alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011226874/hot-cara-membaca-karakter-orang-dari-tulisannya
HOT "Grafology" seni membaca karakter orang dari tulisannya
sore agan agan semua, ane bikin tread ini semata mata ingin membagi pengetahuan, siapa tahu saja bakal berguna kelak bwt agan agan.
langsung aja cekidot gan...

Quote:HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya


Yang mana nih kira-kira personality anda ? Tulis sekarang juga tanda tangan anda di secarik kertas, lalu baca penjelasan dibawah ini.

1. Kalau tulisan anda besar. Anda gemar berpikir muluk-muluk. Anda adalah orang yang senang diperhatikan

2. Kalau tulisan anda kecil. Anda tertarik sama hal-hal detail, dan anda tidak suka diperhatikan banyak orang

3. Kalau tulisan anda miring ke kanan. Anda gemar menunjukkan perasaan anda. Anda suka bergaul, aktif dan terus bergerak

4. Kalau tulisan anda miring ke kiri. Anda suka menyimpan emosi. Anda kurang suka keluar dan menghadapi dunia

5. Kalau tulisan anda miring ke atas. Berarti anda optimis

6. Kalau tulisan anda miring ke bawah. Anda capai atau sedih karena suatu hal

7. Kalau tulisan anda tegak lurus. Anda netral dan tidak emosional tentang berbagai masalah. Anda bisa mengandalkan diri sendiri, tenang dan bisa mengendalikan diri

8. Kalau tulisan anda miring ke segala arah. Anda adalah orang yang sulit diramalkan. Anda belum memutuskan kemana arah tujuan anda dalam hidup (Biasanya dimiliki oleh remaja)

9. Kalau tulisan anda sempit. Anda cenderung ekonomis dan punya pandangan yang ”sempit” terhadap berbagai masalah.

10. Kalau tulisan anda lebar, anda sepertinya memiliki kecenderungan untuk sulit bisa diatur dalam peraturan, hukum, norma. Anda merasa terus menerus membutuhkan ruangan untuk bergerak dan berpikir dengan bebas.

11. Kalau tulisan anda gelap (nulisnya terlalu menekan), anda adalah seseorang yang bertekad bulat dan tertarik bwat melakukan sesuatu. Bisa jadi ini karena anda merasa dibawah tekanan buat menyelesaikan semua masalah

12. Kalau tulisan anda ringan (soalnya nulisnya nggan nekan), anda adalah seseorang yang nggak suka kekerasan, suara-suara keras, dan sinar terang. Anda sensitif, halus dan cepat mengerti

13. Kalau huruf-huruf anda nggak nyambung. Ini berarti anda orangnya berkonsentrasi pada detail, dan bukan gambar keseluruhan, anda punya ide-ide original

14. Kalau huruf-huruf anda nyambung, anda berarti menyukai logika dan aturan. Anda pandai dalam memahami hubungan dan bagaimana semua hal saling berhubungan

15. Kalau tulisan anda renggang-renggang, ini artinya anda butuh ruangan. Kadang- kadang anda tampak tersingkir. Anda berpikir jernih dan punya pikiran yang nggak macem macem

16. Kalau tulisan anda dempet-dempet, anda adalah orang yang suka sekali bergauol dan suka berkumpul dengan banyak orang.

17. Kalau anda punya cara nggak biasa dalam mencoret huruf ‘t’ dan memberi titik pada huruf ‘i’, berarti anda orang yang kreatif

18. Kalau huruf-huruf yang seharusnya tertutup -seperti ‘a’, ‘b’, ‘d’, ‘o’ dan ‘p’- dalam tulisan anda terbuka, anda orang yang berpikiran terbuka.


nag gmn gan, cocok ga dengan kepribadian agan,

TS ga berharap muluk muluk bwt jadi HT, cukup sumbangan emoticon-Toast emoticon-Toast
cendol
aja,

mohon maaf klo emang repost emoticon-Repost , mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

sakit gan...

thx..
pertamax di treads sendiri
Ga pertamax emoticon-Mewek: ,

Keren gan, nice share emoticon-thumbsup2:
Ane jd tau karakter tulisan ane..

Keep posting gan emoticon-Big Grin HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
Ada yang gak sesuai sih...

Tulisan ane.. Tidak bisa dibaca lebih tepatnya emoticon-Cool emoticon-Stick Out Tongue HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
aq optimis nie msk di pejwan HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
Mantap gan HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
wah nais inpoh gan,ane baru tau kalo dari tulisan bisa ngebaca sifat orang tsb emoticon-2 Jempol HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
kalau ane jelas gak percaya gan karna cipta'an tuhan itu semua misterius dan gak dengan semudah itu bisa d baca HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
Wah ane kayaknya yang no 7 gan

ORIGINAL POST

BY STRIA88

emoticon-2 Jempol

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesia (S)
HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
gimana ya.... Tulisan ane huruf besar semua kan, maksudnya ane klw nulis semua pake huruf besar. Ga ad yang kecil
Kecuali saat nulis huruf y dan i. Diantara semua tulisan huruf besar ane cuma y dan i yang huruf kecil. tulisan i ane pake titik d atasnya HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
Kalo ane mah bsa berubah berubah gan sesuai emosi









HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya 1 hour ago via KASKUS
HOT cara membaca karakter orang dari tulisannyaSuka · HOT cara membaca karakter orang dari tulisannyaTambahkan sebagai Teman

Founder & Developer By:
Andrew Darwis

Supported By:
KASKUS



HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
Not bad gan emoticon-Big Grin HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
ane no 3 kayaknya gan HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
Mantaps gan infonya emoticon-Big Grin hehehe HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
Kalo tulisan ane kecil, dempet2, terus kata orang sih bagus emoticon-Malu (S) kira2 masuk yg mana ya? HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
Ane tulisannya kaya dokter hewan gaan... emoticon-Hammer2 HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
waduh ane sih gak tau pasti masuk ke kategori nyang mana gan emoticon-Bingung HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
Nice shared gann...
emoticon-2 Jempol HOT cara membaca karakter orang dari tulisannya
numpang pejwan
wah setelah ane teliti emoticon-cystg
ane masuk ke yang no 12 ternyata emoticon-Malu (S)
klo ga salah Grafologi (ilmu membaca kepribadian orang lewat tulisan) juga digunakan oleh suatu perusahaan buat menyeleksi calon anggota karyawan baru..
apalagi posisi yg diperlukan adalah posisi dimana membutuhkan seseorang yg berkepribadian jujur...