedikit kaget tapi gw ngebiarin dia megang tangan gw,gw juga bales pegangannya.Saat-saat seperti inilah yang gw pengen ga berlalu.Saat dimana gw bias ngerasa nyaman sama orang lain,dan itu gw dapatin sekarang saat gw jalan sama tiya.Gw jadi pengen ngebecandain plus ngegombalin dia,dengan ilmu yang gw punya gw gombalin dikit dia..

Gw : “Ya,..”

Tiya : “Kenapa..?”

Gw : “Lo itu udah kaya sofa buat gw..”

Tiya : “(Wajahnya keliahatan bingung) emoticon-Bingung (S) Ko kaya sofa..?”

Gw : “Iya soalnya lo udah bikin gw nyaman banget..”

Tiya :”Ih,kamu mah gombal..hhaha emoticon-Cape d... (S) "

Gw : “Ye,mendingan gombal kan dari pada gembel…Hahaha..”

Seterusnya pun seperti itu,mala mini gw bener-bener senang bs jalan sama tiya.Gw sebenernya udah mau menghapus rasa saying gw sama dia,tapi mala mini gw ngerasa rasa itu semakin bertamabah,sulit sekali untuk dihapus.Kurang lebih 3 jam kami memutari mal itu,akhirnya kami memutuskan untuk pulang.Setelah gw antar dia ke kosannya gw juga pulang ke kosan gw.Baru aja nyampe kosan tiya langsung sms gw.

Tiya : “Makasih banget ya,kamu udah mau jalan sama aku,seneng banget deh malam ini..”

Gw : “Iya sama-sama,gw juga seneng ko malam ini…”

Tiya : “Hehe,kapan-kapan lagi yaa.Jangan kapok ya,…”

Gw : “Iya,nanti kalo ada waktu dang a ada kegiatan lain pasti kita jalan lagi..”

Tiya : “Aku tunggu loh,ya udah ya aku tidur dulu.Good night my boy..”

Gw ga balesw lagi sms itu,”Good night my boy “ kata-kata terakhir dari smsnya itumembuat gw sedikit senang dan sedikit takut.Gw ga mau lagi gw sakit hati karena terlalu menaruh harapan sama dia.
ijin mau nenda tapi koq udah lama ga update yah boss... emoticon-Bingung (S)

kira2 masih dilanjutin ga nih ceritanya?? emoticon-Smilie kalo bisa dilanjut yah boss, soalnya seru ceritanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chacadut
ijin mau nenda tapi koq udah lama ga update yah boss... emoticon-Bingung (S)

kira2 masih dilanjutin ga nih ceritanya?? emoticon-Smilie kalo bisa dilanjut yah boss, soalnya seru ceritanya emoticon-Big Grin


update 39 di sembunyikan si betty gan..emoticon-Big Grin
cek di old kaskus ada kelanjutannya di sana
ini linknya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=92
halah linknya over bunting emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By chamuda207

update 39 di sembunyikan si betty gan..emoticon-Big Grin
cek di old kaskus ada kelanjutannya di sana
ini linknya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=92
halah linknya over bunting emoticon-Hammer (S)


thanks gan, maksudnya pegimane yah gak ngarti... emoticon-Hammer (S) jadi kudu buka pake old kaskus? tapi kalo mau post harus ke betty dulu??

Quote:Original Posted By chacadut


thanks gan, maksudnya pegimane yah gak ngarti... emoticon-Hammer (S) jadi kudu buka pake old kaskus? tapi kalo mau post harus ke betty dulu??

sama2 gan emoticon-Smilie
pakai dua browser, biar bisa melihat updetanya, ribet kalau harus log in dan log ut..link tadi di pastekan di browser yang ID agan ndak terjebak di kaskus bety.
kalau post pakai id ini aja..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By chacadut
ijin mau nenda tapi koq udah lama ga update yah boss... emoticon-Bingung (S)

kira2 masih dilanjutin ga nih ceritanya?? emoticon-Smilie kalo bisa dilanjut yah boss, soalnya seru ceritanya emoticon-Big Grin


Haaa,maaf2.kmrin2 sibuk bgt.ya latihan capoeira,ya latihan musik.hahaha,lanjut dong.tunggu aja emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By chamuda207
update 39 di sembunyikan si betty gan..emoticon-Big Grin
cek di old kaskus ada kelanjutannya di sana
ini linknya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=92
halah linknya over bunting emoticon-Hammer (S)


Betty siapa ya gan ?
thx gan udah aprove fbnya... semangat buat lanjutin ya gan...

ijin nenda ma ngopi ne....
Quote:Original Posted By rotom
thx gan udah aprove fbnya... semangat buat lanjutin ya gan...

ijin nenda ma ngopi ne....


Yup,sama-sama gan.Thanks ya supportnya.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
gan, cerita ente dalem banget ! , apalagi kalo ada puisi2nya. beuh.. emoticon-Matabelo
ampe merinding gan, bulu kuduk pada bediri pas bacanya emoticon-Busa

keep up to date ya gan emoticon-Peace

bakal ane pantengin terus cerita ente