alexa-tracking

Tentang Kecap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011187053/tentang-kecap
Serba Serbi Kecap
Wellcome To My Thread


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Bersambung....(#2)

Lanjutan....

Quote:

Bersambung Lagi.... (#4)
baca dolo
ane bantu rate ya







original posted by .banyoepoetih.
merah itu ndugal emoticon-Cool

Lanjutan....

Quote:


Quote:


Quote:
ane doyan kecap gan,
nasi + kecap pun jadi haha
ane suka kecap yg asin gan emoticon-army:
Quote:

di tunggu komen nya gan emoticon-Big Grin
Quote:

wah,mantap tu gan, tambah krupuk emoticon-Genit:
Quote:

buat masak y gan emoticon-Big Grin
sepi juga gan emoticon-Sundul:
nice info nya gan, moga jadi HT emoticon-Big Grin
Quote:

Sip gan,semoga brmanfaat emoticon-Shakehand2
Tentang Kecap
nice inpo gan ane rasa agan gwenya di pabrik kecap nih emoticon-Peace
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
Quote:


cuma demen kecap aja gan emoticon-Big Grin
bole bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan gan emoticon-Big Grin
ang cui..itu termasuk kecap gak..soalna itu katanya haram soalna dari lemak bab* bener gak sih??? emoticon-Bingung
kecap air kelapa itu gimana yah..

truss aneh juga dengarnya saus tomat dan sambal masuk kategori kecap...
calon HT nih emoticon-Big Grin numpang emoticon-Rate 5 Star btw ane suka kecap asin klo yang manis ane cuma suka kalau dikasi di sate ayam/kambing emoticon-Kaskus Banget
makan tanpa kecap kayanya ada yang kurang deh..

apalagi mie dan nasi goreng... :0

nice share gan emoticon-2 Jempol
Quote:


kalo mie kuah mungkin ga begitu , tapi kalo sate tanpa kecap apa jadinya.
nice share ane bantu rate gan.
Quote:


bukan nya dari fermentasi ketan item ya?
Nice info gan,,,
ga ada kecap ga enak
Moga HT gan,,,
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast