alexa-tracking

Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011216909/seribu-kaskuser-dukung-tag-drtommy64-menjadi-moderator-artis-kaskus
Poll: Dukung Tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus?
Ya 67.26% (302 votes)
Tidak 32.74% (147 votes)
Thumbs up 
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy94 menjadi moderator artis kaskus
WELCOME TO MY THREAD

Attention

Quote:


Nihhhh Moderatornya gan
Quote:

Googlepun Sudah membuktikannya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Sekilas Wawancara dengan drtommy94
momod tertampan sekaligus terkeren di kaskus
Quote:

Jangan Ragu dukung drtommy64 menjadi moderator artis kaskus

Quote:

Testimoni

Quote:
Quote:

Quote:
Quote:

Quote:


Quote:


segini aja deh testimoninya , kalo dimasukin semua gak bakalan muat server kaskus saking tenarnya dia

Kinerja Dokter Tomi, Senantiasa Membersihkan forum kita dari para junker yg menggunakan BOT
Quote:



tetep dukung drtommy94 jadi moderator artis kaskus ya kawan kawan
kok tampangnya bule gan
klonenganya kali yak emoticon-Bingung (S)
Ane nitip ini gan
silahkan berkunjung
http://t.co/IKLyUlma
KASKUS Ads
setuju ga yah emoticon-Bingung























sangat setuju emoticon-thumbsup:
gw dukung tomnyed jadi artis jamban emoticon-I Love Indonesia (S)
btw TS nya di kasih apaan nih ama si tommy emoticon-Confused:
ane ma kaga kenal gan cuman ane dukung aja dah, ane mo dukung ane juga kaga ada yang dukung
Quote:


yang pasti GRP emoticon-Shutup
Quote:


setuju dong kurang apa lagi coba?
ganteng udah
keren
cool
calm
pro
pria banget lahhh,

semua cowo pasti memimpikan jadi seperti dia gan
Quote:


ini karena ane menyadari potensi ketampanan tomi gan, bukan apa apa emoticon-Angkat Beer
Gw dukung deh ts ngehe alay bin homo

Reserved buat postingan jika di perlukan
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
Quote:


oke gan tetep dukung ya jangan sampe tidak
Quote:


berarti situ cewe atau maho ... :mahos
itu yg ngisi suara si gaksakit bukan ?
Karena ini lonjer
Gw mau bilang:
Spoiler for koment gw:
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
Quote:

siapa sihh cowo yg gak iri ama ketampanan tomi dan siapa cewe yg gak kesengsem ama ketampanan tomi?
Quote:

itu tomi asli gan
sahh kok sepi, sundul lagi biar pada tau gan emoticon-Sundul:
Quote:

Gw di pm sm ts fb ts.
Ternyata ts cewe cakep emoticon-Kagets

Gw percaya kalo lu sebagai cewe cakep bilang tomnyet ganteng.
Itu sudah masuk akal dan logika
Seribu Kaskuser dukung tag drtommy64 menjadi moderator artis kaskus
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

itu suara tommy emoticon-EEK!:
sotoy emoticon-Ngakak (S)



tapi intinya gw dukung tomnyet jadi artis jamban emoticon-Smilie
emoticon-siul: ada apakah gerangan emoticon-siul:

ane ngikutin aja ap prkmbgnya emoticon-army:
mantab jali emoticon-thumbsup:
×