alexa-tracking

Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011216909/seribu-kaskuser-dukung-tag-drtommy64-menjadi-moderator-artis-kaskus
Poll: Dukung Tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus?
Ya 67.26% (302 votes)
Tidak 32.74% (147 votes)
Thumbs up 
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy94 menjadi moderator artis kaskus
WELCOME TO MY THREAD

Attention
Quote:
Oke gan, Hari gini ngaskus tapi nggak tau drtommy94, momod ter keren di kaskus??, brarti ente gak gaul gan emoticon-Cool


Nihhhh Moderatornya ganQuote:http://www.kaskus.co.id/member.php?u=603648
Googlepun Sudah membuktikannya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus

Sekilas Wawancara dengan drtommy94
momod tertampan sekaligus terkeren di kaskus
Quote:
youtube-thumbnail


Jangan Ragu dukung drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
Quote:So jangan ragu ragu buat para kaskuser yang merasa gaul dan keren seperti dokter tomi momod terganteng dan terkeren yang konon katanya saking gantengya dia, dia gonta ganti pacar kaya ngerokok gan, abis di isep langsung dibuang, emang si dia lumayan playboy tp tetep nggak mengurangi kegantengannya gan, so dukung dia jadi moderator artis kaskus ya
Testimoni

Quote:Original Posted By Gosi Terbang
saya sangat setuju kalo tagnya drtommy94 menjadi "moderator artis kaskus" semoga admin bisa mengabulkannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kintama13


sip tomi emng paling ganteng seantero kaskusemoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By ahmaduce
itu momod paling ganteng se kaskus gan emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By b.man
gw udah pernah dapet tandatangan mod yang itu gan
orangnya emang keren abis emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By _TAXMAN_
mantep bener dah
bikin bangga kaskus emang itu mod satu emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ANDRION.ghonks
pantesan dari post2 nya bermutu banget itu mod satu

tampangnya aja ternyata keren abis emoticon-thumbsup


segini aja deh testimoninya , kalo dimasukin semua gak bakalan muat server kaskus saking tenarnya dia

Kinerja Dokter Tomi, Senantiasa Membersihkan forum kita dari para junker yg menggunakan BOT
Quote:Original Posted By drtommy94


btw update bot copas yang siap modar emoticon-thumbsup:

Spoiler for "kampret":



tetep dukung drtommy94 jadi moderator artis kaskus ya kawan kawan
kok tampangnya bule gan
klonenganya kali yak emoticon-Bingung (S)
Ane nitip ini gan
silahkan berkunjung
http://t.co/IKLyUlma
setuju ga yah emoticon-Bingung























sangat setuju emoticon-thumbsup:
gw dukung tomnyed jadi artis jamban emoticon-I Love Indonesia (S)
btw TS nya di kasih apaan nih ama si tommy emoticon-Confused:
ane ma kaga kenal gan cuman ane dukung aja dah, ane mo dukung ane juga kaga ada yang dukung
Quote:Original Posted By bull_shit
gw dukung tomnyed jadi artis jamban emoticon-I Love Indonesia (S)
btw TS nya di kasih apaan nih ama si tommy emoticon-Confused:


yang pasti GRP emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Persero
setuju ga yah emoticon-Bingung


setuju dong kurang apa lagi coba?
ganteng udah
keren
cool
calm
pro
pria banget lahhh,

semua cowo pasti memimpikan jadi seperti dia gan
Quote:Original Posted By bull_shit
gw dukung tomnyed jadi artis jamban emoticon-I Love Indonesia (S)
btw TS nya di kasih apaan nih ama si tommy emoticon-Confused:


ini karena ane menyadari potensi ketampanan tomi gan, bukan apa apa emoticon-Angkat Beer
Gw dukung deh ts ngehe alay bin homo

Reserved buat postingan jika di perlukan Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
Quote:Original Posted By muka.mesum
Gw dukung deh ts ngehe alay bin homo

Reserved buat postingan jika di perlukan Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus


oke gan tetep dukung ya jangan sampe tidak
Quote:Original Posted By megamitenseii
ini karena ane menyadari potensi ketampanan tomi gan, bukan apa apa emoticon-Angkat Beer


berarti situ cewe atau maho ... :mahos
itu yg ngisi suara si gaksakit bukan ?
Karena ini lonjer
Gw mau bilang:
Spoiler for koment gw:
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
Quote:Original Posted By bull_shit
berarti situ cewe atau maho ... :mahos

siapa sihh cowo yg gak iri ama ketampanan tomi dan siapa cewe yg gak kesengsem ama ketampanan tomi?
Quote:Original Posted By verified.accoun
itu yg ngisi suara si gaksakit bukan ?

itu tomi asli gan
sahh kok sepi, sundul lagi biar pada tau gan emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By megamitenseii


oke gan tetep dukung ya jangan sampe tidak

Gw di pm sm ts fb ts.
Ternyata ts cewe cakep emoticon-Kagets

Gw percaya kalo lu sebagai cewe cakep bilang tomnyet ganteng.
Itu sudah masuk akal dan logika Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
Quote:Original Posted By megamitenseii
siapa sihh cowo yg gak iri ama ketampanan tomi dan siapa cewe yg gak kesengsem ama ketampanan tomi?

itu tomi asli gan


emoticon-Ngakak (S)

itu suara tommy emoticon-EEK!:
sotoy emoticon-Ngakak (S)



tapi intinya gw dukung tomnyet jadi artis jamban emoticon-Smilie
emoticon-siul: ada apakah gerangan emoticon-siul:

ane ngikutin aja ap prkmbgnya emoticon-army:
mantab jali emoticon-thumbsup: